Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Nevermind2015:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Декабря 2015, 13:42:35 ---Я бы продала. Квартиру заработать можно, а вот жизнь вернуть невозможно.
--- Конец цитаты ---
Хоть на одну квартиру ты уже заработала ?
Static Space:
Есть фонды помощи взрослым.
Но скажите честно, лично ВЫ готовы жертвовать туда деньги? А не утверждать, что взрослый сам может о себе позаботиться и вообще должен был финансовую подушку иметь.
А насчет детей и рака - высокие шансы на успех, по сравнению со взрослыми.
TLiza:
--- Цитата: Радужная паразитка от 20 Декабря 2015, 15:47:02 ---Вооот. Вооот! Почему по телевизору,если идет невзначай так строка о том,что можно пожертвоваьт больным и обездоленным 1 евро смской,это ДЕТИ.
--- Конец цитаты ---
Хоть десять раз спросите почему, все равно везде так. Когда вся страна охала над Лизой Фомкиной, ее тетю, замерзшую в том же лесу, хорошо если вспомнил кто.
--- Цитата: Nevermind2015 от 20 Декабря 2015, 15:53:02 ---Хоть на одну квартиру ты уже заработала ?
--- Конец цитаты ---
Ну ладно, в данной истории мерило квартира, а в принципе для вас какая граница? Я мыслю примерно так: "у меня отложено н сотен тысяч на квартиру, но если у кого-то из моих близких серьезные проблемы, то можно отдать им деньги, а я могу урезать вот то и вот то и снова накопить"
--- Цитата: Static Space от 20 Декабря 2015, 16:09:34 ---Есть фонды помощи взрослым.
Но скажите честно, лично ВЫ готовы жертвовать туда деньги? А не утверждать, что взрослый сам может о себе позаботиться и вообще должен был финансовую подушку иметь.
--- Конец цитаты ---
Я жертвую по возможности и в те, и в те, и если просят друзья для конкретного человека. При этом, я считаю, что взрослый должен иметь финансовую подушку. Но не миллионы же!
Радужная паразитка:
--- Цитата: Static Space от 20 Декабря 2015, 16:09:34 ---Есть фонды помощи взрослым.
А насчет детей и рака - высокие шансы на успех, по сравнению со взрослыми.
--- Конец цитаты ---
Прямо вот специально выискивать не буду. А вот в общую копилочку в супермаркете сдачу от покупки я туда хотела бы сбросить. В детские не хочу,т.к. мои убеждения выше.
Жертвовала уже,тоже взрослому человеку, ей сделали операцию и она сможет жить. Я рада.
Static Space:
Я просто не скидываю мелочь в магазинах в такие коробки, и попрошайкам на улице.
Когда мне уперлось дать денег кошкам, например , я пошла искать. Если бы уперлось людям, токе, наверное бы нашла. Но на людей несолидно кидать так мало, как на кошек. Личная заморочка.
Навигация
Перейти к полной версии