Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (17/66) > >>

Rebekka:
Доби, хорошо рассуждать о дочерях, друзьях и проданных квартирах, когда нет ни первого, ни второго, ни третьего.

Доби:

--- Цитата: Rebekka от 19 Декабря 2015, 21:16:26 ---Доби, хорошо рассуждать о дочерях, друзьях и проданных квартирах, когда нет ни первого, ни второго, ни третьего.

--- Конец цитаты ---
Опять у вас горит?

TLiza:
Я бы продала квартиру. Потому что у меня на руках умер человек. И для меня ценность жизни, даже если это месяцы, выше квартиры. Тем более, не единственное жилье. Если бы было единственное, я бы подумала об обмене ради помощи дочери. Позиция " а вдруг что случится, а денежки тю-тю" меня всегда несколько раздражает. Я не финалист Битвы экстрасенсов и предсказать ничего не могу от слова никогда. Зато я сторонник метода "как ты к людям, так и они к тебе".
Кстати, я знаю человека, который за бешеные деньги лечился-таки в Израиле. Девочке не было 25 на тот момент. Страховая, узнав об онкологическом диагнозе, начала торговаться. Часть денег собирали по коллегам и друзьям. Стоимость лечения миллионная, по цене квартиры в Москве. Была пересадка костного мозга. Ну и вот, она вышла на работу после многих месяцев, носится, живет. Иммунитет, правда, ни к черту, но, честно говоря, посмотришь в поликлинике - у всех жопа.

Driada:

--- Цитата: Nevermind2015 от 19 Декабря 2015, 19:16:30 ---Ад в данном случае дочь устроила сама себе. С какого-то перепугу вообразила, что если кто-то тебя регулярно ипет, то это автоматом делает его самым близким человеком.

--- Конец цитаты ---
Вот поэтому я и не женюсь (с)
По теме полностью согласна с Заразой.

Астрид:

--- Цитата: Сарделька от 19 Декабря 2015, 15:01:58 ---Мне кажется, на месте матери я поступила бы также. Зять - не родной ребенок, и не внук, и полгода действительно не срок.

--- Конец цитаты ---
А еще он может выздороветь и уйти.

Девушку и мужа жалко. Но если бы квартиру продали, а лечение все равно не помогло бы? А рак - дело такое, как повезет.
И это тоже.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии