Все разделы > КМП, опубликованные

#17133 - Откуда я могла знать?

<< < (5/9) > >>

TolstyiKot:
Ну погуглить он не догадался, а промальпов нанять догадался. Подойти к прохожему и спросить какому адресу соответствует окно тоже не догадался?
Когда я хочу что-то узнать, я нахожу человека умнее меня и спрашиваю.

Изумрудная Сова:
Не факт, что он шёл убивать. Он может, собирался поскандалить, пару раз врезать, фингал оставить на память и свалить.

Static Space:
Парень мог и не быть у неё дома же раньше. И просто соврать.

Mishka_Ki:
Парень не мог без подруги прийти хотя бы к дому своей девушки? Рили? О_о
Мой наизусть уже все знает  ;D хотя у нас обстоятельства, что он всегда до квартиры провожает и заходит. Но еще до того как встречаться начали один раз доехал до моего этажа со мной на лифте - так как я была дико сонная и не могла стоять на ногах (нет не пьяная, от холода после 5 часов прогулки зимой ломило в сон). Так вот через 3 месяца когда я он и его друг шли в мою сторону и начали говорить кто на каком этаже живет - он прекрасно вспомнил мой этаж. И друг детства, который у меня с 2003 года не был тоже помнит, на каком этаже я живу, узнала это неделю назад ;D так что парниша в истории либо совсем с плохой памятью, либо просто нашел у кого взять адрес чтобы можно было типа "а вот она мне сказаала!!"

Мяшкин:

--- Цитата: Mishka_Ki от 29 Декабря 2015, 14:54:43 ---Парень не мог без подруги прийти хотя бы к дому своей девушки? Рили? О_о

--- Конец цитаты ---
Я в первый день после переезда не могла найти дом, даже когда парень уже видел меня с балкона  :D От остановки тут метров 350 идти, но я успела заблудиться  :-[ Так что в это как раз верится.
А вот этаж и номер квартиры запомнить не составило труда, на числа память получше будет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии