Давно у меня так не пригорало! То есть автор считает, что может вот так просто если сто срываться на работников, потому что к него работа такая? Бл*! Из-за таких я иногда ненавижу свою работу! Когда приходят и сразу с порога начинают орать и наезжать, какие мы сволочи и уроды, только людям жизнь портим. Из-за таких желание помогать как-то людям улетучивается, потому что просто страшно нарваться на такого судака.
Но, но, но они же правда сами согласились на такую работу.
Нет, одно дело когда нет сдачи, но очень часто люди именно пакостят за денежку.
Вот, пример, с мамой было не так давно. Позвонили из банка, сказали - проблемы с вашей картой, приходите, бла-бла-бла. Ок, она пришла. У нее как-бы не гора свободного времени, она работает и по банкам ходит не в свое удовольствие.
В банке оказалось, что там совсем не проблемы, а что-то там с разными счетами, которые хорошо бы было в один превратить или переоформить или еще чего. Не знаю подробностей, но, в целом, да, она признает что удобнее, правда в бОльшей степени банку, чем ей. Им удобнее в разы, ей - чуть чуть. И не очень ясно по какой причине ее из-за этого в банк прям вызывают.
Короче, она согласилась. Девушка там что-то оформляет, оформляет, потом такая - опс - выдает ей, внезапно, новую карту. Мама смотрит - а карта то кредитная. То есть, ни слова не сказав, девушка просто взяла и завела на нее новую карту. Вот ей что за это, спасибо сказать?
Уходила мама со скандалом, плюс куда-то там еще и заявление написала. И не только на сбербанк, но и на конкретную девушку.
Вот это и есть та самая пакость за денежку. И отмазки в стиле "начальство так сказало" тут не волнует никого, совсем.