Все разделы > C zadolba.li

#19160 – Джо Борновски, я помыла твой пистолет!

<< < (18/21) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитировать --- Наберет в рот корма и отходит от миски, жуя
--- Конец цитаты ---
моя так косплеит хомяка, когда тырит из миски у кота: ей его корм нельзя, потому что воровать - плохо и потому что кот на лечебном корме, а она на обычном, для стерилизованных, а эта мелкая зараза регулярно прокрадывается, начинает хрумкать, когда ее застаешь с выразительным "Кудамля?!", набирает за щеки корм, трусит под стол, там выплевывает - и доедает

Jylia:
У меня кошачья миска высоко на окне ;)

А ругаю я - "Плохая собака!". Если уж совсем шкода - свернутой газетой по попе. Она ее боится.

Харухи:
газета у нас прям карающий меч. ее боятся все, даже муж)))

Vin4a_da_Leo:
Газеты у меня боятся оба, и мелкая, и старший - причем ни одного из них ни разу этой газетой не шлепали, хз, откуда у них это. Но действует. На мелкую еще брызгалка действует, т.к. я порой ее "освежаю" струей воды, когда совсем берега теряет

Харухи:

--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 26 Декабря 2015, 22:43:30 ---Газеты у меня боятся оба, и мелкая, и старший - причем ни одного из них ни разу этой газетой не шлепали, хз, откуда у них это. Но действует. На мелкую еще брызгалка действует, т.к. я порой ее "освежаю" струей воды, когда совсем берега теряет

--- Конец цитаты ---
у нас есть пульверизатор и водные пистолеты повышенной дальности и мощности  ;D я из пистолета кучумалу и драки разгоняю.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии