Все разделы > КМП, опубликованные
#17115 - Куда податься без зубов?
Антрацит:
--- Цитата: Netochka от 26 Декабря 2015, 15:26:42 ---
Технический редактор в издательстве фармако-медицинской периодики. Уже 11 лет. За всё это время ни разу никого не укусила и даже почему-то не хотелось.
--- Конец цитаты ---
То есть это в издательстве полно химиков без зубов?
Netochka:
Не надо передергивать.
Есть множество моих бывших однокашников. Кто-то занялся наукой, кто-то ушёл в бизнес, а один вот вообще когда-то учился на химика, а в итоге стал радиоэлектронщиком. Зубов нет.
Есть множество сотрудников моего НИИ, включая издательский отдел. Там случайно затесался один беззубый химик. В основном-то у нас все медики. Я им в зубы не смотрю. Работают - и ладно. Мне от их нужны не зубы, а корректное предоставление информации.
Антрацит:
--- Цитата: Netochka от 26 Декабря 2015, 15:34:07 ---Кто-то занялся наукой, кто-то ушёл в бизнес, а один вот вообще когда-то учился на химика, а в итоге стал радиоэлектронщиком. Зубов нет.
--- Конец цитаты ---
Зубов нет у них всех? Несмотря на сферу деятельности?
Я не передергиваю, меня терзают смутные сомнения, что вы выдаете частный случай за закономерность.
murmur:
Так у всех, кто учился на химика нет зубов, в том числе у бизнесменов, или только у тех кто остался работать в НИИ и подобных местах?
Netochka:
Моя выборка слабовата. Я тесно общаюсь примерно с шестью менделеевцами и не каждый из них скажет правду о зубах.
Двое, которые ушли из профессии - бизнесмен и редактор. Зубов нет у обоих.
Радиоинженер тоже ушёл из профессии, но мы с ним не настолько близки, чтобы кусаться сразу.
Навигация
Перейти к полной версии