Все разделы > КМП, опубликованные
#17129 - променяли на собаку
NightHeaven:
У меня БШО, и я негодую.
Мы, блин, каждую неделю ездим на площадку заниматься, и видели уже хренову тучу собак с сорванной психикой, которых покупали детям, а потом возвращались заводчикам, потому что "что-то он плохо себя ведет".
Это ОВЧАРКА, серьёзная собака, которую надо воспитывать, которой нужно уделять кучу времени, кормить ее можно только кормами супер-премиум, ибо они жуткие аллергики, и т.д. и т.п.
А если подарить такого пса (который, кстати, нормального разведения отнюдь не 20к стоит) 3класснице за хорошие оценки, то это, скорее всего, будет сумасшедший желто-розовый пес, разгром в квартире и покусанная хозяйка.
samantahp:
svet_svet_svet, просто вы говорите так, как будто достаточно собаку "не бояться", и она никогда не укусит.
Я вот не боялась. И собачка была далеко не маленькая и не декоративная.
Это к тому, что всякое бывает.
Изумрудная Сова:
--- Цитата: NightHeaven от 28 Декабря 2015, 17:51:43 ---Это ОВЧАРКА, серьёзная собака, которую надо воспитывать, которой нужно уделять кучу времени, кормить ее можно только кормами супер-премиум, ибо они жуткие аллергики, и т.д. и т.п.
А если подарить такого пса (который, кстати, нормального разведения отнюдь не 20к стоит) 3класснице за хорошие оценки, то это, скорее всего, будет сумасшедший желто-розовый пес, разгром в квартире и покусанная хозяйка.
--- Конец цитаты ---
Я, кстати, не знаю ни одной несерьёзной породы, да и вообще, собаки. Гончие, борзые, легавые, терьеры, пинчеры, шнауцеры, молоссы и пр. все серьёзные. И декорашками надо заниматься, может не так интенсивно, но это всё равно время и фин.затраты. Овчарок, на мой взгляд, надо больше грузить интеллектуально, чем других, иначе они не знают, куда свой мозг применить и занимаются разрушениями.
А про 20 тысяч, на авито таких на развес. Дальше, как правило, такие "хозяева" не идут.
svet_svet_svet:
--- Цитировать ---Я, кстати, не знаю ни одной несерьёзной породы, да и вообще, собаки.
--- Конец цитаты ---
к одним меньше требований, к другим больше. маленькие собачки меньше ресурсов требуют, это же очевидно, сравните овчарку или хаски с йоркширом...
Доби:
--- Цитата: svet_svet_svet от 28 Декабря 2015, 18:26:49 ---к одним меньше требований, к другим больше. маленькие собачки меньше ресурсов требуют, это же очевидно, сравните овчарку или хаски с йоркширом...
--- Конец цитаты ---
Йорки дурные на голову. Тетя завела, так у нее проблем выше крыши. Эту бешеную блоху практически невозможно оставить одну дома - она сильно пугается. Когда кому-то радуется, от радости писается. На даче тетя следит, чтобы не дай Бог это чудо не столкнулось с кошками, потому что эта псина сама на них нападает, и тетя боится, что она первая же от кошек и огребет. Конечно, тетя моя просто "мастер" воспитания собак, но и от породы тут тоже много чего зависит.
Навигация
Перейти к полной версии