Все разделы > C zadolba.li
#19061 и #19130 - Кошелки, монетки и маршрутки
Shisho:
--- Цитата: Driada от 21 Декабря 2015, 11:36:55 ---Мне это не мешало терять сразу обе варежки вместе с резиночкой.
--- Конец цитаты ---
:'(
Меня искренне удивляют люди, у которых все не слава богу. И карманы маленькие и неудобные, и сумки, и перчатки... Да пипец, вы когда покупаете вещи, вы что, планируете в комнате перед зеркалом гулять? Или таки пользоваться? Когда куртец берешь, разве не проверяешь все ли в нем удобно? Мая нипанимать.
ZloeAloe:
Меня не напрягает сперва зайти в ОТ, затем расстегнуть куртку и достать из внутреннего кармана денег\проездных и оплатить. Так что с моей точки зрения вещь удобная.
Это люди вокруг нервные неадекваты ::)
Frеiheit:
В час пик все же лучше деньги на готове держать, даже если транспорт сразу поедет (а деньги потом на ходу передают - у нас так обычно), такие лентяи обычно начинают всех толкать, пыхтеть, пытаясь до сумки дотянуться и тд.
Flamey:
Прочитал вкратце тему. И вот если бы с утра не набивались скопом в маршрутки...
...тут вылезают такие "типажи", которые пафосно достают кошелёк, пока водитель проезжает около одной остановки, они просят "передать за проезд" (чаще всего со сдачей)...
...проезд у нас - либо 14, либо 15 рублей. НЕУЖЕЛИ, ***, СЛОЖНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО достать пятачок и червонец и протянуть водителю сразу, как только вошла?!!!!!
Бесит.
Next:
--- Цитировать ---Когда куртец берешь, разве не проверяешь все ли в нем удобно? Мая нипанимать.
--- Конец цитаты ---
Так проверяешь, чтобы удобно было тебе, под твои собственные потребности, а не кому-то в автобусе.
Навигация
Перейти к полной версии