Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (27/66) > >>

Static Space:
Вы же осознаете, что далеко не факт, что всегда эти продажи и деньги помогут?
В принципе еще можно спускать собак на тех, кто свечки там не ставил, или не отдал денег на целителя. Потому как - ситуаций, когда деньги реально помогут, не так много, и суммы там обычно конкретные. Не "продай и отдай мне все ", а "100000 на операцию, 5000 в день на палату, 300000 на терапию... "

А если человек отказался давать деньги на что-то, потому что не верит, что это поможет?  Тоже на кол сразу?

Sabg:
безотносительно темы: убийство бездействием тоже возможно.

Frohike_lunatic:

--- Цитата: Static Space от 21 Декабря 2015, 00:09:46 ---Вы же осознаете, что далеко не факт, что всегда эти продажи и деньги помогут?

--- Конец цитаты ---
Так в истории выше то, была вполне себе гарантия того, что лечение, которого попросту нет в России, спасет отцу девушки жизнь. От этого и противно то.

Сарделька:

--- Цитата: Frohike_lunatic от 21 Декабря 2015, 00:11:57 ---Так в истории выше то, была вполне себе гарантия того, что лечение, которого попросту нет в России, спасет отцу девушки жизнь. От этого и противно то.

--- Конец цитаты ---
В истории выше мне противно, что отец не спас родного сына. Получается, ему смерть сына было легче пережить, чем потерю квартиры. Не понимаю я этого.

--- Цитата: Доби от 21 Декабря 2015, 00:03:43 ---Вы правда не понимаете, что в данном случае "отказ что-то продавать"=убийство ?

--- Конец цитаты ---
Так у меня тоже квартира есть, не то чтобы лишняя, но при большом желании освободить можно. А больных много. Продала бы квартиру - спасла бы кому-нибудь жизнь, а я не продаю. Убийцей себя не ощущаю. С чего бы матери чувствовать себя убийцей, если для нее зять - человек посторонний?

Сьюзи:
Static Space, может быть и так, но не лучше ли будет спаться, зная, что ты сделал абсолютно ВСЁ что мог? Мы с мамой все сбережения потратили на лечение, и я нисколько не жалею об этом. Не смотря на то, что при нынешнем курсе доллара в Украине, на наши те сбережения мы могли бы купить мне небольшую квартиру, но тогда папа умер бы гораздо быстрее.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии