Все разделы > КМП, опубликованные
#17080 - Это МОЯ свадьба !!!
ЗлаяФея:
--- Цитата: Lobsterenok от 21 Декабря 2015, 12:11:15 ---Разве? у нас забрали минуты за три до регистрации паспорта.
А Вам задолго до регистрации штампы поставили что ли?)
--- Конец цитаты ---
Мы за два дня сдавали. У нас в городе так. И до регистрации выдали. Уже со штампами.
Loy Yver:
Я тут вспомнила, что когда второй раз собиралась замуж, кажется, в 2006, и не пошла на регистрацию, паспорт у меня заранее не забирали, сказали, что непосредственно перед регистрацией заберут.
Coccinella:
--- Цитата: Elf78 от 21 Декабря 2015, 12:54:52 ---После согласия вы расписываетесь (роспись же!) в свидетельстве о браке, без этого брак недействителен.
--- Конец цитаты ---
Простите моё занудство, но я не могу смолчать.
1) В свидетельстве о заключении брака ставит подпись только специалист из ЗАГСа, ну нет там графы для подписей супругов.
2) Роспись бывает художественная, под хохлому, например. Закорючка, которую мы изображаем, - подпись. В связи с этим копипастну саму себя из ВКонтактика:
--- Цитировать ---Была у очередного нотариуса, расписывалась, как обычно, в реестре и углядела я там прекрасное. Все мои клиенты, приходя к нотариусу с переводом, должны подтвердить нотариальное действие. Для этого в положенном месте регистрационной книги нужно написать свою фамилию, инициалы и поставить подпись (или, как не вполне верно выражается нотариус, "роспись"). С фамилией человек как-то справился, первую букву имени тоже изобразил. Но на месте подписи красуется с характерным акцентом: "Роспис".
--- Конец цитаты ---
Lobsterenok:
--- Цитата: ЗлаяФея от 21 Декабря 2015, 12:59:54 ---
Мы за два дня сдавали. У нас в городе так. И до регистрации выдали. Уже со штампами.
--- Конец цитаты ---
Тогда и правда нет смысла на регистрацию идти ;D
TolstyiKot:
--- Цитата: Федя от 21 Декабря 2015, 12:36:23 ---Офицерам проще, в военторге можно что получше выбрать. 37-й там тоже должен быть.
--- Конец цитаты ---
Не, 37-й это редкость, даже в коммерции. 38-й ещё реально найти, а так большинство линеек начинается от 40-го.
Навигация
Перейти к полной версии