Автор Тема: #19227 - Спортивный алкоголизм  (Прочитано 18020 раз)

svet_svet_svet

• Гость
Re: #19227 - Спортивный алкоголизм
« Ответ #30 : 31 Декабря 2015, 14:09:38 »
Из моих одноклассников/-группников и просто знакомых, с которыми доводилось неформально общаться колдырили процентов 95, пробовали травку две трети, употребляли ее же регулярно наверное треть.

от "травки" наркоманом никогда не станешь, дебилом - да, но сильной зависимости от нее никогда не будет

я один раз в жизни пробовала в Голландии марихуановый "пластилин", но кайфа не поняла - мне было мерзко и очень неприятно, и я решила, что я лучше буду бухать, чем пробовать еще раз эту гадость :-\

а юношеский опыт бухла - он на самом деле не алкоголизм, если в него не переходит. я тоже с содроганием вспоминаю свои 18 лет, когда все лето гуляла каждый день в компании и каждый день было выпито 05,-1,5 литра пиво, теперь бы отвращение возникло через неделю после такого пития

Похоже, девочка, это как раз ты алкоголиков не видела и не понимаешь, что это такое.

диагноз алкоголизма ставят только медики, но основные его черты заметить можно - когда человек не НЕ ХОЧЕТ, а НЕ МОЖЕТ не пить, до физиологических нарушений...

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #31 : 31 Декабря 2015, 14:13:23 »
Ну сопьёмся или не сопьётся будущий муж автора - время покажет. Но стиль жизни у них явно не совпадает, и если её не устраивают его пьянки, а он не собирается ничего менять, то действительно не понятно, зачем. Любители классики "пьянчуга и пила"?)
just do it
potom

Оффлайн Федя

• Ветеран
  • chaotic good
« Ответ #32 : 31 Декабря 2015, 14:13:54 »
диагноз алкоголизма ставят только медики, но основные его черты заметить можно - когда человек не НЕ ХОЧЕТ, а НЕ МОЖЕТ не пить, до физиологических нарушений...  

Это уже крепкая вторая стадия, да и то в состоянии запоя.
Мужчина без лишних носков

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 31 Декабря 2015, 14:22:44 »
от "травки" наркоманом никогда не станешь
Но из каждого утюга кричат, что за травой обязательно-непременно следует герыч, ага.

а юношеский опыт бухла - он на самом деле не алкоголизм, если в него не переходит.
О чем и речь. Может перейти, а может и не, а можно спится к 35 впервые пригубив на тридцатилетие. Так что причин ставить крест на герое не вижу вообще. Если бы он проявлял агрессию в подпитии - то да, а так... В любой компании есть такой мастер спирта-чемпион литробола, уж я их насмотрелся. Все давно переженились-остепенились, выпивают по большим праздикам.
я тоже с содроганием вспоминаю свои 18 лет, когда все лето гуляла каждый день в компании и каждый день было выпито 05,-1,5 литра пиво, теперь бы отвращение возникло через неделю после такого пития
Мы с литра на рыла только вечер начинали. У нас это называлось "Будь готов!" - вот в такой позиции

выдувалась баклашка пива, после чего кричали "Всегда готов!" и этим веселье только начиналось. Сейчас все приличные семейные люди.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #34 : 31 Декабря 2015, 14:26:10 »
выдувалась баклашка пива, после чего кричали "Всегда готов!" и этим веселье только начиналось. Сейчас все приличные семейные люди.

верю, что у парней доза побольше была  ;D мы-то были девушки небольшого роста и веса (рост не изменился, вес только на пару кг)

но все равно не думаю, что вы реально выхлебывали по 3-4 литра просто для развлекухи регулярно, это же очень много...

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #35 : 31 Декабря 2015, 14:27:16 »
Пить каждый раз до состояния дров, систематически употреблять некрепкий алкоголь. Ну конечно у него нет проблем, все так делают, семейные люди особенно. Ачотакова.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #36 : 31 Декабря 2015, 14:30:41 »
но все равно не думаю, что вы реально выхлебывали по 3-4 литра просто для развлекухи регулярно, это же очень много...
Нет, конечно - так живот лопнет, градус повышали, после пивной разминки употребляли алкоголь в более рафинированном виде. Достаточно регулярно просто для развлекухи.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ангел Сияющий

• Ветеран
« Ответ #37 : 31 Декабря 2015, 14:42:39 »
А здесь-то зачем акцентировать, что коктейли вкусные? Удлинили текст на лишнее слово.
Упор на то, что они пьются именно из-за вкусовых качеств, а не чтобы нажраться
Мне одному не нравится вкус любых спиртных напитков?

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #38 : 31 Декабря 2015, 14:44:50 »
Не одному. Но это не значит, что всем не нравится.
just do it
potom

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #39 : 31 Декабря 2015, 15:08:01 »
Мне одному не нравится вкус любых спиртных напитков?

не всем (2)  ;D

я обожаю вкус светлого нефильтрованного пива, не будь в нем алкоголя - пила бы в огромных количествах... и вкус и запах коньяка обожаю, особенно подороже которые - но безалкогольных конъяков еще не придумали :)

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #40 : 31 Декабря 2015, 15:08:27 »
Похоже, девочка, это как раз ты алкоголиков не видела и не понимаешь, что это такое.

Да как же ж ты заипал, дяденька, видела, соседствовала и в родне, к прискорбию, есть алкоголик. И я знаю, что это такое и во что превращается молодой мужик годами пьющий пиво несколько раз в неделю.

Окуенная, кстати, лотерея, а может быть сопьется, а может быть и нет. Особенно для мужика, который спьяну бесо*бит.
« Последнее редактирование: 31 Декабря 2015, 15:12:36 от Jožin z bažin »
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 31 Декабря 2015, 15:58:32 »
всего два-три вкусных девчачьих коктейля
уйти трезвой

Я слишком мало вешу или че? Я с одного коктейля пьяная :(
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #42 : 31 Декабря 2015, 16:02:19 »

Пардон, ты сколько весишь? И какие коктейли пьешь и сколько ешь до пития?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #43 : 31 Декабря 2015, 16:03:43 »
Дева знает толк в развлечениях. Жить с алкоголиком и наркоманом не скучно, всегда есть чем заняться. Или колдырить вместе или жертвенно закинув язык за плечо тащить лубимого из этого болота.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 31 Декабря 2015, 16:21:36 »
Пардон, ты сколько весишь? И какие коктейли пьешь и сколько ешь до пития?

57
Коктейли пью типа Маргарита, Текила санрайз, стандартных размеров)
Ем всегда много) Зато пью редко, может поэтому и уносит быстро

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #45 : 31 Декабря 2015, 16:21:47 »

от организма многое зависит: у меня обе подруги довольно быстро пьянеют (соотношение рост\вес примерно одинаковое, плюс-минус пара кг), я наоборот медленно, аналогично медленно это происходит и у моих мамы и дедушки, так что иногда, имхо, наследственность решает

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #46 : 31 Декабря 2015, 16:25:20 »
Ипщо метаболизм алкоголя может различаться.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #47 : 31 Декабря 2015, 16:29:11 »
Да как же ж ты заипал, дяденька
Отнюдь, ты сама себя заипала
Окуенная, кстати, лотерея, а может быть сопьется, а может быть и нет.
Да, жизнь вот такая о*уенная лотерея. Сюрприз. Или всерьез думаешь, что трезвая молодость - гарантия от алкоголизма. Очередная адептка секты "люди не меняются"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Лизаветка

• Гость
« Ответ #48 : 31 Декабря 2015, 16:45:54 »
Я кстати до сих пор не понимаю толком все вещи, от которых зависит насколько быстро ты пьянеешь
Бывало, при прочих равных подругу уносило, меня нет
Было, я выпила бутылку вина и улетела на вертолете, перед этим поев нормально так
Хрен пойми

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #49 : 31 Декабря 2015, 16:48:50 »
Да, жизнь вот такая о*уенная лотерея. Сюрприз. Или всерьез думаешь, что трезвая молодость - гарантия от алкоголизма. Очередная адептка секты "люди не меняются"?

Я адепт того, что если в 20 лет нет мозгов, то к 40 они не нарисуются. Но адепты "литра в рыло для начала" канеш будут усираться, доказывая, что пить несколько литров пива 3 раза за 7 дней норма и прекрасно. По словам автора это длится 3 года и мужчина не собирается тормозить, ему смешно и мило. Ну ок, флаг лотерейный билет в руки, может кому то из таких и повезет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #50 : 31 Декабря 2015, 18:07:12 »
Лой, может ты пьешь мало?)

Бокал вина за ужином. Раньше пила каждый вечер, потом, когда пошла в тренажерку, тренер мне моск проел, чтобы прекратила, мол, нельзя. Ну и я перестала. Теперь два-три раза в неделю тот же бокал выпиваю. Ну или тридцать граммов коньяка. :)

Мур, метаболизм у человеков разный просто. У тебя низкая резистентность к алкоголю. У меня вот высокая. А если еще на стресс, то я могу водку хлебать и не пьянеть.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #51 : 31 Декабря 2015, 18:15:07 »
А вот, кстати, во время стресса у меня, наоборот, опьянение наступает гораздо быстрее, чем в обычное время: буквально 2-3 бокала вина - и я чувствую легкое опьянение

Оффлайн Роха

• Начинающий
  • *
« Ответ #52 : 31 Декабря 2015, 19:14:30 »
У меня есть хороший рецепт для автора истории:
сходить в группу поддержки для созависимых, или для детей алкоголиков. Послушать вечерок, сразу вся любовь испарится.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #53 : 31 Декабря 2015, 19:35:14 »
А вот, кстати, во время стресса у меня, наоборот, опьянение наступает гораздо быстрее, чем в обычное время: буквально 2-3 бокала вина - и я чувствую легкое опьянение

Ну, в обычное время я и с бокала вина чувствую легкое опьянение. А вот при сильном стрессе могу водку хлестать стопками, но ни в одном глазу не будет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #54 : 01 Января 2016, 02:43:54 »

Я адепт того, что если в 20 лет нет мозгов, то к 40 они не нарисуются.
Блаженны верующие.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #55 : 01 Января 2016, 02:50:55 »
Блаженны верующие.

Угу, но алкашам не понять  :-*

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #56 : 01 Января 2016, 02:53:29 »
Мимо - я уже пару лет не пью. Не из-за болезни, просто в какой-то момент понял, что больше не прет. Даже сегодня, ага. Это опыт, а не вера.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #57 : 01 Января 2016, 04:20:16 »
На задолбалях была серия историй, заленилась их тащить сюда
Короче речь шла о людях, которые приняли решения полностью отказаться от алкоголя и за столом всем об этом говорят, а те интересуются причинами. Собственно, задолбали интересующиеся, ведь это так естественно - не пить, и вообще я ничего не должен объяснять, и вообще что за культура алкашей!!расрас

Вот что меня удивляет в таких ситуациях - чо блин за волевое решение отказаться от алкоголя, прикрываемое искренним желанием? Почему люди не отказываются принципиально и торжественно от огурцов или мороженого? Не хотят - не едят, безо всяких "вы знаете, после долгих дум я принял решение отказаться от огурцов"
В моем мире если ты чего-то не хочешь есть/пить - то просто перестаешь это делать и все, не торжественно, без объявления в новостях, а просто не хочется и не ешь/не пьешь
Только алкоголь вызывает желание побить себя пяткой в грудь и во всеуслышанье заявить "я больше не пью этот яд!!". Ну естественно, что это привлекает внимание и люди интересуются, почему же, собственно. И закрадывается сомнение, что человек-то не так просто не пьет, а сам перед собой выпендривается либо пытается спастись от наступающего алкоголизма.
Иначе я не понимаю, зачем делать событие из отказа от алкоголя
Я вот зеленые яблоки раньше любила, и постепенно как-то разлюбила. И мне в голову не придет говорить "вы знаете, я приняла решение их больше не есть. Минусов больше чем плюсов: от них у меня живот болит, зубы болят, губы щиплет, да и невкусно совсем, не тянет к ним как раньше". Всем насрать! Не ем и не ем.
Что ж с алкоголем-то за напасть?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #58 : 01 Января 2016, 10:36:14 »
Мимо - я уже пару лет не пью. Не из-за болезни, просто в какой-то момент понял, что больше не прет. Даже сегодня, ага. Это опыт, а не вера.

Вот и меня уже лет 5 не прет. Выпить-то я немного могу, но даже далеко не каждый праздник, нередко даже дни рождения с соком. Вчера выпила 2 слабеньких коктейльчика, где безалкогольного компонента куда больше, чем алкогольного. Не опьянела. Но устала за последние дни и сразу же после речи президента бухнулась в кроватку и вырубилась.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #59 : 01 Января 2016, 12:36:21 »
Big_Muzzy, А если и так подозревают, что беременная, сказать, что таки да - это слишком просто?

оверквотинг
« Последнее редактирование: 01 Января 2016, 12:44:19 от Босячка »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный