Все разделы > C zadolba.li

#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!

<< < (17/21) > >>

ZloeAloe:
Вот да, отучать уличных от "жру пока лезет" это дело не одного года.

greek girl:

--- Цитата: ZloeAloe от 24 Декабря 2015, 12:09:16 ---Вот да, отучать уличных от "жру пока лезет" это дело не одного года.

--- Конец цитаты ---
угу
моя коша проблемная, когда мы ее взяли - она истерически орала при виде любой еды и карабкалась вверх по человеку. Если на ногах не было джинсов - она карабкалась по голой коже, вообще не видя ничего кроме еды. "Вижу цель, не вижу препятствий"  ;D ;D ;D
Убрать эту истерику удалось месяца за 3-4, я просто кормила кошку всегда, не дожидаясь начала истерики, по первому требованию. Но это создало проблемы второму коту, который тоже хотел жрать вместе с ней - и он разжирел. Поэтому потом пришлось садить на диету его... Короче, прошло уже почти два года с тех пор, и только сейчас я могу сказать, что у нас нормальные, воспитанные, дрессированные коты, которые будут сидеть у моей ноги молча в ожидании вкусняшки, а не прыгать на стол и тырить.
Но даже сейчас, если коша вдруг почему-то проголодалась и сообщила об этом - я пойду ее кормить даже вне графика.

Харухи:

--- Цитата: Астрид от 24 Декабря 2015, 11:55:06 ---Не со всеми кошками так работает тоже. Особенно с теми, кто какое-то время голодал на улице. Они жрут, пока лежит, блюют и жрут снова.

--- Конец цитаты ---
ну это уже расстройство пищевое. оно купируется, если живность молодая. можно добиться улучшений,если заниматься этим вплотную, но все равно всю жизнь придется строго следить чтобы животинка не переедала.

cagüentó:
Моя псина, несмотря на беспризорное детство, к корму относится равнодушно. Насыпаем плошку, собака периодически идëт похрустеть. Единственное последствие уличной жизни и собачни, это что она периодически набирает полную пасть корма, ходит п квартире, и скулит, пока не найдëт, где заныкать горстку на черный день. Периодически выгребаю жрачку из-под шкафов, пару раз из-за унитаза.

Jylia:
Моя любит "жрать на ходу". Наберет в рот корма и отходит от миски, жуя. Через полчаса ещё подойдёт и опять наберет себе корма.
Насмотрелась, видимо, на хозяев, которые с тарелкой в кресле/на диване пристраиваются.

Но отличить голодную от поевшей, которая хочет вкусного я могу легко. Это же моя собака и я ее знаю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии