Все разделы > КМП, опубликованные
#17080 - Это МОЯ свадьба !!!
Ведьма без осла:
Федя, а какой размер обуви в армии ходовой? Я несколько лет назад искала себе берцы, мне говорили, что их крайне сложно достать на мой 37-й женский, и на военных складах размер начинается от 40-го мужского.
А по поводу удобной парадной обуви - действительно, выглядит она не очень чаще всего. А прочитав тему, я порадовалась, что муж на свадьбу предпочёл приобрести пару новых "казаков".
Lobsterenok:
--- Цитата: ЗлаяФея от 21 Декабря 2015, 11:26:44 ---
Не, сейчас уже ставят до регистрации. Мы так пытались сбежать, типа штампы уже стоят, чо нам тут делать?)
--- Конец цитаты ---
Разве? у нас забрали минуты за три до регистрации паспорта.
А Вам задолго до регистрации штампы поставили что ли?)
Иждивенка:
--- Цитата: Федя от 21 Декабря 2015, 11:41:05 ---
Рожать. Это значит доставать любыми способами в кратчайшие сроки и в стестненных обстоятельствах.
--- Конец цитаты ---
а, я думала,автозамена какая. Мне как-то довелось побывать на присяге, обратила внимание-все в берцах,один в кроссовках. Оказалось-52 размер ноги у парня, он еще полгода в своей обуви ходил, для него отдельно шили потом. Он,правда, весь такой здоровенный, с формой тоже гемор был.
Федя:
--- Цитата: Ведьма без осла от 21 Декабря 2015, 12:04:58 ---Федя, а какой размер обуви в армии ходовой? Я несколько лет назад искала себе берцы, мне говорили, что их крайне сложно достать на мой 37-й женский, и на военных складах размер начинается от 40-го мужского.
--- Конец цитаты ---
У срочников - тот же, что на гражданке, +1 размер(из-за портянок). Офицерам проще, в военторге можно что получше выбрать. 37-й там тоже должен быть.
Elf78:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 20 Декабря 2015, 17:48:30 ---смысл говорить "нет", если в паспортах уже всё, что надо, стоит, и вопрос про согласие - чисто формальность?
--- Конец цитаты ---
??? После согласия вы расписываетесь (роспись же!) в свидетельстве о браке, без этого брак недействителен. А штемпель тиснуть в паспорт - вообще секунда, это где-то в сторонке делают, поэтому я момент не уловил, но зачем им рисковать и нарываться на скандал, дождались росписи и тяпнули.
Хотя тоже было не вчера.
Навигация
Перейти к полной версии