Все разделы > C zadolba.li
#19061 и #19130 - Кошелки, монетки и маршрутки
Сарделька:
murmur, у меня габариты не те. ;)
Кроме того, водители сами не любят, когда мимо них кто-то проходит, не оплатив - ну вот так принято у нас (Девяткино). Пытающихся прорваться мимо, или без очереди влезть, сама очередь и обламывает обычно. Если водитель подъезжает, а на остановке уже народу много, он может сказать, чтоб все проходили, а потом обходит автобус и собирает деньги.
ZloeAloe:
Муркель, вот-вот. Я тебя помню ;)
Удобные габариты. А я например в типовую маршруточную газель залезу только по совсем острой необходимости и ненадолго, потому что там ни стоять, ни сидеть нормально нереально, кроме переднего сидения у водителя.
У мерседесов хорошо сидеть на колесе - ноги приподняты, угол другой, не так впиваются в переднее сиденье.
А в автобусах, если это не корейско-китайский автопром, в целом даже ничего - хотя бы стоять не страшно. ЛИАЗы новые междугородние и мерседесы меня в целом устраивают, но не все модификации.
Сарделька:
Я еще люблю сиденье за задней дверью - туда я в ширину хорошо влезаю, хотя коленки все равно упираются в пассажира, сидящего сзади посередине. Рядом с водителем не сажусь - там темно, читать неудобно. Остальные сиденья - двойные, тесно. Как в таких условиях можно хоть что-то в сумке найти - не понимаю.
Пока жду маршрутку, обычно, готовлю деньги, ну а если ждать не приходится - ищу по карманам на месте.
Муркель:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 21 Декабря 2015, 23:27:26 ---С моими почти ста шестьюдесятью удобно даже в коробке из-под холодильника, маршрутки так вообще раздолье =) а ещё я умею сворачиваться на одном сидении самолёта и спааать)
--- Конец цитаты ---
Коробка из-под телевизора тоже покатит.
Но в автобусах в полудавке печаль, когда петли-поручни кто-то запхал в дальний угол, и до них никак не дотянуться, и приходится ловить тычки в рёбра, потому что мотает по всем близстоящим людям :(
В давке уже пофиг, всё равно не упадёшь - так плотно спрессован :D
murmur:
--- Цитата: Functional Alcoholic от 21 Декабря 2015, 23:27:26 ---а ещё я умею сворачиваться на одном сидении самолёта и спааать)
--- Конец цитаты ---
Даааа
Клубочком на сиденье свернуться и хррррр
В международных маршрутках (как звучит-то, а! в смысле в микроавтобусах, которые в финляндию возят) я тоже так делаю, потому что долго ехать, а выезжают в 5 утра, спать хоцца
А уж если два места рядом свободны, то для меня это комфортабельная двухспальная кровать :D
--- Цитата: Сарделька от 21 Декабря 2015, 23:24:35 ---Я еще люблю сиденье за задней дверью - туда я в ширину хорошо влезаю, хотя коленки все равно упираются в пассажира, сидящего сзади посередине. Рядом с водителем не сажусь - там темно, читать неудобно. Остальные сиденья - двойные, тесно. Как в таких условиях можно хоть что-то в сумке найти - не понимаю.
--- Конец цитаты ---
Так у вас же наверное сумка на коленях стоит, как бы вы неудобно ни сидели. И из нее достать вроде несложно... Или я чего-то не понимаю)
Вот стоя на одной задней ноге и балансируя - да, невозможно достать
Навигация
Перейти к полной версии