Все разделы > КМП, опубликованные

#17134 - Принцесса и нищий

<< < (3/5) > >>

Flame:

--- Цитата: dominatrix от 30 Декабря 2015, 11:55:43 ---В отличие от хлопца, который "иногда помогает" деве, пашущей за двоих.

--- Конец цитаты ---
Кхм, ну судя по рассказу автора он не такой уж и лентяй.

dominatrix:
Как по мне, автор выдает желаемое за действительное, ожидая, что однажды мальчик ого-го как всем покажет.
А на сегодня "готовит и убирается, если приходит раньше меня" означает, что когда дева дома, то все по умолчанию таки делает она.

Flame:

--- Цитата: dominatrix от 30 Декабря 2015, 12:23:41 ---А на сегодня "готовит и убирается, если приходит раньше меня" означает, что когда дева дома, то все по умолчанию таки делает она.

--- Конец цитаты ---
Или, что они делают это вместе...
Додумывать можно сколько угодно...

Notoriginal:
Хм... Если они примерно ровесники, а у нее уже две вышки и он до недавнего времени работал промоутером, то, боюсь, родители там не так уж неправы.
Да, не у всех есть возможность выучиться и много зарабатывать, но, как правило, даже человек из самой бедной семьи может хоть навыки работы сантехником освоить, а не листовки раздавать в двадцать шесть-двадцать восемь.
Хотя, конечно, в том, что лезут не в свое дело, родители таки неправы. Если, конечно, девушка не недоговаривает о том, что ее высокая зарплата и работа в международной компании целиком и полностью заслуга родителей.

Elf78:

--- Цитата: Flame от 29 Декабря 2015, 23:44:16 ---
Но просто интересно, что движет подобными родителями, которые указывают (и ладно не приказывают) своим детям с кем спать и с кем жить?

--- Конец цитаты ---
Жизненный опыт?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии