Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Доби:
--- Цитата: Bestia от 19 Декабря 2015, 16:23:57 ---Доби, а вы считаете, что отказ продавать свою квартиру - это веское основание для прекращения общения, что-то вроде... оскорбления?
Продажа квартир - дело добровольное как бы.
Второй вопрос, что любой человек имеет право общение прервать, по любому поводу и даже без него.
--- Конец цитаты ---
Ну, как бы, о том и речь, что либо шашечки, либо ехать. Либо она оставляет себе квартиру, либо сохраняет общение с дочерью. А и то, и другое сразу - слишком жирно будет. Все-таки, не на фигню дочь деньги просила.
Bestia:
--- Цитата: Доби от 19 Декабря 2015, 16:26:05 ---Ну, как бы, о том и речь, что либо шашечки, либо ехать. Либо она оставляет себе квартиру, либо сохраняет общение с дочерью. А и то, и другое сразу - слишком жирно будет. Все-таки, не на фигню дочь деньги просила.
--- Конец цитаты ---
Что-то у меня ПОЛЫХНУЛО! >:( >:( >:(
Либо она оставляет квартиру, либо общение с дочерью, охренеть блин. Слишком жирно и то и другое, ага.
Или делай как желает влюбленная всадница без головы или иди нах.
Доби:
--- Цитата: Bestia от 19 Декабря 2015, 16:32:58 ---Что-то у меня ПОЛЫХНУЛО! >:( >:( >:(
Либо она оставляет квартиру, либо общение с дочерью, охренеть блин. Слишком жирно и то и другое, ага.
Или делай как желает влюбленная всадница без головы или иди нах.
--- Конец цитаты ---
А что, собственно, не так? Дочь ей не мстит, не пакостит, не поносит ее на каждом углу, не срет ей под дверь, просто не общается. Потому что имеет право. Так же, как мать имела право выбрать квартиру вместо счастья дочери. Насильно ведь мил не будешь.
dominatrix:
Лично я вполне способна понять проблемы немолодой женщины, незамужней (про папу ни слова), не готовой раздать все нажитое и опасающейся прихода своего черного дня.
В возрасте, скажем, за сорок у нее и сил уже не как у двадцатилетней. Второй раз не накопишь.
Да и цинизму побольше.
Поэтому я не считаю, что мать должна.
А если не должна, то с чего на нее обижаться, спрашивается?
Bestia:
--- Цитата: Доби от 19 Декабря 2015, 16:35:20 ---А что, собственно, не так? Дочь ей не мстит, не пакостит, не поносит ее на каждом углу, не срет ей под дверь, просто не общается. Потому что имеет право. Так же, как мать имела право выбрать квартиру вместо счастья дочери. Насильно ведь мил не будешь.
--- Конец цитаты ---
Не так тут то, что дочь с не не общается так как считает, что мать ей обязана. Даже не ей, а ейному мужику, с которым отношения длились прям скажем, не очень долго.
Про то что дочь не общается с друзьями и прочими родственниками - ни слова. Ей они не должны.
Не так тут то, что у нее такие вот мысли вообще в голове возникли. Что ей до такой степени все должны. А квартиры продавать - это охренеть какая степень. Это не полмиллиона, лежавшие на карточке для покупки новой мебели, Доби. Это квартира.
И да, счастье - оно у каждого свое. У кого-то оно в любви двух юных сердец, у второго - в учебе в Лондоне.
Если сферическая в вакууме мать выберет квартиру вместо обучения дочки в Лондоне, то вы как думаете, достаточный повод для смертельной обиды? Я не спрашиваю о том, имеет ли право, можно объявить бойкот и без повода, ибо томат.
Навигация
Перейти к полной версии