Автор Тема: По глупости погубила фигуру  (Прочитано 126272 раз)

Оффлайн Quinta_Essentia

• Постоялец
Re: По глупости погубила фигуру
« Ответ #390 : 06 Января 2016, 10:19:53 »
Если нидайбох автор темы вернется почитать, что ему насоветовали про похудение, он дар речи потеряет, не то что аппетит  ;D
I don't believe in magic, I believe in mental diseases.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #391 : 06 Января 2016, 10:27:35 »
Если нидайбох автор темы вернется почитать, что ему насоветовали про похудение, он дар речи потеряет, не то что аппетит  ;D
Да стопудово трисвета сама от скуки вбросила, чтобы нести свою ахинею в массы. За несколько дней автор уже давно отписался бы.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #392 : 06 Января 2016, 10:37:12 »
Я знаю, в чем в реальности состоит заговор мировой элиты.
На самом деле, это святые люди. Наблюдая за тем, что творят люди с планетой и как вырождается человеческое общество, они придумали гениальный план по спасению цивилизации. Вместе со своими лучшими маркетологами и специалистами по пиару они придумали фиктивный мировой заговор Золотого Миллиарда и с помощью своих гениев по связям с общественностью, запустили эту дезу в массы. Реакция масс предсказуема - они негодуют, возмущены и хотят расстроить планы неприятеля. Назло врагу люди бросают вредные привычки, бездумное потребительство, занимаются саморазвитием, образованием и духовно просветляются. Перестают травиться стиральными порошками и шоколадками, не едят мясо, одеваются в траву. Мир выходит из тьмы навстречу свету. И тут Отцы показывают свое лицо. Людские толпы идут преклониться перед своими Спасителями и единодушно отдают им мировое господство, потому что они Мудрые, Святые, Любящие и всепрощающие улыбки освещают их лица.

Чем моя версия заговора хуже трисвет?

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #393 : 06 Января 2016, 10:43:00 »
Ладно, пора кончать с этим цирком.
svet_svet_svet - перманентный бан, твинк анаконды
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Nimfomaniac

• Гость
« Ответ #394 : 06 Января 2016, 12:20:05 »
Наконец-то ::)

Оффлайн Радужная паразитка

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #395 : 06 Января 2016, 12:57:18 »
Охххх. Еще за несколько дней до НГ села таки на диету. Вообще-хотела после,как все люди  ;D (новый год,яхудею,все дела) но  случилось,как случилось. Дня 4-5 похудела.
А на нг решила таки приготовить вкусняшек. Нет,не много,на троих. 1 пицца,шаурма домашняя( :-[) коктейль из мороженого,ну и просто мороженка. Никаких ведер салатов,чтоб на завтра не осталось. И шож вы думаете? Пол ночи в обнимку с белым другом  ;D Все точно свежее,нормальное.
И так всегда бывает,когда с ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ перехожу на ПП , а потом опять хочется ЖРАТЬЖРАТЬЖРАТЬ. Сидишь,обнимаешь белого друга и думаешь,лучше бы куры вареной пожрала..
Держись за воздух ледяной,
За воздух острый и стальной,
Он между нами стал стеной, осталось лишь дышать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #396 : 06 Января 2016, 13:05:42 »
а если серьезно, то в Питере мне показывали места обитания потомственных масонов, которые существуют с момента основания города - членство в масонской ложе передается по наследству

Буквально недавно видела подборку типа "куда пойти в спб"
Милости просим ;D
http://experience.tripster.ru/experience/4184/
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Босячка

• Ветеран
  • Опечатки — как отпечатки пальцев, всегда со мной
« Ответ #397 : 06 Января 2016, 13:25:53 »
Паразитка, вот поэтому с режима пп на жрать и обратно надо переходить медленно и аккуратно.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #398 : 06 Января 2016, 13:31:12 »
Паразитка, вот поэтому с режима пп на жрать и обратно надо переходить медленно и аккуратно.
Со жрать на пп переходится морально легко. Физически тяжело,усталость дикая. Еще бы,ведь недельку назад жрала,как не в себя..
Но как заставить себя пить чай без сахара и есть без соли я не знаю. Оно просто лезет назад.  :'( Вот так и худеем. Пол ложки сахара в чай и подсаливаю еду. Медленнее,но хотябы проглотить получается. Просто так не-а.
Через ночь снится,по несколько снов,что я жру   :-X  Вкусно жру...

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #399 : 06 Января 2016, 13:39:42 »
Радужная паразитка, попробуйте покупать какой-нибудь вкусный заморочистый чай, который и без сахара вкусный
Возможно, оно и само хорошо пойдет

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #400 : 06 Января 2016, 13:40:39 »
я кладу себе всякие ягодки в чай, получается вкусно-ароматно и сахара не надо :)
Ну, мёд иногда кладу, мёд можно вместо сахара?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #401 : 06 Января 2016, 13:55:29 »
murmur - покупала,хватает на дней 5. Потом чай без сахара ,любой,даже самый офигенный,кажется ослиной мочой..

Lobsterenok -ягодки не помогали( Пахнет зашибись. А больше  пары глотков не выпить.. Мед норм,но тоже не лучший выход. Не со всеми чаями он мне нравится. Но с чисто черным-хорош)

Если же у сахара есть альтернативы,то альтернатив соли я не знаю. Как жить без соли?  :'( Тот же кусок вареной куры посыпанный  солью сьедается с аппетитом. А без соли,могу хоть час жевать этот безвкусный кусок  и так и не дожевать.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #402 : 06 Января 2016, 13:58:09 »
ягодки не помогают? ооу, сочувствую :( тогда только прокачивать силу воли :)
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #403 : 06 Января 2016, 14:00:39 »
ягодки не помогают? ооу, сочувствую :( тогда только прокачивать силу воли :)
Воду пью ,когда теплого не хочется  ;D  Вода-вкуснее чая без сладкого. Правда  ;D

А если вместо соли соусы готовить? Зелень там, помидорки использовать? Оно же и без соли какой-никакой, но вкус придаст.
Я повадилась в черный чай ягодный сок покупной наливать. Но там сахара еще больше, наверное, в покупном.
Вкус есть у любого продукта без соли. Вопрос в том-полезет ли он в рот или обратно,без этой самой соли. Домашние соусы,кетчупы,все это очень люблю.. В посоленном виде  :( Без соли,как и просто любой продукт,его просто не заставить сьесть. Ну ,разве что проглотить и все,не пробуя на вкус. Пробовала таким макаром в себя раньше творог запихнуть. В рот положила.водой запила тут же,слеедующая ложка пошла.. Жрать хотелось еще больше,хоть и сытая была.
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 14:03:32 от Радужная паразитка »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #404 : 06 Января 2016, 14:01:43 »
Ну кстати да, заменители сахара же есть
Подозреваю, что они гадкие как хрен знает что, но всё-таки сладенькие на вкус)
А почему соль нельзя?

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #405 : 06 Января 2016, 14:05:32 »
Мало пользы в этих сахаро заменителях,мама диабетик,они просто сладкие. В полезности ничем не лучше обычного сахара.
Соль задерживает жидкость в организме,добавляет аппетита и больше хочется пить. Что тоже не самое полезное.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #406 : 06 Января 2016, 14:19:46 »
Гугл говорит мне, что и заменители соли тоже есть :)

О как!  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #407 : 06 Января 2016, 15:07:39 »
Паразитка, у меня самый главный вопрос:
Нах*я вы все это делаете?
В прямом смысле? Вам врач запрещал сахар и соль? Если ответ нет, то:
Первое - соль НЕЛЬЗЯ исключать из еды. Соль крайне необходима для нормального функционирования организма. Если вы считаете, что едите слишком много соли (например, признак: Все знакомые считают, что ваша еда пересолена) - то есть хитрый трюк. Найдите соль с пониженным содержанием соли (так и пишут на ней). Т.е. вы будете солить как обычно, подсознание будет довольно - а именно чистой соли будет меньше.
2. Сахар. Вы реально едите много сахара или это тоже типа ПП? Сахар тоже нужен мозгу, особенно если у вас активная мозговая деятельность.
С заменителями вообще все хреново. Старые заменители вредны (всякий там аспартам в жвачках без сахара). Новые заменители - пока неизвестно, вредны ли.
Если вы реально кладете много сахара в чай - не исключайте его, а уменьшите. Попробуйте пить чай не горячий-горячий, а чуть остывший. Тогда он слаще. Наши рецепторы в горячем плохо ощущают соль и сахар, поэтому приходится добавлять побольше, чтобы чувствовать.
Еще нюанс - пейте зеленый чай, черному нужно больше сахара, потому что он более терпкий.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #408 : 06 Января 2016, 15:20:13 »
Паразитка, у меня самый главный вопрос:
Нах*я вы все это делаете?
В прямом смысле? Вам врач запрещал сахар и соль? Если ответ нет, то:
Первое - соль НЕЛЬЗЯ исключать из еды. Соль крайне необходима для нормального функционирования организма. Если вы считаете, что едите слишком много соли (например, признак: Все знакомые считают, что ваша еда пересолена) - то есть хитрый трюк. Найдите соль с пониженным содержанием соли (так и пишут на ней). Т.е. вы будете солить как обычно, подсознание будет довольно - а именно чистой соли будет меньше.
2. Сахар. Вы реально едите много сахара или это тоже типа ПП? Сахар тоже нужен мозгу, особенно если у вас активная мозговая деятельность.
С заменителями вообще все хреново. Старые заменители вредны (всякий там аспартам в жвачках без сахара). Новые заменители - пока неизвестно, вредны ли.
Если вы реально кладете много сахара в чай - не исключайте его, а уменьшите. Попробуйте пить чай не горячий-горячий, а чуть остывший. Тогда он слаще. Наши рецепторы в горячем плохо ощущают соль и сахар, поэтому приходится добавлять побольше, чтобы чувствовать.
Еще нюанс - пейте зеленый чай, черному нужно больше сахара, потому что он более терпкий.
Мне диетолог запретил солить готовую еду. Тобишь при готовке посолил,харэ.
Куру варишь,бульон посолил? Все,харэ,куру нельзя солить иначе не похудеешь. И так далее.
И да,я ем слишком много соли и острого, потому мне оочень тяжело отказаться от этого. Тоесть суп я варю обычный,посилила при готовке,каждый сам досаливает. Если кто-то попробует из моей тарелки,говорят,что остро ппс ,пересолено ппс. Пробую у их- им солено,мне прэсно.
Я ем фрукты. Если делаю сырники,то в них сахар кладу,пока готовлю. Тоесть сахар,как таковой,в моем питании присуствует. Но я именно досахариваю,так сказать. Ложечку в чай,ложечку на готовые сырники. Уменьшаю,стараюсь) А горячий-горячий чай это моя попаболь. Я его пью еле теплым только.) И чем он холоднее,намного больше чувствуется,что он не сладкий  :(
Зеленый бе. Что то на уровне творога. Зажал нос и большими глотками пить,тогда пьется. А именно пить,по глоточку,более менее ощущая вкус,не могу. Не люблю  :'( Вот так и худеем.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #409 : 06 Января 2016, 15:32:11 »
Ага, понятно.
Тогда 1 - ищи соль "без соли". Реально помогает. Самовнушение наше все ))))
И 2 - с сахаром придется себя ломать, да. Хорошая новость - потом станет лучше, честно. Тупо отвыкнешь, вкус очистится. С чаем. Первое - не пей совсем холодгым, тогда вкус слишком меняется. Пробуй чуть-чуть потеплее. Идеально - под 40 градусов, температура тела примерно. Тогда рецепторы максимально ощущают сахер. Второе - ищи другой чай. Не зеленый-зеленый как трава, а более нежный и с добавками, ароматами и т.д. Фруктовые чаи есть, например. Главное, чтобы чай не имел резкий вкус именно чая и не был .... резким, кислым и т.д. Нужен нежный чай со сладковатым вкусом, без кислинок и травянистости.

Ну и самое главное. Это не "ограничение на всю жизнь", организм привыкнет и перестроится, вкус очистится, классно будет. Будешь мало солить - а будет реально вкусно :) И с сахаром тоже. Будет вкусно. Тока надо дожить до тогда ))))

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #410 : 06 Января 2016, 16:03:07 »
Ага, понятно.
Тогда 1 - ищи соль "без соли". Реально помогает. Самовнушение наше все ))))
И 2 - с сахаром придется себя ломать, да. Хорошая новость - потом станет лучше, честно. Тупо отвыкнешь, вкус очистится. С чаем. Первое - не пей совсем холодгым, тогда вкус слишком меняется. Пробуй чуть-чуть потеплее. Идеально - под 40 градусов, температура тела примерно. Тогда рецепторы максимально ощущают сахер. Второе - ищи другой чай. Не зеленый-зеленый как трава, а более нежный и с добавками, ароматами и т.д. Фруктовые чаи есть, например. Главное, чтобы чай не имел резкий вкус именно чая и не был .... резким, кислым и т.д. Нужен нежный чай со сладковатым вкусом, без кислинок и травянистости.

Ну и самое главное. Это не "ограничение на всю жизнь", организм привыкнет и перестроится, вкус очистится, классно будет. Будешь мало солить - а будет реально вкусно :) И с сахаром тоже. Будет вкусно. Тока надо дожить до тогда ))))
Я год ела почти без соли и чай и проч без сахара. -20 кг. Сложно неимоверно. А потом как с цепи сорвало. 2 года вес на месте,ибо хотелось жрать,вкусненько,солененько,сладенько. Но дохудеть то надо) Сколькож еще мне привыкать то,если за год не свыклось никак?)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #411 : 06 Января 2016, 16:13:59 »
Не, ну как без соли-то? Соль, конечно, задерживает воду в организме, но как же осмос, который самый что ни на есть физиологический процесс?
И потом, за год, в который Вы не употребляли соли, рецепторы должны были привыкнуть к малому количеству, это быстро происходит обычно. Эти качели с весом не из-за пищевых добавок, а из-за чего-то другого.
Я всегда пью чай без сахара, и соли кладу очень мало, мне все говорят, что еда пресная, а по мне - в самый раз. При этом не могу сказать, что я худая.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #412 : 06 Января 2016, 16:19:29 »
Не, ну как без соли-то? Соль, конечно, задерживает воду в организме, но как же осмос, который самый что ни на есть физиологический процесс?
И потом, за год, в который Вы не употребляли соли, рецепторы должны были привыкнуть к малому количеству, это быстро происходит обычно. Эти качели с весом не из-за пищевых добавок, а из-за чего-то другого.
Я всегда пью чай без сахара, и соли кладу очень мало, мне все говорят, что еда пресная, а по мне - в самый раз. При этом не могу сказать, что я худая.
Ну,я с детства прям острое-перченое-глазавылезаютоттвоейедыпомогите люблю. Прям вот с садика. наперчу,насолю суп,аж чорный. Все в шоке,мне вкусно. Потому привыкнуть к тому,как солят и перчат еду нормальные люди,мне очень сложно. Как оказалось,вкусовые пристрастия очень тяжело изменить. Качели из-за того,что я жру. А если уж худеть,то правильно. Стараюсь,конечно,делать более менее вкусную еду без всего этого, пока выходит  :)
Таки людям, как вы  нравится чистый вкус еды. Даже завидую)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #413 : 06 Января 2016, 16:49:19 »
Паразитка, ну я пытаюсь донести мысль, но она че-та недоносится. Надо выпить, наверно ))))
Я таки надеюсь, что вам интересны мои советы :)

Итак. Не надо есть "почти без соли и без сахара". Ну разве что на кону вот прям щаз стоит ваша жизнь.
Иначе - не надо. Уменьшайте реально постепенно, по чуть-чуть!
Ищите всякие обманные пути - я уже про них два раза написала.

Вот чай например. Я реально не представляла себе, как можно пить чай без сахара. Он же черный и горький. Постепенно, постепенно я пробовала новые чаи. Сначала это были черные, но получше, не такие терпкие и тд. Потом потихоньку переползла на чаи получше и еще лучше и еще лучше.
Сейчас я вообще не пью черный чай - он мне не вкусен. Я если другого варианта нет - то несомненно добавляю кучу сахара.
А вот дорогие качественные зеленые чаи со всевозможными вкусами с сахаром не вкусны - потому что сахар... он как бы уменьшает нюансы вкуса, все становится однотипным.
Но я пью с сахаром мяту - потому что я ее пью чтоб успокоить нервную систему, давление, сердце и тд. Без сахара не работает ))))
Короче, постепенно-постепенно переходите, ищите новые вкусы чаев, потихоньку уменьшайте сахар.

Дальше. Перец.
Выбросите молотый черный перец нах*й в мусорник. Купите разноцветные перцы-горошки. И мельнички. Юзайте только из мельничек - это совсем другой перец, другой вкус, аромат и тд. И юзаться его будет гораздо меньше для этого же результата

Дальше. Соль.
Купите соль с пониженным содержанием соли. Если солите из солонки - заклейте половину дырочек. Или заткните рисинками.
Купите соль в кристаллах и мельничку.
Соль бывает разная. Выбирайте ту, что наименее соленая. Из белый нужно пробовать и выбирать.
Черная очень соленая, ее вам нельзя.
Розовая гималайская хороша, она не очень соленая.

Еще один трюк - покупайте ДОРОГИЕ специи. Чем дороже - тем лучше. Ну, они могут быть тупо лучше качеством, если они дороже, но я не об этом щаз.
А о том, что если ваш сахар будет стоит условно 10 евро за килограмм, то вы не высыпите пол-сахарницы в чашку.

Это все психологические трюки, и они все работают. Причем работают навсегда

Единственное, что не работает - это то, что делали вы. Резко все запретить. Это страшная х*йня, и это в 99,99% случаев означает СРЫВ, поскольку вы будете ненавидеть свои ограничения. А вы будете их ненавидеть - это ж естественно. А после срыва вам будет еще хуже, и вы будете ненавидеть уже себя, что не смогла и все такое. Ведь было так хорошо, типа скинула 20 кг. Вы знаете, скинуть можно и в концлагере. Но настоящий результат - это не скинуть здесь и сейчас. Настоящий результат - это изменить основы системы питания и сделать так, чтобы ты всю оставшуюся жизнь питалась по-другому и с удовольствием. А иначе это все временная х*йня и отрицательные эмоции. Короче - не надо так делать.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #414 : 06 Января 2016, 17:25:52 »
greek girl с приправами работает) я так от глютамата и отучилась)
перец давноо хочу купить такой. он вкусный.лишь бы руки дошли)
Я всегда 1 ложку в чай кладу.
Без запретов тяжело. Не худеется вот вообще.Сегодня то хочу,завтра то..

Оффлайн tarakan

• Пользователь
  • **
« Ответ #415 : 06 Января 2016, 17:29:48 »
Кстати, я склонна к полноте и никакое слежение за питанием мне не помогает. Не есть мучное, жареное, сладкое, картошку, макароны, не есть после шести - все это по барабану для моего организма. Полгода так ела, только набрала. За то мне помогает аэробика через день по утрам. ) Сейчас вешу 53кг.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #416 : 06 Января 2016, 17:32:19 »
Паразитка, есть разница между запретами и ограничениями же
Я именно об этом :)
С ложкой сахара можно еще один самообман придумать :) Купить ложку, в которую помещается чуть меньше и втыкнуть ее в сахар. Через некоторое время - еще меньше. А мозг будет продолжать считать, что ему положили одну ложку сахара и будет счастлив - хотя реально там будет уже пол-ложки.

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #417 : 06 Января 2016, 17:39:54 »
Паразитка, есть разница между запретами и ограничениями же
Я именно об этом :)
С ложкой сахара можно еще один самообман придумать :) Купить ложку, в которую помещается чуть меньше и втыкнуть ее в сахар. Через некоторое время - еще меньше. А мозг будет продолжать считать, что ему положили одну ложку сахара и будет счастлив - хотя реально там будет уже пол-ложки.
А если хочется жареной котлетки,пюрешки и сухариков с пивом? Вот и ограничения подьехали. Вот тут то и срываюсь) А потом коришь себя шо ппц

• Старожил
  • Dh'oine
« Ответ #418 : 06 Января 2016, 18:07:23 »
А почему нельзя взять котлеток на пару, пюрешки (иногда-то можно и пюре, не каждый же день) и какие-нибудь суши (рыба с рисом) к безалкогольному пиву?хотя чо в нем за кайф- не понять Или к коле лайт
Кола лайт вроде еще и калорийнее обычной,где то читала. А в том,что это я люблю больше овощных салатиков,и хочется еще.. Проще жевать свою еду и не париться. А то на завтра опять захочется  и будут срывы. А котлетки в галогенке и так делаю)

Оффлайн Snake

• Старожил
  • Черная чернушка
« Ответ #419 : 06 Января 2016, 18:20:56 »
Кола лайт вроде еще и калорийнее обычной,где то читала.
ШТА???
Как она может быть калорийнее, если сахар оттуда убрали и заменили миллиграмом аспартама?
Или вы про нашумевшее исследование, где, якобы, выяснили, что от сахарозаменителей уровень сахара в крови повышается еще больше, что, мягко говоря, брехня и очередная сенсационная выдумка журналистов?
Клянусь молотом Грабтара!..