Все разделы > КМП, опубликованные
#17080 - Это МОЯ свадьба !!!
TolstyiKot:
--- Цитата: Языкатая Зараза от 21 Декабря 2015, 09:12:05 ---Я уже давно перешла на полуспортивную обувь. Там точно все будет, в том числе и всякие супер-пупер дышащие нескользящие и водоотталкивающие материалы.
--- Конец цитаты ---
А вот как раз в спортивной обуви - ХРЕН. Ни о какой полноте в том же Найк не слышали, как впрочем и в меррелл, и в мизуно, и в адидас, но у последнего есть хотя бы отдельные модели подходящие и на широкую стопу (а на узкую, вероятно, нет).
ЗлаяФея:
--- Цитата: Loy Yver от 21 Декабря 2015, 09:20:54 ---Ну, я сказала «нет», точнее, ушла с регистрации, когда жених начал выyobываться насчет фамилии. Паспорт мне потом вернули чистый. Правда, это было лет пятнадцать назад, может, сейчас что поменялось.
--- Конец цитаты ---
Не, сейчас уже ставят до регистрации. Мы так пытались сбежать, типа штампы уже стоят, чо нам тут делать?)
Федя:
Полная нога, широкая кость...
Мне в армии берцы 47-го размера рожать пришлось, так на меня как на уникума смотреть ходили.
Иждивенка:
что тебе с ними пришлось делать?
Федя:
--- Цитата: Иждивенка от 21 Декабря 2015, 11:36:29 ---что тебе с ними пришлось делать?
--- Конец цитаты ---
Рожать. Это значит доставать любыми способами в кратчайшие сроки и в стестненных обстоятельствах.
Навигация
Перейти к полной версии