Все разделы > C zadolba.li
#19111 - До бога высоко, до царя далеко
ak:
Про коллцентр вообще не в кассу, общаясь с оператором колцентра я говорю не с неким бедным подневольным человеком, а с представителем компании, весь смысл этой должности отвечать за работу компании.
--- Цитата: SyberianDragon от 18 Декабря 2015, 16:23:35 ---
--- Цитировать ---У кассира может не быть сдачи с крупной купюры, особенно утром.
--- Конец цитаты ---
в век, когда даже дворникам зп платят на карту, а терминалы есть у каждого ашота на рынке, всё ещё существуют неандертальцы которые платят наличкой ...
--- Конец цитаты ---
Все бы ничего, но в этот век совсем еще недавно в ряде магазинов карточки принимает только одна сраная касса из нескольких. Кстати, достаточно часто карточка это еще и дольше чем наличка.
Да и вообще само по себе отсутствие сдачи понятно и выход найти можно, но почему-то часто кассиры об этом сообщают так как-будто моя святая обязанность прийти к ним с точной сумой без сдачи, "опять крупные" скривив рожу
Stephan S:
--- Цитировать ---У кассира может не быть сдачи с крупной купюры, особенно утром.
--- Конец цитаты ---
в век, когда даже дворникам зп платят на карту, а терминалы есть у каждого ашота на рынке, всё ещё существуют неандертальцы которые платят наличкой ... и даже хрен бы с ним, но когда бл*ть в магазине снимают в банкомате наличку, и в этом же магазине на эти деньги отовариваются, причём не с целью разменять пятитысячную, а именно закупится по полной на эту самую бумажку, в такие моменты моя ладонь неумолимо стремится к лицу.
--- Конец цитаты ---
А моя ладонь тянется к лицу, когда я любуюсь, КАК они платят наличкой.
— Ой, платёж не проходит!
...
— Попробуйте ещё раз провести!
...
— Ой, а распишитесь/введите пин-код!
...
...
— Ваш чек.
Блин, быстрее сдачу с 5000 отсчитать!
Босячка:
Муж сотню раз платил моей картой, ни разу не завернули, кассиры часто её даже в руки не берут, просто терминал разворачивают к покупателю, сам вставляешь карту и вводишь пин.
Elf78:
--- Конец цитаты ---
в век, когда даже дворникам зп платят на карту, а терминалы есть у каждого ашота на рынке, всё ещё существуют неандертальцы которые платят наличкой ...
--- Конец цитаты ---
Если бы! У нас даже в центре полно мест, где карты не принимают.
--- Цитировать ---и даже хрен бы с ним, но когда бл*ть в магазине снимают в банкомате наличку, и в этом же магазине на эти деньги отовариваются, причём не с целью разменять пятитысячную, а именно закупится по полной на эту самую бумажку, в такие моменты моя ладонь неумолимо стремится к лицу.
--- Конец цитаты ---
Ну я так делаю - как ни крути, а без налички все еще шагу не ступишь. Например, у меня на карте 500 грн, я скуплюсь на 450 и хер потом эти 50 сниму - в банкомате 100, а то и 200 минимум. Поэтому я сниму 500 в банкомате, затарюсь на 450 и 50 у меня останется в кармане. А то весело бывает, когда при полной карте денег не хватает 50 коп на проезд.
Джигурнет:
Терминалы для оплаты картой сейчас-то есть, может, и почти везде, да только еще бы все они работали исправно, а не по праздникам. :)
Я так спустя месяц узнала, что в закусочной одной таки есть оплата картой. Просто с моего первого появления в ней, терминал не работал.
Навигация
Перейти к полной версии