Все разделы > C zadolba.li

#19061 и #19130 - Кошелки, монетки и маршрутки

<< < (13/25) > >>

ZloeAloe:
Сложно.
Эта тема - логическое продолжение темы про запрыгивание в набитый транспорт.
Народ. Серьезно.
Пусть лучше водитель едет, а деньги передают, пихаясь и копошась, чем вся эта толпа будет по 5-7 минут стоять на остановке, загружаясь и давая деньги на входе.

Spider Pig:

--- Цитата: Shisho от 21 Декабря 2015, 12:22:12 ---
--- Цитата: Driada от 21 Декабря 2015, 11:36:55 ---Мне это не мешало терять сразу обе варежки вместе с резиночкой.

--- Конец цитаты ---
:'(

Меня искренне удивляют люди, у которых все не слава богу. И карманы маленькие и неудобные, и сумки, и перчатки... Да пипец, вы когда покупаете вещи, вы что, планируете в комнате перед зеркалом гулять? Или таки пользоваться? Когда куртец берешь, разве не проверяешь все ли в нем удобно? Мая нипанимать.

--- Конец цитаты ---
Я вот проверяю что мне всё удобно. Только вот распихивать мелочь по карманам удобно для остальных, а не для меня  :)

Frеiheit:

--- Цитата: Spider Pig от 21 Декабря 2015, 12:31:50 ---Я вот проверяю что мне всё удобно. Только вот распихивать мелочь по карманам удобно для остальных, а не для меня  :)

--- Конец цитаты ---
Ну например бессмысленно на мой взгляд брать куртку, в которой предполагается носить перчатки, с карманами без застежек.

ZloeAloe:
С моей точки зрения имеет мало смысла любая одежда, в которой нельзя присесть, подтянуться, пробежаться и перелезть через сугроб. Но я же не бросаюсь на людей в огромной неповоротливой одежде в ОТ, что они не ощущают своих габаритов, и вообще мне неудобно, как они меня задевают своими шмотками и неловкими движениями.

Shisho:

--- Цитата: Next от 21 Декабря 2015, 12:28:58 ---Так проверяешь, чтобы удобно было тебе, под твои собственные потребности, а не кому-то в автобусе.

--- Конец цитаты ---
Ну, вон кто-то жаловался, что неудобно перчатки в карман засунуть и приходится как-то выходить из положения. Это уже самому человеку неудобно, а не кому-то там в автобусе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии