Все разделы > КМП, опубликованные

#17080 - Это МОЯ свадьба !!!

<< < (21/28) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: TolstyiKot от 20 Декабря 2015, 22:48:48 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 20 Декабря 2015, 22:15:19 ---Фабриканты хотя бы допускают мысль, что у мужчин ступня может быть широкой.
--- Конец цитаты ---
Да не, очень мало у кого есть размерная сетка не только по длине стопы, но и по полноте. А если сетка и есть, то возят ли её к нам - вопрос. Почему-то только в армейской обуви встречал (американской и английской), и в некоторой английской.

--- Конец цитаты ---
Я уже давно перешла на полуспортивную обувь. Там точно все будет, в том числе и всякие супер-пупер дышащие нескользящие и водоотталкивающие материалы.

Loy Yver:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Декабря 2015, 17:48:30 ---смысл говорить "нет", если в паспортах уже всё, что надо, стоит, и вопрос про согласие - чисто формальность?

--- Конец цитаты ---

Ну, я сказала «нет», точнее, ушла с регистрации, когда жених начал выyobываться насчет фамилии. Паспорт мне потом вернули чистый. Правда, это было лет пятнадцать назад, может, сейчас что поменялось.

Shisho:

--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2015, 09:20:54 ---Ну, я сказала «нет», точнее, ушла с регистрации, когда жених начал выyobываться насчет фамилии.

--- Конец цитаты ---
Не захотел взять фамилию жены? :D

dyet:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Декабря 2015, 09:12:05 ---Я уже давно перешла на полуспортивную обувь. Там точно все будет, в том числе и всякие супер-пупер дышащие нескользящие и водоотталкивающие материалы.

--- Конец цитаты ---
на полуспортивную не трудно перейти. а хочется ж нормальные мужские туфли  ;D
у меня блин нога широкая, часто с этим проблемы.

Loy Yver:

--- Цитата: Shisho от 21 Декабря 2015, 09:25:27 ---Не захотел взять фамилию жены? :D

--- Конец цитаты ---

Почти.  ;D Вопреки договоренности стал настаивать, что я беру его фамилию.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии