Автор Тема: #19250, #19291, #19476 – Все должны встречаться?  (Прочитано 19928 раз)

Ausser

• Гость
Re: #19250 – Все должны встречаться? (+#19291)
« Ответ #60 : 12 Января 2016, 11:48:29 »
Ой, а вы уточняйте, если рыжина должна быть натуральная или крашеная тоже подойдёт? Это же звиздец как важно.
я вот крашенная
очень нравятся рыжие и весшнучатые

Оффлайн Серебра

• Ветеран
  • Честного не жди слова, я тебя предам снова
« Ответ #61 : 12 Января 2016, 12:12:49 »
У меня есть одна...хм, ну не подруга, но хорошая знакомая. Неплохая девчонка, но с полнейшим детисмылсжизни головного мозга. Ровесница моя, то бишь ей тоже 25.
С лозунгом ПОРА СРОЧНО РОЖАТЬ А ТО СКОРО ПОЗДНО БУДЕТ вышла три года назад замуж буквально за первого встречного. Ей-богу, как будто в последний вагон впрыгнуть успела, в 22 года-то.
Живет теперь с мужем, ребенком, мужниными двумя братьями и родителями в какой-то халупе в дремучей залупе провинции, такой, где даже сотовая связь только на крыше ловит и то по церковным праздникам. Крайне несчастлива в браке: муж - никчемный тюфяк, выпивоха и лентяй, мамаша его - тиран и эксплуататор, братья - свиньи и грязнули, денег нет, любви нет, былая красота после родов ушла, ну и так далее, все по классике.

Жалко девчонку, ага. Но мой бог! Практически каждый наш редкий разговор сводится к одному - ее переживаниям, что я (Я!) живу неправильно. Она даже противоречия не видит в том, что сначала жалуется-жалуется-жалуется-жалуется-жалуется, а потом такая: А ЧТО У ВАС С ****? СРОЧНО СПРОСИ У НЕГО ДУМАЕТ ЛИ ОН ПРО ЗАМУЖЕСТВО! КОГДА ВЫ В ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ПРО ЭТО ГОВОРИЛИ? А ДЕТИ? ДАША ЭТО НЕ СМЕШНО ТЕБЕ УЖЕ ПОРА РОЖАТЬ! О ЧЕМ ТЫ ТОЛЬКО ДУМАЕШЬ!!!

Вот на кмп любят шутить, обсуждая п*здецовые семейные истории - мол, автор, тебе надо родить второго срочно! А это как раз про мою знакомую. Я уверена, что она обязательно родит, и второго, и третьего, если организм позволит. Будет несчастной, за*банной и больной, тихо ненавидеть супруга и свою жизнь, но при этом иметь полнейшую уверенность, что вот она-то состоялась и все сделала правильно, а остальные - бедняжки и пропащие души  ;D
Если ты сомневаешься в написании глаголов с -тся и -ться, попробуй задать вопрос: почему ты такой имбецил?

И вот стою с пробитой улыбкой рыбы.

http://ask.fm/Arya__D

Оффлайн Shisho

• Ветеран
« Ответ #62 : 12 Января 2016, 12:52:25 »
автор, а язык у тебя есть?
думается мне, что не может он ничо ответить
+1
Отрасти себе язык, автор. Желательно острый. И все проблемы исчезнут.
В тёмных глубинах кто-то страшный живёт.

У вас КОТОБЕСИЕ!

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #63 : 12 Января 2016, 13:18:37 »
Я сейчас ездила на НГ домой и увиделась с подругой, с которой когда-то общались много, а теперь пару раз в год, когда я приезжаю. Так меня тоже удивило: сначала жалобы-жалобы-жалобы - продукты дорогие, денег нет, декретные скоро закончатся, сижу одна с ребенком, муж на двух работах, кредиты платить нечем, поговорить не с кем, родители почти не помогают. А потом практически без перехода: ну а ты когда? ну что там у тебя? ох, надеюсь, все наконец-то сложится!

Ну если агитируешь, надо хоть картинку радужную нарисовать, чтобы было к чему стремиться-то  :-\
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #64 : 12 Января 2016, 14:42:05 »
Так часто докапывают в коллективах где много женщин, у меня в отделении 3 мужчины из СМП 2 с парами( один женат и с детьми) А вот в меня шишки летят, причем не от мужиков
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Ausser

• Гость
« Ответ #65 : 12 Января 2016, 14:57:09 »
у меня есть парочка бывших коллег и вообще хз каким боком пришкандыбавших в друзья самочек. так вот, я сразу узнаю, когда они залетают или просто начинают встречаться/выходят замуж.
потому что этому предшествуют гигабайты постов с пабликов аля "лучшая жена и мамка, а чего добился ты".

я не очень понимаю, как так можно. и вообще законно ли это. у меня даже о наличии личной жизни  можно догадаться по некоторым совместным фото в инстаграмме, которые сделаны были не потому, что "уау, мужик", а бо прикольные и смешные, или событие знаковое. жизнь п*здой наружу.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #66 : 12 Января 2016, 15:56:58 »
Даже на этом сайте девушки к задолбашкам часто приписывают: «Нет-нет, вы не подумайте, у меня есть любимый человек и я счастлива!» Складывается ощущение, что не иметь парня или мужа в нашей стране — это уголовное преступление.
Нет, просто это убого.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
« Ответ #67 : 12 Января 2016, 21:57:26 »
А я вот все ж скажу.
Ежели человек не испытывает одиночества обходясь без партнера - це норм. Ежели человек принципиально говорит "накуй партнера" - це не норм. И оба случая - совсем не мое дело, и окромя высказать мнение, говорить тут нечего, иба еще не перевелись на земле русской годные мужики, которые не отказались бы от моей компании. А на всяких там ущербов с нетрадиционной жизненной позиции, даже если у них глаза красивые и успешность лезет аж из ануса мне как-то покуй(
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #68 : 12 Января 2016, 23:46:51 »
Ежели человек не испытывает одиночества обходясь без партнера - це норм. Ежели человек принципиально говорит "накуй партнера" - це не норм.

Более чем согласна, т.к. одинокий одинокому рознь.
Считаю так:
Если автор действительно честно и на полном серьезе не стремится к отношениям, то придраться не к чему. Я тоже такой когда-то была, т.к. целенаправленно никогда себе никого не искала. Ценю и одиночество в том числе.
А если человек ни с кем не может построить отношения из-за своего м*дачизма или ст*рвозности и гордо всем периодически рассказывает, какой он одинокий волк/независимая женщина, и как ему ну вот ни капельки отношения не нужны - это жалко выглядит, на самом деле особенно, если он/она, напившись, рассказывают, как им грустно и одиноко, и какие все вокруг с*ки/козлы

И в жизни чаще попадается второй тип.
"Мне никто не нужен! Потому что все вокруг говняшки, а я роза!" - так вот зачеркнутую часть обычно такие вслух не говорят)
« Последнее редактирование: 12 Января 2016, 23:48:34 от Сова »
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #69 : 14 Января 2016, 14:11:34 »
А если человек ни с кем не может построить отношения из-за своего м*дачизма или ст*рвозности и гордо всем периодически рассказывает, какой он одинокий волк/независимая женщина, и как ему ну вот ни капельки отношения не нужны - это жалко выглядит, на самом деле
Таки-да.
Но!
Если автор всерьёз и искренне переживает, что ни с кем не может построить отношения (пусть и из-за своего м*дачизма или ст*рвозности)...
...но пытался строить отношения исключительно для того, чтобы не быть «ущербным в глазах общества»?
У него не получилось (потому что это реально «не его»), и от того он переживает, что оПЧество к нему относится как к недоделанному, но не из-за м*дачизма или ст*рвозности, а из-за банального факта отсутствия бабці?

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #70 : 24 Января 2016, 03:25:15 »
Я эту тему на "задолбали" как-то пропустила, а, прочитав, подумала - автор прав. Везде суют эти "отношения". Три года назад муж должен был отдежурить смену в новогоднюю ночь на "Звезде", впервые мы не встречали НГ вместе за весь наш с 2000-го года брак. Сказать, что для меня это было ударом - значит, ничего не сказать. Новый Год для меня - фетиш, только "оливье", только "падал прошлогодний снег", только "ирония", только хардкор. А потом пойти гулять, кататься на санках, зажигать бенгальские огни, вдвоём, рука об руку. Но работа есть работа, вайнить не приходится. Я решила, что "будем посмотреть" и нагуглила "как встретить новый год одной". Каких советов там только не было! От "пойти ужраться в клуб" до "пицца, суши и ванна со свечами", но каждый совет непременно заканчивался высером "Не отчаивайтесь! Вы ещё непременно найдёте свою половинку,с которой будете встречать следующий Новый Год!"

Да ёк-макарёк! Как будто без половинки аж никак.

