Встречаюсь с парнем 1,5 года. С весны 2015 по зиму жили на два города, встречаясь раз в неделю, иногда два, изредка три. Начиналось все с его подачи, я согласилась встречаться после перерыва на раздумья, особых чувств не испытывая. Они появились позже. В момент жизни на два города начала понимать, что они у меня опять потихонечку угасают, не удивлюсь, если у него тоже, хотя он говорил, что нет.
В чем дело: последний месяц (он в один со мной город переехал меньше месяца назад) отчетливое ощущение, что от меня отдаляются. Это все чисто на интуитивном уровне, не на уровне логики, но очень отчетливо. Происходит это потому, что я дичайше недополучаю приятностей из серии "женщины любят ушами", мне кажется, я недополучаю информации, зачастую на вопрос "о чем думаешь" я получаю "ни о чем", хотя насчет обеих вещей я по разу вела разговор на темы "как мне важно слышать приятности" и "что тебе стоит ответить если это не что то экстраординарное? Мне нужно тебя узнавать, что-то с тобой обсуждать и это прекрасный повод". Возможно есть и другие мелочи, позволяющие формироваться мысли об отдалении, но я их не осознаю. И на почве такого ощущения я начинаю волноваться. И чем больше я волнуюсь, тем больше проявляю нежности и тд и мне кажется, что я не нахожу такого отклика, как ранее, что является причиной еще большего волнения. Может, паранойя? Предупреждаю: мозги не трахаю. Ранее месяца четыре назад было пару мелких срывов на тему "как зае*ала такая жизнь", но более не повторялось
Тут еще такой момент: сейчас у нас нет работы и трудно ее найти. Сам переезд - это тоже стресс. Может, все от этого? И от общего какого-то увядания на почве жизни на два города? С жизнью в моем городе я помогаю как могу: деньгами, поиском работы, морально и тд
От форумчан хочу ответов и мнений по таким вопросам:
1. Бывало ли у вас такое же интуитивное ощущение, что вы делали и оправдывалось ли оно?
2. Не будет ли выглядеть мозго*бством разговор с раскладыванием по полочкам всего что меня волнует плюс просьбы в стиле "хочу слышать больше приятностей"?
3. Стоит ли вообще озвучивать такие просьбы?
4. Может ли все это вообще мне казаться?
5. Может ли это все быть обусловлено стрессами от переезда, рутины и тд?
Все вопросы приветствуются, ибо я уже сама не знаю, на что заострять внимание, а на чем нет. Ориентиры потеряны