Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (16/66) > >>

Anabelle:

--- Цитата: Centurion от 19 Декабря 2015, 18:59:30 ---Если бы моему ребёнку было плохо, то я бы сделал всё, что в моих силах, чтобы помочь.

--- Конец цитаты ---
Люблю категоричных.
Вопрос Центуриону: а если бы ваша дочь связалась с героиновым наркоманом и каждые полгода таскала бы его на реабилитацию, прося у вас на это деньги, а через полгода он бы снова срывался и далее по кругу, вы давали бы деньги? А что, вашему ребенку без него плохо.

Вопрос Доби и иже с ней. Окей, мать отдает вторую квартиру, т.е. возможно ее единственный источник дохода. Через полгода заболевает мать. Кто и на какие средства ее будет лечить? Продать первую квартиру - так а где она тогда будет жить?

Sierra Madre:

--- Цитата: Static Space от 19 Декабря 2015, 19:06:56 ---
--- Цитата: Sierra Madre от 19 Декабря 2015, 19:03:30 ---Невермайнд, подождать, пока смогут, нет?

--- Конец цитаты ---
Все еще не могут, а вам нужны деньги / не считают нужным отдавать.
Что дальше?

--- Конец цитаты ---
Если бы смогли платить, но посчитали не нужным отдавать, тогда да, можно и суд.
Хотя, если предполагалось, что проданная квартира на будущее дочки, то можно было считать, что дочка ее получила авансом. И распорядилась так, как считала нужным.

Сарделька:
Dominatrix, я-то с этим согласна, я о том что "выбрала камни вместо дочери" - это передергивание.

Spider Pig:
Не верю в эту историю ни капли. Пару дней назад полыхала тема про деньги внукам и опухоль мозга. Это же похоже на историю, которую подогнали под осуждение матери что не дала денег. И обрывочные фразы в точку что кредит не давали, и почтизятя на зятя исправили и денег сразу просила. Почему не верю? Потому что слишком в точку и ничего лишнего. Плюс "деньги на будущее ". Это в другой теме были деньги на будущее! Квартира которую сдают - это доход в настоящее время, при чем тут будущее? А при том что надо осудить какая мать скотина не поделилась деньгами. Один раз не получилось, второй забросим.
Причём точно во время срача история появилась, какое совпадение.

Доби:

--- Цитата: Anabelle от 19 Декабря 2015, 19:55:10 ---Вопрос Доби и иже с ней. Окей, мать отдает вторую квартиру, т.е. возможно ее единственный источник дохода. Через полгода заболевает мать. Кто и на какие средства ее будет лечить? Продать первую квартиру - так а где она тогда будет жить?

--- Конец цитаты ---
Если бы, да кабы... с такой  логикой и саму дочь лечить не надо, а то вдруг на себя не хватит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии