Парень автора о_№"*_ел чуть больше, чем полностью. Автор, блин. это твои деньги и твое право тратить их по своему усмотрению, и он уж точно не должен тебе указывать, что дарить твоим родителям. Я знаю, о чем говорю - моя зарплата больше ровно в 2 раза, чем зарплата моего парня, да плюс ещё премии бывают, но у нас никогда не бывает финансоваых споров. Иногда он говорит: "Нуууу, очередные туфли...", но это конечно от того, что их нужно куда-то складировать, а не потому, что я посмела их купить.
Свои деньги он просто оставляет в верхнем ящике комода и если я вдруг растранжирюсь и спрашиваю у него денег, он говорит, что я знаю, где они лежат. Хотя мой айпад как-то назаметно стал его собственностью,а я оккупировала его ноут, плюс я хорошо поучаствовала в покупке машины, которая записана на него. Если мы вдруг разойдемся, я претендовать на неё точно не буду и права качать не стану. В общем, при здоровом отношении все эти проблемы и не проблемы вовсе, и разница в доходах тоже. А парень автора, повторюсь, обнаглел в край, гнать его поганой метлой. Это ж что будет, когда ты сядешь дома в декрете? Он же каждой копейкой попрекать будет, если будет хоть что-то зарабатывать, конечно.