Это у Раммштайнов-то нет смысла?!
Да они философы!

Ой, прочти тексты Nine Inch Nails или Pink Floyd и сравни с Раммштайном.
А у Кровостока больше каламбуров, неожиданных поворотов сюжета, более интересные рифмы, на мой взгляд. Да двойной слой смысла доставляет.
Хотя я у Раммштайнов только англоязычные тексты понимаю, впечатление от них не очень хорошее. Может, конечно, на немецком они и цитируют Ницше в своих текстах.
Знаешь такую фигню про спор о вкусах? Для меня никаких рэп нормальный быть не может. И тот же кровосток тоже, да.
Одно дело, когда говоришь, что что-то не по вкусу, другое дело говорить про целый жанр "нормальный быть не может".
Мне вот Cannibal Corpse и Arch Enemy не нравятся, но я же не говорю, что дэт-метал не может быть нормальным. Он просто не в моем вкусе.
Да потому что навязываться не хорошо, не слышал?
Я навязываюсь только к тем, кого это не напрягает. Зачастую им даже приятно. Что в этом плохого?
Над чем, простите, подумать?
Не, я не говорю, что где-то в текстах песен "смысла" больше или меньше. Его везде почти нет и ценить продукт только за то, чего нет - тупо.
Ну окей, не думайте. Но если ты даже не раздумывал о смысле текста, то почему ты заявляешь, что его нет?
И да, иногда смысл есть. Ну опять же, приведу стандартные примеры: Pink Floyd - Goodbye, Blue Sky и Nine Inch Nails - Happiness in Slavery. Тексты каждой из этих песен заставили меня в свое время задуматься на несколько часов.