Все разделы > КМП, опубликованные

#17080 - Это МОЯ свадьба !!!

<< < (10/28) > >>

Шебуршунчик:
Упс  ::)

MissGemor:

--- Цитата: SyberianDragon от 20 Декабря 2015, 13:57:41 ---на свои свадьбы? каждый год новую проводите? ;D

--- Конец цитаты ---
Ну да. В разных странах, разных стилей.
Правда, жених и гости не меняются с годами.

Радужная паразитка:
Сейчас она хочет свадьбу ,СВОЮ,за просьбы хоть что то изменить кидается феном. Окей. Звоночки,не слышали?
Потом она захочет ребенка и в декрет,и прям ща. А если муж попросит в связи с финансами или желанием пожить для семьи хоть годик-другой опять фены полетят или что покрепче? А потом ребенок будет МОООЙ. Воспитываю как хочууу. Не хочешь так? ФЕЕЕЕЕН в лоб.
Потом и зп мужа не устроит,ЕЕ ведь,они же в браке. Потом еще что-то,еще что-то...
Тут либо серьезно поговорить и разьяснить ху из ху уже сейчас,либо принцесса ищет нового прынца,ибо у старого кровь уже всю выпила.

Гризль:

--- Цитата: Functional Alcoholic от 20 Декабря 2015, 12:28:59 ---Ну тут ключевой момент, что в основном платили её родители) зачем себе отказывать в почтибесплатном удовольствии))
Если ему никто слова не сказал, значит, всех все устраивало.

--- Конец цитаты ---
Ну жить они собирались у него, так что особо не поспоришь, вроде честно все....Хотя родители ее были мягко говоря, не в восторге.
Но у меня дугой вопрос был: это нормально, что не невеста, а жених парится по всяким финтифлюшкам, и что это может значить?
Да. ;D Костюм был бежевый, и меня весь день таскали по жаре (лето 2010, кто помнит) потому что никак нужных по оттенку туфель не попадалось, как вспомню, так вздрогну. :-\
А еще в тот год как раз пришла мода на "нюд", и у нас был не только бежевый жених, но еще и "пудровая" свидетельница (развеселая девица  58 размера) и половина гостей в намордниках из-за дыма от торфянников. С тех пор я не хожу на свадьбы.

Шани:

--- Цитата: neika19 от 20 Декабря 2015, 07:36:24 ---Мужик, БЕГИ!

--- Конец цитаты ---
Его тогда на дереве за яйца повесят эти мамки-тетки.  

Вообще, отличный способ запороть праздник - чрезмерно озаботиться идеальностью. А идеально все равно не будет, только куча нервяка вместо радости.

Бгык, любопытно, берут ли они кредит на свадьбу.  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии