Все разделы > КМП, опубликованные

#17133 - Откуда я могла знать?

<< < (6/9) > >>

Доби:

--- Цитата: Static Space от 29 Декабря 2015, 14:19:15 ---Парень мог и не быть у неё дома же раньше. И просто соврать.

--- Конец цитаты ---
Год встречались, и он ни разу не был у нее дома?

ХитрыйЛис:

--- Цитата: Злой Мамонт от 29 Декабря 2015, 12:04:44 ---Кстати да, этот элемент истории очень маловероятный. За год он не смог запомнить где живет его девушка? По меньшей мере вызов такси вынуждает запомнить адрес.

--- Конец цитаты ---
я Вам больше скажу: я за 5 лет отношений так и не запомнила ни номер дома, ни этаж, ни номер квартиры.
вот знаю где из автобуса выкатывать (и то лишь потому, что это остановка где трамвайчики ходят) и как идти к дому. слава яйцам 1 подъезд всего, хоть тут никаких проблем. остальное чисто на зрительную память опираясь: расположение квартиры, обстановка на этаже и тэдэ.
такси ни разу не вызывали за все время.
а первые пару-тройку раз приходилось просить товарища встретить, ибо я напрочь забывала куда идти после метро. :(

свой адрес после переезда долго не могла запомнить. когда все лавочки у подъездов раскрасили в разные цвета - стала опираться на цвет: желтая? моя!
не дай боже перекрасят... :'(

Zanthiа:

--- Цитата: Шебуршунчик от 29 Декабря 2015, 12:49:38 ---Какая-то хрень! Неужели он за год так и не узнал где она живет? Очень странно.

--- Конец цитаты ---

Запросто можно знать дом, какой подъезд, этаж, расположении квартиры на этаже - но не помнить номера. Особенно если на двери квартиры нет таблички с цифрами.
Хотя подобным образом можно тупануть, если действительно вызываешь какого-н. курьера. А самому идти - достаточно и памяти на расположение по принципу "второй дом от остановки, 3 этаж, вторая дверь направо от лифта" даже без номеров.

LeFeRe:
Я не помню на 8 или 10 этаже свекры живут. Хотя ездим туда уже лет 10 как, с другими адресатами таких проблем, что странно, нет.

Злой Мамонт:
А я думала это у меня проблемы с памятью. Это уже какой-то пространственный дебилизм, простите. Тяжело так в жизни, наверное, сочувствую.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии