Автор Тема: По глупости погубила фигуру  (Прочитано 125692 раз)

svet_svet_svet

• Гость
Re: По глупости погубила фигуру
« Ответ #120 : 05 Января 2016, 14:59:14 »
ну хорошо, пусть не вегетарианство, а просто нелюбовь к лишней еде - как ее привить, если человек без нее не может?

такому человеку не объяснишь, что свежие овощи лучше и вкуснее майонезного салата, что суп лучше есть пустым -не заправляя ни сметаной, ни майонезом, что запеченное вкуснее жареного и т.д., все непривычное будет казаться невкусным

есть некоторые современные "гуру", которые делают очень красивые внушения, но проблема в том, что советы они дают тоже нездоровые... т.е. отвращение к фастфуду они вызовут на ура, если их всерьез слушать, но они же пропагандируют всякую опасную гадость одновременно  :-\

нашла часть демотиваторов, о которых говорила вначале - если воспринять это всерьез и внушать-внушать себе, что авторы абсолютно правы, да еще и начать активно общаться с адептами этих теорий - мозги промоются на отлично

Есть мнение, что голодные люди способны и убить, и сырым съесть

оголодавшие до безумия - да, но оставшись без еды - в первую очередь начнешь искать, где какие листья объесть можно, и только в самом крайнем случае - пойдешь охотиться  :)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #121 : 05 Января 2016, 15:03:24 »
Анаконда, ты головой не тронулась на веганских шашлыках?
Люди охотятся даже при наличии еды и достатка
Ловят рыбу тоже не только в голодные времена
А не ищут, какой бы лопух сначала обглодать
А уж оголодавшие до безумия - и подавно

А растения едят сначала потому, что вот они, не убегают и не сопротивляются, их ловить на надо - бери и ешь
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #122 : 05 Января 2016, 15:05:02 »
Ну, на вкус и цвет) Я люблю сочную, а с начинкой ещё вкуснее  ::) Чесночка ещё немного в сыр вмешать и базилика какого-нибудь, совсем красота получается :) При этом готовить просто, а едоки офигевают и хвалят, хвалят...

Не, я и сочную съем — какую приготовят, такую и съем, не выделываясь. Раз уж сама не готовлю.  ::)

оставшись без еды - в первую очередь начнешь искать, где какие листья объесть можно, и только в самом крайнем случае - пойдешь охотиться  :)

Да ни черта. Листьями можно отравиться, если наверняка не знаешь, что это за листья, мясо млекопитающих чаще всего неядовито. Я вообще не знаю, бывает ли такое.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #123 : 05 Января 2016, 15:05:44 »
Нельзя прививать отвращение к еде, надо прививать любовь к себе, чтобы еда не становилась решением всех проблем и единс веным удовольствием, тогда и переедания будет меньше.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #124 : 05 Января 2016, 15:12:38 »
Да ни черта. Листьями можно отравиться, если наверняка не знаешь, что это за листья, мясо млекопитающих чаще всего неядовито. Я вообще не знаю, бывает ли такое.

млекопитающие - да, не ядовиты, а другие животные могут быть ядовитыми, лягушки те же

я имела в виду вообще-то экстремальные условия, вот Мурмур написала, что при нужде словишь любого зверя и сырым сожрешь - это возможно только в экстремальных условиях, не в обычных повседневных

если уже вообще поднимать вопрос о выживании (скажем, в лесу), то эксперты рекомендуют не тратить ресурсы и силы на охоту на крупных животных, а есть насекомых (это чистый белок) и съедобные ягоды и растения (которые известны и не вызывают сомнений)  :)  

Нельзя прививать отвращение к еде, надо прививать любовь к себе, чтобы еда не становилась решением всех проблем и единс веным удовольствием, тогда и переедания будет меньше.

а это взаимосвязано - идет в контексте: да за кого меня принимают, меня считают низшим животным, у которого только инстинкт жрать, но я-то лучше и выше этого...

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #125 : 05 Января 2016, 15:16:06 »
Но как же строганина? Это же сырое мясо и не северные народы ее едят вроде как деликатес. В суши тоже сырая рыба используется
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #126 : 05 Января 2016, 15:19:38 »
Трисвета, я что-то сказала про лягушек?  ??? Где?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #127 : 05 Января 2016, 15:26:22 »
трисвет смело записала лягушек в млекопитающих?

Почему в этих агитплакатах всё вызывает рак?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #128 : 05 Января 2016, 15:31:24 »
Трисвета, я что-то сказала про лягушек?  ??? Где?  :o

вы не говорили, я просто дополнила - что вы правы по поводу млекопитающих, а с другими животными не так просто  :)

Но как же строганина? Это же сырое мясо и не северные народы ее едят вроде как деликатес. В суши тоже сырая рыба используется

речь была о том, что каждый из нас от голода убьет зверя и слопает его мясо сырым, не о тех, кто постоянно этим занимается

ну например, морскую рыбу я в принципе ем, но когда ее ловили при мне - было чувство отвращения и брезгливости, забрать себе пару штук и приготовить на ужин я не смогла :-\
Почему в этих агитплакатах всё вызывает рак?

возможно, так оно и есть - количество случаев онкозаболеваний за последние 100 лет выросло во много раз, питание - это одна из причин

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #129 : 05 Января 2016, 15:34:58 »

ну например, морскую рыбу я в принципе ем, но когда ее ловили при мне - было чувство отвращения и брезгливости, забрать себе пару штук и приготовить на ужин я не смогла :-\

а мы в детстве сами рыбу ловили, потом сами же ее чистили и потрошили. и сами же ели с чувством глубокой гордости за себя! сами же поймали, добытчики ::)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #130 : 05 Января 2016, 15:35:07 »
А я бы сейчас съездила на рыбалку) чисто ради самой атмосферы. И уха из свежевыловленной рыбы на костре, это супер... блин, с этой темой точно сейчас кого-нибудь сожру сырым и со шкурой
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Red_moon

• Гость
« Ответ #131 : 05 Января 2016, 15:35:24 »
Анаконда отакуэ.
растения тоже живые,Как можно взять и почистить морковку,которую сам вырастил с маленьких семян. а они масенькие,как бусинки миленькие.
хотя счас бы, будь моя бабушка жива, с удовольствием помогла бы ей разделке мяса. и приготовлении домашней колбасы и сальтисона. разделка мяса, кстати, рукам помогает лучше всякого крема для рук.
кстати,в бабушкином селе один мужик колол свиней на заказ (не все же могут), и разделывая мясо, выпивал чашку свиной крови с таким удовольствием...
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 15:42:58 от Red_moon »

Оффлайн Мэйлин

• Старожил
« Ответ #132 : 05 Января 2016, 15:36:09 »
Анаконда одним юзером создала тему-вброс, а другим несёт очередную ересь?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #133 : 05 Января 2016, 15:39:15 »
вы не говорили, я просто дополнила - что вы правы по поводу млекопитающих, а с другими животными не так просто  :)

Трисвета, зачем, если я говорила о млекопитающих?  :o Чтоб что-то сказать, м?

Kaktus

• Гость
« Ответ #134 : 05 Января 2016, 15:42:32 »
Анаконда одним юзером создала тему-вброс, а другим несёт очередную ересь?)
Круговорот Анаконды на КМП.

Похожая проблема. Только я майонез не ем, и фаст-фуд. И вообще гадостей, типа чипсов и газировки. Посижу, послушаю, не поем поп-корн.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #135 : 05 Января 2016, 15:43:15 »
уберите анаконду, она мешает мне наслаждаться чипсами :(
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #136 : 05 Января 2016, 16:05:36 »
Кто-нибудь мне объяснит зачем травить тараканов в голове путем заселения в нее же муравьев, которые сожрут тараканов?
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #137 : 05 Января 2016, 16:10:05 »
Кто-нибудь мне объяснит зачем травить тараканов в голове путем заселения в нее же муравьев, которые сожрут тараканов?

Тараканы, особенно невыдрессированные, — потребители. А муравьи — трудяги. Может, теплится надежда, то муравьи заставят шевелить мозгой?  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #138 : 05 Января 2016, 16:32:26 »
А если это мясо ты готовила?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #139 : 05 Января 2016, 16:34:46 »
О вечном, Анирамыч, об искренней и беззаветной любви к жратве.

Pegasus

• Гость
« Ответ #140 : 05 Января 2016, 16:44:30 »
да что ж вы за изверги-то такие?
куда ни зайдешь, кругом о жрачке:
в радостях, в печальке, в люцифере, в обсуждалке через тему, в обо всем...
вот и как с вами похудеть? придется идти отбивать аппетит и читать старые темы о глистах и червях >:( >:(

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #141 : 05 Января 2016, 16:45:47 »
А если это мясо ты готовила?

Ну, я пока об исходных данных.  ;D

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #142 : 05 Января 2016, 16:53:25 »

вы же видите, о какой проблеме пишет автор - она только ХОЧЕТ похудеть, но НЕ ПЫТАЕТСЯ даже толком, т.к. не может перестать есть все подряд, с такими данными - "ем шаурму-плачу перед зеркалом-снова ем шаурму" она рискует начать вредить себе (вызывать рвоту и т.д.), а не научиться ограничивать себя :(

тут либо кодироваться от обжорства (если поможет, но вроде же кому-то помогает?  ???), либо сделать себе мощное внушение, чтобы есть много не хотелось

не найду ссыль, как-то меня впечатлила история одной дамы, которая из принципа перешла на самую простую пищу и крайне негативно отзывалась о "блюдоманах", сравнивая их с тяжелыми наркоманами - вот такой результат этих внушений (она правда не только о еде говорила, но и обо всем  - как демонстративно отказалась от потребл*дства во всех его видах и тем самым повысила самооценку во много раз и перестала переживать из-за чего-либо)

Оффлайн Luthi

• Ветеран
« Ответ #143 : 05 Января 2016, 16:55:06 »
Родить двойню уже предлагали?
А ещё можно к экстрасенсам обратиться. Кто-то наколдует автору модельную внешность, даже при поедание фастфуда.
Мафия: Шарлотта Элборн

Прошу простить ошибки, писать по русски училась сама.

Не будь жертвой обстоятельств, сделай обстоятельства своей жертвой

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #144 : 05 Января 2016, 16:57:02 »
не найду ссыль, как-то меня впечатлила история одной дамы, которая из принципа перешла на самую простую пищу и крайне негативно отзывалась о "блюдоманах", сравнивая их с тяжелыми наркоманами - вот такой результат этих внушений (она правда не только о еде говорила, но и обо всем  - как демонстративно отказалась от потребл*дства во всех его видах и тем самым повысила самооценку во много раз и перестала переживать из-за чего-либо)

О да, опускать окружающих — самый быстрый путь поднять себе самооценку. Почему я не удивлена, что именно Онокондо Трисвета о такой занятной барышне упомянула?  ;D

Pegasus

• Гость
« Ответ #145 : 05 Января 2016, 17:00:12 »

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #146 : 05 Января 2016, 17:00:19 »
Там не только опускать окружающих, там еще и "назло маме отморожу уши"

не найду ссыль, как-то меня впечатлила история одной дамы, которая из принципа перешла на самую простую пищу и крайне негативно отзывалась о "блюдоманах", сравнивая их с тяжелыми наркоманами - вот такой результат этих внушений
сама придумала, что народ наркоманит от еды, сама решила бросить еду, сама страдала.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #147 : 05 Января 2016, 17:02:44 »
Лой, а если человек видит в себе преимущество перед кем-то, почему он не может об этом открыто сказать? дама довольна, что она выше привычных зависимостей и потому более свободна, если человеку приятно это ощущать?

greek girl, насколько я помню ту историю, она не морила себя голодом, просто предпочла минимализм и простоту

Pegasus

• Гость
« Ответ #148 : 05 Января 2016, 17:04:23 »

Оффлайн gingerbred

• Ветеран
« Ответ #149 : 05 Января 2016, 17:16:07 »
3свет, хватит нести чушь. Прививать отвращение к еде, любой - путь к срыву на эту еду, путь к неврозам и анорексии с булимией.
Травить голову теориями заговоров - я вообще молчу.
Примыкать к противникам блюдоманов  - опять же путь к пздцу в голове.
Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
http://ask.fm/smquestions