Все разделы > C zadolba.li

#19138 - И́глу в Гонолулу

<< < (4/7) > >>

tabby:
у нас в больнице травмпункт в порядке живой очереди, к остальным докторам - по талонам.

oskar-czalka:
У нас травмпункт -- это место, где оказывают простейшую и крайне малоквалифицированную первую помощь, при этом матерясь и поливая оскорблениями пациента, делая предположения о том, что травма была получена по пьяни, по накурке, при занятиях однополым сексом и т.п (все это с характерным гыгыканьем). Когда мне сломали нос и чуть не проломили череп, по скорой меня привезли именно в травмпункт, где мне сходу сказали, что те, кто это сделал, правильно сделали, ибо "Россия для Русских и вам, жидам, здесь делать нечего". Об антирабических уколах в травмпункте речи вообще не идет, как и о противостолбнячных -- направляют в поликлинику, к травматологу.
А так да, живая очередь. В основном криминального характера.

Driada:

--- Цитата: Elf78 от 21 Декабря 2015, 12:50:49 ---У нас так к некоторым врачам (((. В чем смысл такой записи - для меня загадка. За шоколадку регистраторша записывает сама.
Хотя...
В чем смысл такой записи
За шоколадку регистраторша записывает
Совпадение? :)

--- Конец цитаты ---
Регистраторша ещё не пополнила ряды диабетиков?

По теме, автор - идиот. Уже написали, что во всех описанных им случаях надо либо врача на дом, либо скорую, либо в травму, но никак не в поликлинику без очереди лезть. Я не понимаю, чему автор удивляется: если ему плевать на людей, пришедших по записи, то почему им должно быть не плевать на хамло, которое поперек очереди лезет.

The Heavy:
С другой стороны поликлиника у меня в трёх шагах (правда, не знаю, есть ли там травматолог), а до травмпункта ехать несколько остановок трамваем.
Если у меня будет какая-то серьёзная травма, при которой я смогу более-менее передвигаться, то я попрусь туда, куда ближе. Хотя бы потому, что иногда трамвая хер дождёшься.
А вызывать скорую, если я могу дойти своими ножками...

Радужная паразитка:
Когда бабушка сломала руку ночью,в скорой нас послали,и посоветовали ехать на общ. транспорте или такси в больницу. Ну,пришлось такси вызывать,хуле. Так что и все эти "вызовите скорую,вас привезут" сказки серого бычка. В сознании и без приступов- добираешься сам.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии