Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (38/66) > >>

Nevermind2015:

--- Цитата: LazyBoar от 22 Декабря 2015, 07:17:41 ---Объяснил бы кто, как вообще потом жить. Когда не смог спасти. А уж как потом живут "рациональные" в своих квартирах, "не спущенных в унитаз" - мне вообще не понять. Если для тебя есть ценности выше жизни (пусть даже одного дня) близких - твоя-то жизнь кому нужна? Чего стоит? В квартирах?

--- Конец цитаты ---

Объясняю. Моя жизнь имеет ценность прежде всего для меня самого. И для меня она бесценна. Для других ее ценность варируется, для абсолютного большинства она вообще ничего не стоит. Соответственно, их жизни ничего не стоят для меня.

LeFeRe:
Как понимаю вторую квартиру они сдавали, а в первой жили мама + дочь с мужем.Обычно молодеж выпихивают отдельно если есть жилплощадь так что странно даже. И вот вопрос, а где она живет сейчас, если таки в той второй квартире но при этом не общается с матерью то странно будет. И нет ничего про родственников/друзей мужа - они что то продавали со своей стороны или все таки нет.

TolstyiKot:

--- Цитата: LeFeRe от 22 Декабря 2015, 12:41:04 ---И вот вопрос, а где она живет сейчас, если таки в той второй квартире но при этом не общается с матерью то странно будет.
--- Конец цитаты ---
Вы чо, она возвышенное существо, какие квартиры, какие деньги, какая сдача?

Vermillion:
Мб на квартире мужа, наверн.

LeFeRe:

--- Цитата: Vermillion от 22 Декабря 2015, 13:06:05 ---Мб на квартире мужа, наверн.

--- Конец цитаты ---
У мужа была квартира, а продавать так мамину)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии