Все разделы > C zadolba.li

#19125 – Нет, ребята, все не так, все не так, ребята!

<< < (5/8) > >>

Helix:
я на опросы стараюсь всегда отвечать, если это настоящий соцопрос, а не завуалированное всучивание какой-нибудь ерунды
потому что это, в отличие от рекламы, никому не вредит

Коза с баяном:

--- Цитата: Inis Mona от 20 Декабря 2015, 11:59:50 ---Работала как-то в колл-центре страховой компании (там, конечно, другая специфика звонков клиентам, но всё же). Так вот, звонили там обычно чтобы выяснить какие-то данные, необходимые для закрытия страхового дела. Были люди, которые хамили, орали, просили больше не звонить, были и те, кто сотрудничал и представлял всю информацию.
Я к тому, девочке из такого вот колл-центра и самой-то не очень хочется потом перезванивать (а особенно если человек уже отказался от сотрудничества). Но никуда не деться, сколько ты не говори начальству, что он не хочет общаться, всё равно: звоните до победного. Так и звонили :с

--- Конец цитаты ---
раньше у нас звонящие со всякими рекламными опросами могли скрывать свои номера.
а потом это запретили.
и вот звонит мне сначала какой-то тип, номер высвечивается берлинский, что-то спрашивает насчет курящих. через неделю с этого же номера звонит какая-то тетка спрашивает довольна ли я работой своей больничной кассы. потом еще и еще, номер один и тот же, вопросы разные.
чего им надо? звонят в разное время. хотят узнать, кто когда дома? малой имеет привычку к телефону не подходить, если меня дома нет. значит будут думать, что дома никого, попробуют взлом? нееее, дальше мне даже думать страшно.

TolstyiKot:
Я так и не понял, почему автор думает, будто профессия наёмного убийцы стоит особняком. Профессия как профессия, не в ладах с законом разве что.

murmur:

--- Цитата: Коза с баяном от 20 Декабря 2015, 13:37:03 ---потом еще и еще, номер один и тот же, вопросы разные.
чего им надо? звонят в разное время. хотят узнать, кто когда дома? малой имеет привычку к телефону не подходить, если меня дома нет. значит будут думать, что дома никого, попробуют взлом? нееее, дальше мне даже думать страшно.

--- Конец цитаты ---

Чегоооо
Может это просто номер какой-то службы социологических исследований, которая по заказу других фирм осуществляет эти опросы
А вы уже заговор представили)

Коза с баяном:

--- Цитата: murmur от 20 Декабря 2015, 15:54:31 ---
--- Цитата: Коза с баяном от 20 Декабря 2015, 13:37:03 ---потом еще и еще, номер один и тот же, вопросы разные.

--- Конец цитаты ---

Чегоооо
Может это просто номер какой-то службы социологических исследований, которая по заказу других фирм осуществляет эти опросы
А вы уже заговор представили)

--- Конец цитаты ---
так они же представлялись всегда по-разному. то звонят из общества охраны здоровья. то из общества по обеспечению качества работы больничных касс ( я даже не знаю, есть такое в природе или нет). а телефон-то тот же!
и что тогда думать? в телефонной книге моего номера нет, я его нигде не оставляю и в рекламных кампаниях типа пришли мне сто оберток-получишь кепку не участвую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии