Все разделы > C zadolba.li
#19061 и #19130 - Кошелки, монетки и маршрутки
whc:
Если ID будет привязан к ДНК, например, восстановить можно будет достаточно просто - но суетиться надо будет очень резко.
Мне у Лукьяненко в "Геноме" идентификатор капитана понравился, и айди и верификация в одном устройстве ::)
Босячка:
Ребекка, карманы могут быть маленькими как раз под одну перчатку.
Rebekka:
Значит держать в руках.
Гасподь, ну это реально проблема - приготовить заранее денег на проезд? Из карманов все высыпается, перчатки деть некуда, в сумке конденсат...как тяжко жить.
Spider Pig:
Мне вот такие плательщики на входе как раз не мешают. Прошли все куда надо и спокойно расплатились сидя на местах или стоя в салоне - как-то не наблюдала ни разу агрессии если кто-то сначала сел, а потом расплатился. Меня бесят другие. Те кто настырно передаёт деньги. Это лютый п**ц. Я помню ехала в наушниках на учебу еще, дремала. И тут мне так смачно прилетело в плечо, я аш офигела. Сняла наушники, обернулась, а там жирная бабень уже чуть ли не визжала: "Передай за проезд!". Я её послала ногами сходить за себя заплатить, потому что такой невоспитанной хамке я передавать ничего не собираюсь. Ой и визгу было...
Вот если меня просили нормально - проблем не было никаких и никогда. Можно же попросить человека, который тебя как минимум видит или слышит. Зачем меня трогать-то?
Driada:
--- Цитата: Shisho от 21 Декабря 2015, 10:13:32 ---Вот решение проблемы с перчатками:
--- Конец цитаты ---
Мне это не мешало терять сразу обе варежки вместе с резиночкой.
--- Цитата: Olsky от 21 Декабря 2015, 10:28:43 ---Блин, а в задний карман джинс автору не положить деньги?
--- Конец цитаты ---
Как раз из заднего кармана деньги очень легко достать. Причём не только автору, но и тому, кто стоит у неё за спиной. Это если куртка короткая. А если попу прикрывает, то, что в карман лезть через *опу, что в сумку - один фиг.
Навигация
Перейти к полной версии