Все разделы > КМП, опубликованные

#17080 - Это МОЯ свадьба !!!

<< < (12/28) > >>

bowestvo:
Знакомая тамада рассказывала, на одной из свадеб "украли невесту", так жених орал, что нахрен она ему не уперлась и тем более "выкупать" он её не будет. так и праздновали он в зале с гостями, невеста в соседнем с подружками.  ;D

Coccinella:
Этому даже мешок из-под картошки не только отлично подошёл бы, но ещё и в моду вошёл бы немедленно. А был бы брюнетом, цены б ему не было.

Доби:

--- Цитата: bowestvo от 20 Декабря 2015, 17:31:32 ---Знакомая тамада рассказывала, на одной из свадеб "украли невесту", так жених орал, что нахрен она ему не уперлась и тем более "выкупать" он её не будет. так и праздновали он в зале с гостями, невеста в соседнем с подружками.  ;D

--- Конец цитаты ---
Радулова как-то выкладывала видеоподборку, где женихи говорили "Нет", невесты плакали, и женихов буквально уговаривали сказать "Да". Несколько роликов, вроде. И не постановка ни фига, просто видео из мира животных.

ЗлаяФея:
Чувак, беги - уже сказали.
Быстрее беги, чувак!!!

bowestvo:

--- Цитата: Доби от 20 Декабря 2015, 17:37:42 ---Радулова как-то выкладывала видеоподборку, где женихи говорили "Нет", невесты плакали, и женихов буквально уговаривали сказать "Да". Несколько роликов, вроде. И не постановка ни фига, просто видео из мира животных.

--- Конец цитаты ---
Я желаю это видеть, если ссылочки есть =) мне всегда было интересно как доходят до загса те кто говорят нет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии