Автор Тема: По глупости погубила фигуру  (Прочитано 122417 раз)

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
Re: По глупости погубила фигуру
« Ответ #60 : 05 Января 2016, 10:49:30 »
Ужас, насчет "как можно таскать кг" - это не очень заметно поначалу. Ну чутка жирка появилось на животе, ну зима же, летом скину, и вообще я не так много ем. А потом смотришь в зеркало - а там унылый колобок.

Растяжки есть на животе :( но у меня и здоровенный шрам на все бедро, поэтому я скорее переживаю за то, что грудь отвиснет и я никогда не буду никому нужна. Плюс я тонкокостная, для меня 90 - реально дохренища.
Чот я седня нытик прям, надо видимо таки спать ночью
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Богиня скорости КМП
« Ответ #61 : 05 Января 2016, 11:07:31 »
Анабелль, тренажерный зал тебе в помощь +контрастный душ, обтирание и всякие масла-крема, если не сбрасывать по 15 кг в месяц, то все потихоньку подтянется.
Классика КМП: "А поговорить?"
Все претензии к составу модераторов и решениям модераторского коллектива направлять на kmplz@ya.ru

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #62 : 05 Января 2016, 11:11:35 »
Anabelle, я как то до 73-74 разьелась, вначале именно так и было, ну вроде одежда чуть туговата стала, наверное в стирке села. и покупать надо на размер больше, наверное маломерки и так далее. на себе веса совсм не чувствовала, ужаснулась только когда увидела себя на фото. но потом, уже похудев до нормального веса заметила насколько же мне было тяжело когда вес был бОльший. больше так не хочу. мне даже в беременности легче было, правда и вес был меньше.
если грудь сейчас большая то может и обвиснет немного, но это не страшно помоему. а если за кожей ухаживать и спортом заниматься то красивую форму все равно можно сохранить. да вверх торчать не будет, но и тряпочками висеть тоже:)

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #63 : 05 Января 2016, 11:18:28 »
Ну так я и написала, что самостоятельно это освоить может быть непросто. Мало кто умеет сразу слушать свое тело, иначе и не требовалось бы никакого интуитивного питания как метода :) А научиться этому можно, и, имхо, это может быть проще чисто психологически, чем сразу брать программу по обучению правильному питанию, где нужно отказаться от всего привычного. Хотя, наверное это от человека зависит.

Неа, вы таки написали, что это вариант "для начала", а как раз для начала - это не фига не вариант.
и научиться этому сложнее, чем вначале сесть на диету с четко определенными правилами употребления продуктов.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Red_moon

• Гость
« Ответ #64 : 05 Января 2016, 11:46:55 »
Господа, а можно я воспользуюсь темой автора и поною?
В общем, 23 года, 90 кг, набор веса прекратился после того, как диагностировали и начали лечить проблемы с щитовидкой. Начала нормализировать питание и сразу после того, как сделаю операцию по  удалению миндалин и выпишут из больнички, планирую заняться физическими нагрузками. Чо делать - знаю, но в лучших традициях Умной Эльзы уже переживаю, что останутся растяжки, обвиснет грудь и вообще стану веселым кожаным мешочком. Я понимаю, что все решаемо и что хуже, чем сейчас, точно не будет, но переживаю. Успокойте меня, а?  :-[
все наладится! расскажу на примере похудения моего сына. в 5 классе он за месяц пережил две травмы, одна требовала хирургического вмешательства, а потом он сломал ногу, это обездвижило его с октября до марта. он поправился сильно, а потом еще до полного счастья заболел пневмонией, антибиотики,лечение и в стационаре отправили с ожирением к эндокринологу, ну ясен пень,можно было списать на обездвиженность, но эндокринолог отправила на УЗИ и анализы, которые показали проблемы со щитовидкой. назначила тироксин и за два месяца он начал худеть очень заметно,я точно не помню что там по весу, но он стал обычным крепким пацаном 11 лет. но наблюдение продолжали и иногда еще ему назначали тироксин. а в прошлом году он еще и в тренажерку начал ходить. ну и старается сладкого не есть. теперь мой сын-одиннадцатиклассник утопает в одежде, которую я ему покупала в 5 классе. и я говорю,чтоб не переусердствовал, и не стал дрыщом. на счет растяжек - у сына они первое время чуть чуть были, но на молодом организме заживает все прекрасно. Анабель, все получится! ты худеешь постепенно и никаких растяжек у тебя не будет.
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 11:48:59 от Red_moon »

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #65 : 05 Января 2016, 11:54:44 »
О, а я прекрасно понимаю, что такое жрать-жрать-жрать, я люблю пожрать много и вкусно. И не жрать у меня никакой мотивации нет, хоть и понимаю, что гроблю свое здоровье.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #66 : 05 Января 2016, 12:15:58 »
Как поведет себя кожа при похудении - лотерея. У меня года 4 уже плюс-минус одинаковые объемы держатся, я регулярно скраблюсь и хожу в баню, а живот до сих пор передает приветы из времен, когда я носила 50-й размер. И если пока я стою, это незаметно, то в планке, например, живот свисает унылым мешочком. Ну и если ущипнуть складку на животе, она окажется неожиданно огромной. Растяжки тоже есть, но их немного и я сильно не парюсь по этому поводу.
Вообще я для себя нашла единственный выход - компенсировать любовь к пожрать активным образом жизни. Ну и ежедневно взвешиваться, это мотивирует. Дневник питания тоже круто было вести, но это заморочно и стыдно перед собой. Хотя как раз на подсчете КБЖУ у меня эффективнее всего уходил вес.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Героиня_на_героине

• Гость
« Ответ #67 : 05 Января 2016, 12:33:33 »
я на 15 кг за 2 месяца в 21 похудела (стресс). ничего не свисало

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #68 : 05 Января 2016, 12:36:50 »
Почитал тему, пойду поем.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

RikaAikawa

• Гость
« Ответ #69 : 05 Января 2016, 12:51:46 »
Почитал тему, пойду поем.
Присоединяюсь, кушать захотелось от этой темы :(

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #70 : 05 Января 2016, 12:56:04 »
Присоединяюсь

Самому мало! >:( ;D
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #71 : 05 Января 2016, 13:07:42 »
У меня тут изумительное сало домашнего копчения в холодильнике. Что ж вы делаете?
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #72 : 05 Января 2016, 13:22:03 »
Пищевые привычки быстро не меняются.
Как-то очень категорично и безапелляционно. Я несколько лет сидела на строгом ограничении всей этой гадости. Думаешь, мне перестали сниться и хотеться пицца и чипсы? Ага, щаз! И сейчас я готова есть это каждый день.

Так вроде всё правильно сказали - не меняются...

А у меня вот очень удобно устроено всё: когда нельзя было есть вредную еду совсем-совсем, когда от нее живот болел, - мне вот вообще не хотелось)
Я так любила свою пюрешку с вареной курицей, ну пища богов просто ;D
А гамбургеры - фуфуфу, концентрированная боль
Но потом вернулась к вредностям, да)
Так что у меня привычки очень быстро меняются и скачут туда сюда
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

• Ветеран
« Ответ #73 : 05 Января 2016, 13:28:23 »
у меня кстати с привычками то же самое. только причина зубы:)
в какой то момент зубы стали очень чувствительно к сладкому. реально после каждого крошечного кусочка шоколада боль была нестерпимая и я перестала его любить. вот вообще не хотелось. а недавно нашла зубную пасту которая полностью снимает чувствительность зубов, и... жру конфеты и печеньки ежедневно. хоть ты не покупай их вообще  :-X

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #74 : 05 Января 2016, 13:29:24 »
Автор, а у вас точно нет никаких проблем со здоровьем? Лишний вес только от того, что вы много едите и не способны остановиться?

Тогда главное - внушить себе побольше отвращения к еде, чтобы воспринимать ее только как средство выжить, а не удовольствие

Пройдитесь по тематическим группам, посмотрите побольше их пропагандистких видосов, причем выбирайте, где больше крови и трэша - быстро блевать потянет, как захочется в очередной раз шаурмы - сначала смотрите такое видео

причем такое не только у воинствующих веганов можно найти, но и среди адептов мыслей типа "все придуманное для удовольствие - это средства геноцида человека", они ведут пропаганду аскетичного образа жизни, в этих группах даже про безобидную Колу Лайт такие упоротые гадости пишут, что впечатлительному человеку может расхотеться быстро

главное - не впасть с ними в другую крайность и не начать попытки праноедения и т.д., но думаю, что автору это точно не грозит

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #75 : 05 Января 2016, 13:30:52 »

Тогда главное - внушить себе побольше отвращения к еде, чтобы воспринимать ее только как средство выжить, а не удовольствие

:o :o :o
your bunny wrote...
« Последнее редактирование: 05 Января 2016, 13:45:00 от Vin4a_da_Leo »

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #76 : 05 Января 2016, 13:33:44 »
:o :o :o
your bunny wrote...

ну как это объяснить... теорию мирового заговора помните? вот и внушать себе, что тебя используют как винтик, на тебе наживаются, тебе впаривают ненужное, а ты тратишь свои ресурсы, чтобы купить это ненужное, тебя разводят как лоха, а ты ведешься и т.д., и т.п.

неужели не видели демотиваторы на эту тему? никого не призывают голодать, призывают отказаться от того, что не является необходимым

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #77 : 05 Января 2016, 13:34:17 »
Трисвета если человек мало впечатлительный ему такое не поможет. Я например пила чай с печеньками и смотрела картинки про рождение тараканов. И ничего не перебилось.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #78 : 05 Января 2016, 13:34:31 »
Как бы узнать легко будет худеться после родов или нет :( знакомая родила почти год назад и теперь совсем круглая и вес не уходит по её словам. Хотя, я особо не распрашивала, как она его сбрасывает. Но блин, не хочу быть колобком :(

Свет' три раза, отвращение к еде единственный стимул что ли? Да ну нафиг так жить  :-\
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #79 : 05 Января 2016, 13:38:17 »
Похудел на 8 кг и продолжаю в том же духе. Начал с считания калорий и взвешивания еды. Со временем разобрался, как мне нужно питаться и сколько двигаться, чтобы вес вниз шёл и худею уже просто так.
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

• Ветеран
« Ответ #80 : 05 Января 2016, 13:38:25 »
Как бы узнать легко будет худеться после родов или нет :(
никак. чистая лотерея. можно в принципе поспрашивать маму как ей худелось, но это совсем не гарантия. организм может переклинить как в одну так и в другую сторону. я после первых родов весила на 7 кг меньше своего нормального веса. набрала только года через 2, потом опять забеременела и опять сильно похудела.
точно так же растяжки, обвисший живот и прочее, никак не угадаешь.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #81 : 05 Января 2016, 13:40:10 »
Мое мнение - во время беременности толстеть не надо. Врач мне говорил, что нормально за беременность набирать 10-12 кг, половина из которых уходит сразу после родов, еще немного в течении месяца, как лишняя жидкость из организма выйдет, останется скинуть 4-5 кг, которые неизбежно набегут от малоподвижного образа жизни. А то некоторые беременные жрут как не в себя, целый день лежат на диване, тут понятно раскабанеешь. Бывают, правда, наверное еще какие-нибудь гормональные сбои.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #82 : 05 Января 2016, 13:40:13 »
Автор, а у вас точно нет никаких проблем со здоровьем? Лишний вес только от того, что вы много едите и не способны остановиться?

Действительно, это же такая редкая и необычная причина

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #83 : 05 Января 2016, 13:43:53 »
Действительно, это же такая редкая и необычная причина

совсем не редкая причина, просто это имеет значение - человека разнесло в результате болезни (и тогда надо лечить основную болезнь и по ходу лечения как-то худеть по мед. рекомендациям) или человек просто разожрался (тут тогда просто прекращать жрать в таких количествах, любым не опасным способом)

Я например пила чай с печеньками и смотрела картинки про рождение тараканов. И ничего не перебилось.

хм, а если так - как захочется шаурмы с курицей, посмотреть сначала видео, как курицу убивают и разделывают. я думаю, большинство от такого затошнит и шаурмы перехочется  :-\

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #84 : 05 Января 2016, 13:45:29 »
ну как это объяснить... теорию мирового заговора помните? вот и внушать себе, что тебя используют как винтик, на тебе наживаются, тебе впаривают ненужное, а ты тратишь свои ресурсы, чтобы купить это ненужное, тебя разводят как лоха, а ты ведешься и т.д., и т.п.

Накуй так жить?
Не отвращение к еде надо себе внушать, а начинать - потихоньку,"с толком, с чувством, с расстановкой" - приучать себя к правильному питанию, а главное - начать получать от этого правильного питания удовольствие, потому что если ты будешь постоянно себя мучить, впихивая ненавистный творог\пресную курогрудь\листик салата, то неминуемо однажды сорвешься. А вот если делать ту же куру так, чтобы есть было вкусно (например, замариновать ее в кефире и немного приправ или соевого соуса чуточку, или в гранатовом соке+минералка), то получается уже не безвкусное сухое мясо, а очень даже аппетитно + овощи свежие или салатик порубить, заправив капелькой оливкового масла + поперчить, посолить, или еще адыгейская соль - она сама по себе обалденно пахнет, тоже отлично идет к салатику. А грибочки можно тоже очень вкусно запечь - опять таки, без майонеза или сметаны - например, сделать запеканку с рисом и шампиньонами, ну или ту же курогрудь с грибами... да дофига рецептов таких, чтобы было очень вкусно, чтобы получать удовольствие от еды, но чтобы с этйо еды тебя не разносило вширь

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #85 : 05 Января 2016, 13:45:43 »
главное - не впасть с ними в другую крайность и не начать попытки праноедения и т.д., но думаю, что автору это точно не грозит  

Ну конечно. Еще скажите, что анорексия с булимией не грозит.
Нинада никаких негативных эмоций к еде сознательно выпестовывать, если человек и так в состоянии "плачу, когда смотрю на стройных". К эндокринологу, к психологу, думать, думать, думать, есть хорошую вкусную полезную еду в нормальном количестве.
Должна 10 ОС

• Ветеран
« Ответ #86 : 05 Января 2016, 13:48:06 »

хм, а если так - как захочется шаурмы с курицей, посмотреть сначала видео, как курицу убивают и разделывают. я думаю, большинство от такого затошнит и шаурмы перехочется  :-\
а как по вашему люди которые держать свою живность, из домашней курочки суп варят?
и ничего, вкусный суп получается, лопают с удовольствием.

Оффлайн stormboundNavigator

• Старожил
  • Seer of Breath
« Ответ #87 : 05 Января 2016, 13:48:46 »
Я от такого буду поедать шаурму с особым цинизмом ::)
А пруфы будут?
http://ask.fm/Kalarel

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #88 : 05 Января 2016, 13:49:49 »
Чем таких тараканов в голове специально размножать, уж лучше паразита в капсуле съесть, от которого худеют :D
От него хоть голову лечить не придется

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #89 : 05 Января 2016, 13:51:37 »
Ужас, у меня мама не поправляюсь почти во время беременностей, надеюсь мне это передалось))
Ну лотерея так лотерея  ;D будем решать проблемы по мере из поступления))
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк