Все разделы > КМП, опубликованные

#17080 - Это МОЯ свадьба !!!

<< < (11/28) > >>

Зверуха:
Помню, когда я замуж выходила, приходилось самой бегать все организовывать, я очень бесилась и нервничала, орала на мужа, что он как тюлень себя ведет, а мне говорили: "Свадьба - это праздник невесты, тебе должны быть приятны свадебные хлопоты". Таки развелись через 4 года.

--- Цитата: Шебуршунчик от 20 Декабря 2015, 13:58:29 ---Самые отвратные мужские свадебные костюмы - это такие серо-стальные, блескучие в стиле "дорохо-бохато". На каких рынках их продают?

--- Конец цитаты ---
Мой бывший муж на мне в таком женился, хотя я хотела ему черный или какой-нибудь темный, можно в вертикальную полосочку. А он купил себе именно такой, представляете, как он смотрится на девяностокилограммовом блондине?  ;D

looolka:

--- Цитата: Зверуха от 20 Декабря 2015, 15:47:05 ---Мой бывший муж на мне в таком женился, хотя я хотела ему черный или какой-нибудь темный, можно в вертикальную полосочку. А он купил себе именно такой, представляете, как он смотрится на девяностокилограммовом блондине?  ;D

--- Конец цитаты ---

А как? Вообще непонятно. Даже непонятно что имеется в виду под блондином и 90 кг, а то мой блондин до 90 кг схуднул, бедняга, совсем отощал.

Зверуха:

--- Цитата: looolka от 20 Декабря 2015, 15:53:55 ---непонятно что имеется в виду под блондином и 90 кг

--- Конец цитаты ---
По-моему, вполне конкретные характеристики, почему непонятно?

looolka:

--- Цитата: Зверуха от 20 Декабря 2015, 17:09:08 ---По-моему, вполне конкретные характеристики, почему непонятно?

--- Конец цитаты ---

Отлично смотрится в таком случае, повезло вам.

Доби:
Жалко девушку. Видать, всю жизнь в голову вбивали, что весь смысл ее существования заключается в свадьбе. А если еще и жених ее бросит, пусть даже и заслуженно? Да тут и до суицида недалеко. Или, по крайней мере, до жесткого срыва с долгим лечением в больничке...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии