Все разделы > C zadolba.li
#19111 - До бога высоко, до царя далеко
Frohike_lunatic:
--- Цитата: Rin от 19 Декабря 2015, 14:06:09 ---Ну что ты, мурмур, как маленькая. Они должны были найти работу учителей и врачей, но только под началом нормальных руководителей, которые не выписывают дебильных указаний!
--- Конец цитаты ---
Только Минобразин и Минздрав со своими неадекватными рационализациями никуда не денутся от этого.
Glinda:
--- Цитировать --- Вы сами, добровольно, за деньги согласились сносить презрение и негодование с моей стороны. Ах, денег платят мало? Так я вас не заставлял это делать. Работа есть для всех. Есть какая-то работа и для вас.
--- Конец цитаты ---
....а автор в курсе, что таки нет, ни в чьи рабочие обязанности не входит сносить "презрение и негодование"?
Хотя то, что есть не самые работники - это да. Только "негодование" иногда вряд ли поможет.
Тоже недавно случай с мамой. Она в командировку собиралась, вот, сегодня ночью улетать. И ей срочно понадобилось купить билет на поезд через Интернет. Покупает, а платеж опа! - и не проходит, смски приходят, типа данная услуга заблокирована или что-то в этом духе( снимать - с нее все снималось в банкомате нормально). После полутора часов попыток маман звонит в банк, так, мол, и так, что с картой, почему заблокирована. А на том конце провода какой-то молодой человек сам начал сразу чуть ли не с н6аезда, а общее резюме ответа можно свести к "ну вот потому что и вообще вот так", то есть мы отключили вам услугу просто потому что. И тоже мама говорит, вот а что ты ему скажешь, понятно, что не он отключил, понятно,что он отвечает то, что у него там на бумажке написано, наверное, бесит он конечно, но толку от траты на него нервов, голоса и времени будет ноль
простите, что-то простыня вышла
Driada:
Я вполне считаю, что персонал можно осадить и заставить работать. Когда я работала в Салавате, однажды зашла затариться в ближайший к дому магазин. Набрала продуктов на триста с чем-то рублей. Даю на кассе 5000р. Кассирша морду кривит: "Сдачи нет. Ищите мельче!" На что я отвечаю: "А у меня мельче нет. Ищите сдачу!" На что этот выкидыш совкового сервиса заявляет: "Я видела у Вас в кошельке 500р, давайте их!" Тут я даже слегка прифигела. Пришлось разъяснить тёте, что её обязанность обслуживать клиентов, а не изучать содержимое их кошельков. После чего я потребовала жалобную книгу, и сдача тут же нашлась. Но жалобу я всё равно накатала.
murmur:
--- Цитата: Driada от 20 Декабря 2015, 00:17:11 ---Кассирша морду кривит: "Сдачи нет. Ищите мельче!" На что я отвечаю: "А у меня мельче нет. Ищите сдачу!" На что этот выкидыш совкового сервиса заявляет: "Я видела у Вас в кошельке 500р, давайте их!"
--- Конец цитаты ---
Вот не зря я прячу кошелек, когда крупную купюру хочу разменять! Я думала, что параною, кому надо в мой кошелек заглядывать и вообще. Но вон как бывает!
vladimir86:
Конечные виновники проблемы со сдачей - государство и центральный банк, конечно, тут захочешь - никому не предъявишь >:(
Один бухгалтер писал, что стоимость всех купюр примерно одинакова и им невыгодно печатать мелкие.
Решение проблемы одно - вообще перестать печатать эти с*аные тысячи.
Только вот не будет этого никогда >:(
Навигация
Перейти к полной версии