Все разделы > C zadolba.li
#19174 – Мы сидим, а денежки идут. Жаль, что мимо
redvivid:
--- Цитата: murmur от 25 Декабря 2015, 18:52:55 ---
--- Цитата: Ангел Сияющий от 25 Декабря 2015, 18:25:11 ---Вообще, проблема с запчастями происходит из-за того, что нет стандартов для запчастей и каждый производитель пытается сделать свою продукцию несовместимой с продукцией других фирм, дабы получать деньги на продаже запчастей.
--- Конец цитаты ---
И это бесит! >:(
Недавно я купила для своего телефона такую штучку
и довольна как слон
Потому что задолбали делать разные разъемы на всём >:(
--- Конец цитаты ---
Для разьемов негодование справедливо, для авто - не всегда. Зачастую конструктивом обусловлены различия.
А вообще я любитель квестов в стиле "собери себе запчасть к иномарке из того что есть в багажнике и местном сельпо". Если есть сварка и болгарка - все запчасти подойдут)
Экзистенциальный_Ужас:
раз уж тема про машины... можно я просто поплачусь? ремонт стоимостью в треть машины :'( никогда! слышите? никогда не покупайте машины в пятницу 13 :-X
redvivid:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 25 Декабря 2015, 19:06:41 ---раз уж тема про машины... можно я просто поплачусь? ремонт стоимостью в треть машины :'( никогда! слышите? никогда не покупайте машины в пятницу 13 :-X
--- Конец цитаты ---
Что за тачка и что с ней случилось?
Экзистенциальный_Ужас:
redvivid Вектра sri. сгорела коробка с предохранителями.
redvivid:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 25 Декабря 2015, 19:11:14 ---redvivid Вектра sri. сгорела коробка с предохранителями.
--- Конец цитаты ---
Автомат что ли? Тогда да, ремонт автоматов дорогое попадалово.. Держитесь!
Навигация
Перейти к полной версии