Все разделы > КМП, опубликованные

#17074 - Не оценила заботы о будущем

<< < (19/66) > >>

Неженка:

--- Цитата: Spider Pig от 19 Декабря 2015, 20:16:28 ---Не верю в эту историю ни капли.
--- Конец цитаты ---
Обожемой, да всем плевать. Они могут пересраться даже в куда более нереалистичной теме о спасении котов и детей.

--- Цитата: Centurion от 19 Декабря 2015, 23:06:26 ---о ты неправ, когда называешь мужа всего лишь "кто-то, кто тебя регулярно ипёт". А жену по такой логике ты как называешь?)

--- Конец цитаты ---
Ой, да на этом форуме про близких людей и не слышали даже. У них любой мужик не более чем " штаны в доме", а женщина - "писечка". О том, что люди могут стать родными и дорогими друг другу, местные "успешные" не слышали.

Sashetta:
Чот мне совсем тошно от цинизма родного форума. :-\ Перециничили малясь. И да, мать автора имела полное право оставить свое имущество при себе, но дочь не является ужасной и неблагодарной. Я бы тоже не смогла (не "не захотела", а "не смогла" - разница огромна) видеть человека, который между баблом и дорогим мне человеком выбрал бабло. Хотя на месте матери на лечение именно рака вряд ли отдала бы т.к. шансы мизерные. Но и неблагодарным никого не сочла бы, это уже подло, и тупо.

Static Space:
Кстати, стоит заметить, что стоимость квартиры, которую хотела продать дочь, не покрывала стоимость запланированного лечения. И  кредитов ей не давали. На что планировалось покрывать разницу?  Сопутствующие расходы? Со второй квартиру?  С помощи друзей?

Sabg:
о ё... форум успешных такой успешный, что в своей циничности берегов не видит.
"тот, кто тебя регулярно ипёт" - серьёзно?
ну только соболезновать вам, товарисчи. если у вас вместо мужей/жён "регулярные ипари".

по теме: всё ещё думаю о фейке.
если не фейк, то какого вы хотите от дочери? солидарна с доби и ко: тут или кваритиру оставить, или дочь. ну и никак не плакаться родне.
мб дочь и отойдёт со временем, но времени этого надо будет о-очень много.

apmop:

--- Цитата: Сашетта от 20 Декабря 2015, 01:39:15 ---Чот мне совсем тошно от цинизма родного форума. :-\ Перециничили малясь. И да, мать автора имела полное право оставить свое имущество при себе, но дочь не является ужасной и неблагодарной. Я бы тоже не смогла (не "не захотела", а "не смогла" - разница огромна) видеть человека, который между баблом и дорогим мне человеком выбрал бабло. Хотя на месте матери на лечение именно рака вряд ли отдала бы т.к. шансы мизерные. Но и неблагодарным никого не сочла бы, это уже подло, и тупо.

--- Конец цитаты ---

между прочим дочь вся в кредитах по самые уши. думаете со сдачи квартиры эти кредиты не выплачивались? блин да эта квартира будучи не проданной обеспечила им на первое время тыл и обеспечила его дочери потом , после смерти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии