Все разделы > КМП, опубликованные

#17047 - Вне концепций

<< < (8/16) > >>

Tulip:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 15 Декабря 2015, 12:27:11 ---Знаете, сталкивалась с зубрилами, которые не думают. Они всё выучили, запомнили, т.е. фактически могут выдать ответ на отлично, но шаг влево, шаг вправо - всё, пустота в глазах, паника, айяйяй, чоделать!!
И в школе такая была, и в универе.
Таких и преподы не любят часто.

--- Конец цитаты ---
Ну я не отрицаю наличие зубрил) имхо, таких довольно много. Но просто некоторые посты почитаешь, так ощущение, что учащиеся по учебнику могут быть только бездумными заучками))

Sabg:
Всю школу мы держались правила, что ответ строго по основному материалу учебника - это 9. Максимум.
Если хочешь 10, нужно знать что-то ещё. Не обязательно много, но знать.
Даже на математике и физике задачи "на 10 баллов" были гора-аздо сложнее, чем "базовые".

Так что если всё именно так, как описано в истории, то хотелось бы придушить чёртову зубрилку.

Elf78:

--- Цитата: Loy Yver от 15 Декабря 2015, 00:32:22 ---
--- Цитировать ---они в РАНО пошли
--- Конец цитаты ---

Куда-куда они пошли?

--- Конец цитаты ---
Возможною местное название. У нас все Районо говорят, я про РОНО вообще из Старика Хоттабыча узнал.

--- Цитировать ---Детонька, это тебя так любимая учительница научила?
--- Конец цитаты ---
Вы в школе проходили названия всяких казенных контор?

Райс:
Наверное, она не знает, как расшифровывается эта аббревиатура, никогда не задумывалась над этим, вот и все!

Зверуха:
Я не знаю как у вас, но в моем городе давно уже РОНО  (ГОРОНО) в КВО переименовали

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии