Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (25/66) > >>

Радужная паразитка:

--- Цитата: Static Space от 20 Декабря 2015, 16:19:38 ---Я просто не скидываю мелочь в магазинах в такие коробки, и попрошайкам на улице.
Когда мне уперлось дать денег кошкам, например , я пошла искать. Если бы уперлось людям, токе, наверное бы нашла. Но на людей несолидно кидать так мало, как на кошек. Личная заморочка.

--- Конец цитаты ---
Чужому человеку.которого я даже не увижу никода я и не буду кидать десятками и больше. А вот с миру по нитке..

Sierra Madre:
Я жертвовала деньги только один раз - молодой девушке, у которой лейкоз. Вот не умиляют и не трогают меня фото и истории больных детей, а вот эту девушку мне стало жалко. Учитывая то, что я ее знаю лично и что деньги действительно нужны на лечение.

Nevermind2015:

--- Цитата: TLiza от 20 Декабря 2015, 16:13:03 ---
--- Цитата: Nevermind2015 от 20 Декабря 2015, 15:53:02 ---Хоть на одну квартиру ты уже заработала ?

--- Конец цитаты ---
Ну ладно, в данной истории мерило квартира, а в принципе для вас какая граница? Я мыслю примерно так: "у меня отложено н сотен тысяч на квартиру, но если у кого-то из моих близких серьезные проблемы, то можно отдать им деньги, а я могу урезать вот то и вот то и снова накопить"

--- Конец цитаты ---

Я про это уже писал. То, что какой-то левый хрен близок близкому мне, не делает его автоматом близким мне. Для меня это пока что все тот же левый хрен.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Nevermind2015 от 20 Декабря 2015, 15:53:02 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Декабря 2015, 13:42:35 ---Я бы продала. Квартиру заработать можно, а вот жизнь вернуть невозможно.

--- Конец цитаты ---

Хоть на одну квартиру ты уже заработала ?

--- Конец цитаты ---
Да. Но деньги потратила не на квартиру.

Сьюзи:
Я в шоке с некоторых комментариев, если честно. Знаете, у меня несколько похожая ситуация, пусть не до конца, но всё же. Дело в том, что мой папа три года назад сильно заболел, шансы тоже были небольшими, но они были, с таким заболеванием (кардиология) живут десятки лет, пусть с ограничениями, но всё же. Когда он только заболел, нужны были большие деньги, у моего деда (отец папы, на минуточку) есть и деньги, и недвижимость, которую он всё обещал после смерти переписать на меня, так как я единственная его внучка. Так вот, мы узнали диагноз, и пошли с мамой к деду, на что он ответил моей маме "Это в первую очередь твой муж, ты его и лечи", и не дал ни копейки, и всячески отмораживался, когда я его просила помочь. Повези мы папу в лучшую больницу, даже за границей - он был бы сейчас жив, но денег у мамы было только на украинское лечение, и папы не стало спустя полтора года. Так вот к чему это я: я, естественно, прервала всякие отношения с дедом, и теперь, когда он звонит мне и плачет в трубку о том, почему я с ним не общаюсь, и как он скучает, единственное, что он от меня слышит, это "Пошел на ..й, ублюдок". И никакое его наследство мне даром не надо, как и так квартира той девушке из стартовой истории. Да, формально дед имел полное право не лечить своего сына, эти деньги и недвижимость, и машину, заработал он, и  делиться он не обязан. Но как-то это настолько мерзко, что меня сейчас тошнит даже от его фотографий.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии