Автор Тема: По глупости погубила фигуру  (Прочитано 126158 раз)

Red_moon

• Гость
Re: По глупости погубила фигуру
« Ответ #360 : 06 Января 2016, 01:03:43 »
Не тема, а

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #361 : 06 Января 2016, 01:04:38 »
Можно названия в студию?

названия чего? этичных брендов? Лаш, Нивея, Орифлейм, Рецепты бабушки Агафьи

погуглите Белый список PETA, если интересует весь перечень

Вы евреев с китайцами не перепутали? Там хоть миллиард набрать можно.

основоположники - 4 еврейских семьи, они на вершине этой пирамиды, далее их марионетки по степени значимости, не все евреи и не все управляют, внизу пирамиды та же управляемая масса, просто полезная чем-то верхушке

да блин, если по сайтам на эти темы ходите, не читали разве?

Кстати, надысь почитала про посты - я недоумеваю, почему у нас вегетарианское меню не везде есть, по православному полгода в общей сложности почти жрать мясо нельзя, а то и даже горячее пить и есть, сыроедчество сплошное.

вот, правильно мыслите - как же на Руси могли ежедневно сало есть, если на полгода в каждом году приходятся постные дни? а никто этот аргумент не воспринимает

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #362 : 06 Января 2016, 01:05:46 »
Ну вот понимаю же что троллинг, но как же интересно читать! :D
Это как экскурсия в дурку. И можно даже поговорить! Эксклюзивное интервью, так сказать
И все таки теплится махонькая надежда, что это все всерьез
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #363 : 06 Января 2016, 01:06:10 »
а когда они были колониями европейских государств, были же нужны?
Сейчас зачем нужны?
Тут выше уже было сказано: алмазики добывать могут местные биороботы за миску риса, нахера туда заселять белых людей?

Повторю вопрос: реальные доказательства есть какие-нибудь, или сплошное «А докажи, что это не так!»?

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #364 : 06 Января 2016, 01:07:05 »
А в пост кстати рыбу можно. А на ней вполне себе возможно пузо наесть
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #365 : 06 Января 2016, 01:09:38 »

Если мне вики не врет, то в пост можно рыбу по выходным, например.
Должна 10 ОС

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #366 : 06 Января 2016, 01:12:58 »
Повторю вопрос: реальные доказательства есть какие-нибудь, или сплошное «А докажи, что это не так!»?

а какие доказательства вы хотите? статьи на эту тему имеются, фильмы документальные тоже, только никто официально этого не подтвердит по понятным причинам

не всегда можно :) постные дни тоже разными бывают - когда можно рыбу, когда нельзя, когда вообще чуть ли не хлеб и вода, если в точности по требованиям соблюдать

А почему тогда США, а не Израиль. Понятно, что если организация старая, то тогда его не было. Но сейчас-то есть свое государство ???

посмотрите фильм Хозяева денег, там хорошо про это рассказано - в США им удобно

вот она, та самая масонская пирамида:

Ausser

• Гость
« Ответ #367 : 06 Января 2016, 01:16:55 »
я продолжу

а то я хз, что отписывать и как можно дискутировать НАСЧЕТ ЭТОГО осмысленно.

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #368 : 06 Января 2016, 01:18:19 »
а какие доказательства вы хотите? статьи на эту тему имеются, фильмы документальные тоже, только никто официально этого не подтвердит по понятным причинам
Я хочу хоть какие-то. Фильмы — херня, давай статьи со ссылками на открытые источники. И под доказательствами я подразумеваю доказательства, а не: «Обама сложил руки треугольником — а это тайный масонский символ, значит он масон».

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #369 : 06 Января 2016, 01:23:25 »
Мшуц, ок, самая известная инфа - http://www.patriotica.ru/actual/skara_milliard.html

Надеюсь, там не в духе нло-рептилоиды-жидомассоны? А то в этом вашем оке финисте именно такая ерунда пользуется популярностью...

не НЛО и не рептилоиды, только масоны

а насчет первых двух - мне было интересно почитать Деникена с его теориями про НЛО, но не скажу, что полностью поверила и согласна (но здравые мысли есть, верно)

про рептилоидов, атлантов и т.д. - красивые или не очень мифы, хотя я склонна верить в арктическую гипотезу, в альтернативных людей я не верю

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #370 : 06 Января 2016, 01:31:13 »
Лена, не останавливайся, просто не останавливайся
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #371 : 06 Января 2016, 01:38:48 »
То есть тайное знание масонов это понимание принципа ''расплодились сильно - подохли лишние - расплодились - подохли''. Это ж из любого учебника экономтеории, если не ошибаюсь теории века 19.

нет, вся фишка в том, что верхушке надо удержаться любой ценой, мировое господство - это не шутки

и какие-либо сильные конкуренты не нужны - поэтому если появляется потенциальный конкурент, его просто уничтожат - так разваливают целые культуры, не только войной фактической, но и войной информационной

сегодняшняя цель - чтобы люди оставались единым стадом и потребляли как можно больше, больше потребления-больше зависимости-еще больше потребления, старые знания уничтожают, пытаются сделать человека неспособным жить без современных предложений и условий

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
« Ответ #372 : 06 Января 2016, 01:39:14 »
Мшуц, ок, самая известная инфа - http://www.patriotica.ru/actual/skara_milliard.html
Ну так и где там доказательства-то? Статья состоит из притянутых за уши цитат (со ссылками на источники, да) и ничем не подкрепленных бредовых измышлений.

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #373 : 06 Января 2016, 01:45:36 »
а насчет первых двух - мне было интересно почитать Деникена с его теориями про НЛО, но не скажу, что полностью поверила и согласна (но здравые мысли есть, верно)

про рептилоидов, атлантов и т.д. - красивые или не очень мифы, хотя я склонна верить в арктическую гипотезу, в альтернативных людей я не верю
Просто продолжайте.
Прекрасно каждое слово. И даже пробелы в ваших постах устраивают мне очередное новогоднее застолье.
Я ж так не похудею никогда.
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #374 : 06 Января 2016, 01:47:01 »
Про тайный заговор мировой элиты от многих упоротых слышала.
Всегда было интересно, какой же это заговор, если про него знают все? И какой-такой элиты, в курсе дел которой любой холоп? ;D

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #375 : 06 Января 2016, 01:52:13 »
Всегда было интересно, какой же это заговор, если про него знают все? И какой-такой элиты, в курсе дел которой любой холоп? ;D

а кто говорит, что известно все? известна самая малость, а многое мы не знаем

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #376 : 06 Января 2016, 01:52:58 »
Да, кстати, а зачем нескольким семьям мировое господство? Начешуя бы оно нужно? Что с ним делать? Эти семьи тоже упоротые?

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #377 : 06 Января 2016, 01:56:12 »
Да, кстати, а зачем нескольким семьям мировое господство? Начихуя бы оно нужно? Что с ним делать? Эти семьи тоже упоротые?

у них в руках весь мир и все деньги мира, такое никто не захочет потерять

а вот кстати тоже интересно

и как же думаете, кому же принадлежат эти несколько корпораций? по сути, все мировые бренды под парой владельцев

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #378 : 06 Января 2016, 01:57:11 »
Зачем нужны все деньги мира? Что с ними делать?

Red_moon

• Гость
« Ответ #379 : 06 Января 2016, 02:00:55 »
Все деньги мира надо, чтоб позволить себе не мыть челку, что не ясно?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #380 : 06 Января 2016, 02:35:55 »
вот она, та самая масонская пирамида:

Wow! А на вершине пирамиды Гарри Поттер. Ну чо, мне нравится, заверните две.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #381 : 06 Января 2016, 03:04:07 »
Ну это просто песня какая-то! Меня сегодня угораздило включить РенТВ и наткнуться на передачу о солнце и космосе, они начали об устройстве нашей с.с., а закончили тем, что почти в каждом из нас зашиты датчики, которые передают инопланетянам информацию с нашего телевидения. Причем так рассказывали, будто эта инфа проверенная, а существование инопланетян вообще не подвергается сомнению. Ещё всяких экспертов понагнали, кандидатов физических наук и заслуженных уфологов. Я думала, это бомжей у метро наняли за бутылку, ан нет. Полезла проверять и словила ШТА??? http://science-freaks.livejournal.com/202358.html Кандидат физических наук на самом деле имеет филологическое образование и преподает магию на ютубе.
А такие, как Анаконда, оказывается, все это на веру принимают.Родноверство, возврат к корням и пр. - то же лженаучное мракобесие.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #382 : 06 Января 2016, 03:08:26 »
каждом из нас зашиты датчики, которые передают инопланетянам информацию с нашего телевидения

И тут мне стало жалко инопланетян
Да-да, ты проверь кожу на бедре, вдруг там свежие шрамы? Но что там, УЗИ не покажет, только ультрагипноз поможет вспомнить правду!
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн moriel

• Ветеран
  • многокотэ, хитрокотэ и рептилоид
« Ответ #383 : 06 Января 2016, 03:32:02 »
а кто говорит, что известно все? известна самая малость, а многое мы не знаем
А "мы" -- это кто, простите? ::) Дурдом вышел на прогулку, да?

Я читаю больший бред, чем у моих студентов в экзаменационных работах. Ну кто бы мог подумать...
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды, в отличие от верующих лицемеров."
Ганс Христиан Андерсен

cagüentó

• Гость
« Ответ #384 : 06 Января 2016, 04:02:37 »
Такого извращенного определения неоконов и сторонников свободного рынка я еще не встречала. Продолжайте, Лена.
Паранойя конспирации, это сильно. А еще ух как подгорает из-за этого каноничного "раньше". Ау, раньше было раньше, а было было было. Да, народ жрал травку, и дох легче легкого. И, заметьте, жрал травку не потому, что коровку было жалко, а потому, что коровок на душу населения было мало, блин.

svet_svet_svet

• Гость
« Ответ #385 : 06 Января 2016, 09:10:26 »
бл*, уфология - это вообще другое направление и другие принципы, не надо все в одну кучу мешать

на самом деле никто не знает, одни мы или нет, и современные технологии не позволяют это ни подтвердить, ни опровергнуть

в похищения людей пришельцами не верю, но в целом любопытный материал на эту тему есть https://vk.com/erichvondeniken

Родноверство, возврат к корням и пр. - то же лженаучное мракобесие.

или просто признать это невыгодно? признать арктическую гипотезу и наличие древней арийской расы, потомками которой мы являемся - значит, нарушить прочно вбитые в общество устои, нам лучше будут рассказывать про диких людей прошлого и спасительную современную цивилизацию

Wow! А на вершине пирамиды Гарри Поттер. Ну чо, мне нравится, заверните две.  ;D

да-да, Гарри Поттер и вообще колдуны и ведьмы ;D  ;D ;D

а если серьезно, то в Питере мне показывали места обитания потомственных масонов, которые существуют с момента основания города - членство в масонской ложе передается по наследству

причем прикольно - рассказывал и показывал человек, который полностью признает эту теорию, но при этом является религиозным православным (верит, несмотря на признание факта происхождения религий от масонов)

т.е. это все глубоко в нас сидит, мы не можем стать свободными от навязанного полностью

Да, народ жрал травку, и дох легче легкого.

а все и не должны выживать, это прямой путь к вымиранию. должны выживать самые сильные, чтобы потомки были здоровыми

Pegasus

• Гость
« Ответ #386 : 06 Января 2016, 09:17:26 »
или просто признать это невыгодно? признать арктическую гипотезу и наличие древней арийской расы, потомками которой мы являемся - значит, нарушить прочно вбитые в общество устои, нам лучше будут рассказывать про диких людей прошлого и спасительную современную цивилизацию
Если ты - потом древней арийской расы, то эта раса давно и окончательно выродилась, судя по её "представителям". :)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
« Ответ #387 : 06 Января 2016, 09:19:53 »
АААААА ОР ВЫШЕ ГОР

Святсвят не на рентв случайно работает?
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Pegasus

• Гость
« Ответ #388 : 06 Января 2016, 09:23:26 »
АААААА ОР ВЫШЕ ГОР

Святсвят не на рентв случайно работает?
Не, она такая по своей сути, а не по заявке режиссёра. Сидит сейчас на трубах теплотрассы, согнав с них бомжей, распивает шкалик и вещает о том, что она - истинный ариец. И возмущённо машет замёрзшей чёлкой, когда мы не верим. :)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #389 : 06 Января 2016, 09:47:06 »
А про сыроедческие каши уже было?
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana