Все разделы > КМП, опубликованные

#17171 - Помешалась на уборке

<< < (6/8) > >>

Доби:

--- Цитата: firewire от 04 Января 2016, 19:19:20 ---Маме нужно рассаказать про то, что самая труднолечимая пневмония - внутрибольничная. И прочие заразы. потому, что свято место пусто не бывает. В дезинфецируемых каждый раз вещах будут или выжившие/устойчивые микробы - или совсем агрессивные, которым хлорка и доместосы похрен. И что смывая защитный слой с рук и нейтрализуя их микрофлору, ты открываешь ворота всякой нешуточной херне через ранки рук, как минимум.
И да, как мама дезинфицируется, приходя с улицы? Стирается в машинке при 100 градусах? моет хлоркой волосы? Куда девает уличную одежду? Знает ли, что на глазных яблоках тоже есть микробы?

--- Конец цитаты ---
Мама не станет слушать. Дело не в том, что она неправильно информирована, дело в неврозе.

hazel:

--- Цитата: firewire от 04 Января 2016, 19:19:20 ---Знает ли, что на глазных яблоках тоже есть микробы?

--- Конец цитаты ---
И знает ли, что в кишечнике есть бактерии?

Но тут бесполезно объяснять, тут лечить надо. А то узнает, что микробы неистребимы, чего доброго действительно начнет волосы белизной полоскать...

Доби:
Если верить Курпатову, мужика маме надо...

firewire:

--- Цитата: hazel от 04 Января 2016, 19:41:47 ---
--- Цитата: firewire от 04 Января 2016, 19:19:20 ---Знает ли, что на глазных яблоках тоже есть микробы?

--- Конец цитаты ---
И знает ли, что в кишечнике есть бактерии?

Но тут бесполезно объяснять, тут лечить надо. А то узнает, что микробы неистребимы, чего доброго действительно начнет волосы белизной полоскать...

--- Конец цитаты ---
И да, мне интересно, как она ест магазинные продукты? Она ж не знает, как там и кто их готовил, сметану ту же, хлеб, сыр.
В роддоме со мной лежала беременная, жравшая в роддоме только Доширак. она из брезгливости не ела то, что не она готовила. А Доширак она прогревала в микроволновке, потом заливала кипятком, как бы и ок.
Врачи махали рукой, мол не самый страшный таракан, за 5 дней никто не умер, а там дома пусть делает чаво хочет. типа, и не таких видали, это мол гормональное скорее всего.

Iglex:
О, а я мультфильм видел про эту маму
https://www.youtube.com/watch?v=bu6uAYhpdL4

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии