Все разделы > C zadolba.li
#19125 – Нет, ребята, все не так, все не так, ребята!
Джигурнет:
Ну второй раз наорать не проблема. Мне тут опятьинедавно все те же похудальщики звонили. Изображала анарексичку, которой этот звонок прям жизнь рушит и терапию срывает. Буду на них актерское мастерство по телефону оттачивать. ;D
murmur:
--- Цитата: Джигурнет от 19 Декабря 2015, 18:26:32 ---Изображала анарексичку, которой этот звонок прям жизнь рушит и терапию срывает. Буду на них актерское мастерство по телефону оттачивать. ;D
--- Конец цитаты ---
Боюсь что им пофиг :(
Этих звонков штук двести за смену, и если человек явно ничего покупать не собирается, но начинает рассказывать свою душещипательную историю о том, что он-де работал/мылся в ванне/был на похоронах бабушки и так далее, то это ничего не изменит, он просто тратит свое время
Что после этого должно произойти-то? Звонильщик устыдится и пойдет замаливать грехи?) Даже если он вам поверит, он все равно через несколько секунд позвонит следующему и забудет про вас и вашу историю
--- Цитата: Алька от 19 Декабря 2015, 18:36:25 ---При этом я почти никогда не отказываю в опросах, и вежливо отказываюсь от всяких услуг.
--- Конец цитаты ---
Для меня было новостью, что иногда опросы - это не опросы вовсе
Говорят "мы проводим опрос, скажите пожалуйста это, это и это", а на самом деле это текст из головы или из скрипта, с помощью которого подводят к покупке. А данные никому нахрен не уперлись)
Поэтому согласие на прохождение опроса в данном случае вещь довольно странная. Ну то есть вы можете пройти, конечно, если хотите. Но если вы думаете, что этим делаете доброе дело, то нет))
Арфин:
Я не хамлю и не ору. Я просто сразу вешаю трубку и кидаю номер в ЧС. Зачем матом сразу?
Второй раз мне ещё не звонили, везло)
Flamey:
Не сталкивался с этой проблемой от слова "вообще". А вот СМС-спам от таких вот уже скоро доконает... >:(
Inis Mona:
Работала как-то в колл-центре страховой компании (там, конечно, другая специфика звонков клиентам, но всё же). Так вот, звонили там обычно чтобы выяснить какие-то данные, необходимые для закрытия страхового дела. Были люди, которые хамили, орали, просили больше не звонить, были и те, кто сотрудничал и представлял всю информацию.
Я к тому, девочке из такого вот колл-центра и самой-то не очень хочется потом перезванивать (а особенно если человек уже отказался от сотрудничества). Но никуда не деться, сколько ты не говори начальству, что он не хочет общаться, всё равно: звоните до победного. Так и звонили :с
Навигация
Перейти к полной версии