Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Злой Мамонт:
От рака иногда вполне успешно лечатся. Все очень индивидуально. Когда нет шансов, нет смысла продавать квартир, разумеется. В истории сказано: "Шансы выздороветь были".
@Stahash: пример на основе истории, хотя в ней о таблетках не говорится. Мы не говорим о случае, в котором просто кому-то было плохо и таблетки улучшили его жизнь. Человек в нашем примере не нуждается в антидепресантах просто так, а из-за тяжелой травмой. А эту травму возможно было избежать с содействием близкого и родного человека. Но этот второй человек, который "близкий" и "родной", не пожелал содействовать.
Сигрлинн:
Злой Мамонт, шансы выздороветь были у моей подруги. Только вот если шансы есть, то они обычно срабатывают с первой операции/терапии.
Мне не совсем понятно по истории, что конкретно было сделано, а на что денег не хватила.
--- Цитировать ---Обследования, терапия, операция в Израиле.
--- Конец цитаты ---
Это было или планировалось?
Бегущая по граблям:
--- Цитата: Stahash от 22 Декабря 2015, 18:52:04 ---Чёрт. Щас поняла, что лучшие годы уже проведены на всяких разных таблетках. И то ли еще будет.
Это я к чему. Квартирки ни у кого не завалялось? ::) (интересует Москва в 10-15 минутах от метро пешком)
--- Конец цитаты ---
Я тебе её не отдам >:(
Сигрлинн:
Бегущая по граблям, стерва бесчувственная. Ты выбирай или шашечки, или ехать!
Бегущая по граблям:
Ну вот! Напомнила, что я уже старая трухлявая развалина :'( пойду сегодня к психологу раны душевные зализывать.
Навигация
Перейти к полной версии