ЗЫ. Я потом нагуглила "как встретить Новый Год одной, если муж на работе".
 Знаете, четыре страницы гугля с высерами на тему "если муж не отпросился с работы в такой Великий праздник - он гуано и фу с таким жить, бегите от него". Интересно, а как отпросятся менты, пожарники, врачи, да хоть те же работники телеканалов? И только на пятой странице наткнулась на жж одной дамы, где прочла её запись о том, как ей самой было тоскливо одной, когда муж дежурил, но она наготовила еды, посмотрела кино, погуляла во дворе, поздравила соседей и легла спать, а наутро муж приехал, отоспался, а вечером они устроили себе ещё один Новый Год - поели, обратно посмотрели кино, пошли погуляли, зажгли бенгальские огни... вот и мы так сделали. Но это уже к истории автора не относится.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #71 : 24 Января 2016, 10:57:45 »
Я много раз встречала Новый Год одна. С собакой веселее, чем с каким-нить неполноценным отношальником. Так что, поддержу Тётю, гугл забит сопливыми историями и ко-ко-ко
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #72 : 24 Января 2016, 12:04:57 »
Даже на этом сайте девушки к задолбашкам часто приписывают: «Нет-нет, вы не подумайте, у меня есть любимый человек и я счастлива!» Складывается ощущение, что не иметь парня или мужа в нашей стране — это уголовное преступление.
Нет, просто это убого.
а не иметь жены или девушки?

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
#19476 – Тридцать лет, а мужа нет
« Ответ #73 : 02 Февраля 2016, 15:03:06 »
По идее, новая тема нужна, но их уже столько было об одном и том же... Людей прорвало! Значит, и правда достали.

http://zadolba.li/story/19476

Моя задолбашка очень не новая, но она продолжает надоедать в новой форме, вызывая уже не просто «пффф» и закатывание глаз, а немой ступор. Состоит она в отношении к незамужним, не состоящим в отношениях женщинам возрастного сегмента от 25 и дальше, в особо тяжёлых случаях от 20 лет. Только к женщинам.

У меня две незамужние подруги по 28 и 29 лет каждая. И вот недавно одна из них рассказала, что, в свою очередь, её хорошая подруга (дружат ещё с института, я тоже её немного знаю, нормальная девушка), назовём её Леночка, стала как-то странно с ней общаться. Года полтора назад Леночка вышла замуж и родила замечательного мальчугана.

И вот теперь она считает, что имеет право смотреть на мою подругу свысока, потому что удачно вышла замуж, родила сына и у неё теперь семья, а у моей подруги нет. Леночка с удовольствием тыкает своим счастьем ей в лицо и очень обижается, когда та не очень хочет в сотый раз слышать, какая у Леночки прекрасная семья и какая она счастливая. Не подруга, а завистливая гадина, фу.

Но самое страшное не это, а то, что в завершение этой истории сказала моя подруга: «Может, Леночка и права, всё-таки мне 28, пора бы уже».

Каждый человек хочет встретить свою половинку, родную душу. Кому-то везёт раньше, к кому-то это приходит позже. Леночка, на мой взгляд, просто глупа. Если ты нашла своё счастье, храни его, никому не показывай. Да, моя подруга ещё не встретила своего мужчину, а ты встретила, но это не делает тебя лучше неё. И да, она очень хочет его побыстрее встретить, так зачем же ты с удовольствием наступаешь на эту её мозоль? Леночка и все люди, постоянно спрашивающие: «Замуж не вышла? Парень есть? Пора бы уже, у меня вон трое детей, а ты несчастная, одинокая, неинтересная, раз у тебя этого нет!» — вы задолбали.

Моя подруга — интереснейший и талантливый человек, она водит мотоцикл, потрясающе рисует, делает украшения и путешествует, когда появляется такая возможность. Она симпатичная и стройная. Но то, есть ли у тебя пара или ещё нет, зависит не от этого. А встречаться с кем-то просто, чтобы заполнить пустоту (или гордо сказать: «Я замужем»), не самый лучший выход.

И вы, незамужние девушки, которые так же, как и моя подруга, переживаете по поводу отсутствия в вашей жизни мужа/друга, вы тоже задолбали, и даже больше, наверное. Хватит уже думать о себе, как о несчастных и одиноких в — о боже — целых 30 лет!

Вы не одинокие, вы — свободные. В мире так много потрясающих занятий и вещей. Пробуйте открыть в себе новый талант, новую страсть к чему-либо. Занимайтесь собой, своей внешностью, фигурой, занимайтесь спортом, пробуйте разные стили одежды. На многое из этого не будет времени, когда у вас появится семья.

Будьте счастливы, делайте себя счастливыми сами, не нужно ждать человека, который сделает это за вас. А когда вы его встретите, будете ещё счастливее.

Однокурсники, помню, жаловались... Встречались нашей компашкой. Я не смог, свидетелем разговора не был, но потом слышал их пересказы — «без пяти минут женатый» якобы сидел с надменным видом и на любой разговор «про бап» хмыкал в духе «Да что вы понимаете в девушках вообще». И мне как-то раз дал совет срочно жениться, хотя, разговор вообще не о том шёл. Вот так самоутверждаются те, кто недавно и сам переживал по поводу одиночества и всего такого.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #74 : 02 Февраля 2016, 18:00:33 »
Нет, просто это убого.
Почему?
93