Все разделы > КМП, опубликованные
#17074 - Не оценила заботы о будущем
Злой Мамонт:
Stahash, я выше дополнила свое сообщение пояснением.
Вы тоже :)
Акцент на том, что изначальную травму возможно было предотвратить.
--- Цитата: Сигрлинн от 22 Декабря 2015, 18:48:10 ---Мне не совсем понятно по истории, что конкретно было сделано, а на что денег не хватила.
--- Конец цитаты ---
Да, это неизвестно. Но некоторые наванговали, что шансов на самом деле не было, а мать лишь рассуждала здраво и не поддалась на шантаж и вымогательство. На самом деле нет оснований так считать.
Сигрлинн:
ИМХО, здесь собрались те, кто действительно знают, что кто за заболевание, и к чему это может привести, и где границы просьб от родственников. И те, кто "последнюю рубаху...".
--- Цитировать ---Да, это неизвестно. Но некоторые наванговали, что шансов на самом деле не было, а мать лишь рассуждала здраво и не поддалась на шантаж и вымогательство. На самом деле нет оснований так считать.
--- Конец цитаты ---
Как и считать, что шансы были.
Злой Мамонт:
Нет, "мы верим автору". Она пишет, что шансы были.
Бегущая по граблям:
Злой мамонт, я всё, конечно, понимаю. Боль утраты, обида на мать... но неужели за 9 грёбаных лет нельзя было дойти до психолога, чтобы грамотно проработать ситуацию и избавиться от боли? Но нет же, зачем избавляться, если можно просто все свои жизненные неурядицы валить на мать.
Мать, конечно, тоже хороша в том плане, что не хочет понять и принять позицию дочери и жалится окружающим. Не надо такие вещи на публику выносить, имхо.
Вообще в идеале такие ситуации стоит пробовать решить в кабинете семейного психолога.
whc:
--- Цитата: Stahash от 22 Декабря 2015, 18:52:04 ---Это я к чему. Квартирки ни у кого не завалялось? ::) (интересует Москва в 10-15 минутах от метро пешком)
--- Конец цитаты ---
Помнится мне, был такой прекрасный ритуал принесения в жертву йуного и непорочного, чтобы недвижимость лучше стояла .. времена изменились, ла - так что порочная is fine too ::)
--- Цитата: Злой Мамонт от 22 Декабря 2015, 19:05:01 ---Нет, "мы верим автору". Она пишет, что шансы были.
--- Конец цитаты ---
Ага, по некоторым видам онкологии ажно единицы процентов :)
Навигация
Перейти к полной версии