Автор Тема: Злой медик - Этика/правда или сохранение спокойствия/тайны?  (Прочитано 27979 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А-а-а-а мои мозги
А чего она должна была бояться, если изнасиловали? А почему она не должна была бояться, раз не изнасиловали?
Йа завис
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Не, ну многие боятся признаться в изнасиловании)
Вот только в посте четко прослеживается причина страха. И если русская дева (т.е. не иностранка, которая не очень может понимать особенности языка) не в состоянии сделать выводы из прочитанного в  26 лет. то для нее у меня плохие новости))

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
Zymosis - предупреждение, оверквотинг. Советую почитать правила форума.
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Zymosis - предупреждение, оверквотинг. Советую почитать правила форума.
Я пока не знаю, что такое оверквотинг, но догадываюсь. Пойду и поучу матчасть :) Приношу свои извинения. На модераториал не отвечают, но я таки просто хочу поблагодарить.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн pifjun

• Ветеран
А хоть одного врача посадили? Вроде всех пугают, что друг дружку прекрывают и хрен там. То есть должны были хоть кого-то посадить,  но как часто этл случается есди врач сам действительно виноват?
Даже если не посадят, а наши друг за друга будцт стоять на всех экспертизах, нервов вытреплют тонну. Никто не бцжет слушать обываашку ни при каких условиях. Хоть чо обывашка мни о своем миталичискам голосе. На.жалобы, визги и прочее всем насрать просто. Таких орунов первые раз 5-6 боятся. Потом даже не замечают : ) не из зла. А потому что это не влияет на реальность. Как бы не хотелось воображать себя значимыми пациентам и их родне  - никаких реальных возможностей у них нет. Это иллюзия власти над ситуацией. Если ты незнайка с кровотечением  - ценен и значим только врач. Будешь ты жить, или нет - решать будет только он. А не клушки, кудахчущие о цыпляточках : ) Разве что по доброте душевной кто покивает. Если время есть. А нет - просто не заметят.
То бишь, это "врач" будет решать будет его благородие спрашивать возраст, место проживания, цель поездки или принимать неотложные меры. Это вот это вот существо решающее будет говорить "неа, вы принесли труп", когда человек умер только через полтора часа расспросов.
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Законодательно с 15 лет дева имеет право на то, чтобы самой решать вопросы медицины
Так почему не решает? Дотянула до последнего. Пусть лучше мачеха ее контролирует, может проживет "взрослая" девочка подольше.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Snake

• Старожил
  • Черная чернушка
До какого последнего? Подобные траблы с яичниками случаются, как правило, внезапно и на фоне "ничего не предвещало".
Клянусь молотом Грабтара!..

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
  • я сегодня прелесть какая гадость
    • Кусочек Пёси
К вопросу об том, как лучше смотреть на узи - через естественное отверстие али после экстренного выпивания куй знает какого количества воды...
Вы серьезно?
В тебя деликатно воткнули на пару сантиметров узенькую палочку в латексном презервативе и геле или тебе окуело давят (у кого как, но по словам врачей, у меня иначе не видно) на итак переполненное и мокрое пузо, а потом ты едва натянув штаны бежишь сшибая прочих пациентов, глаза твои лезут из орбит, как у сумасшедшей белки, и корячишься на больничном унитазе то ли в нирване, то ли в агонии?
Если б я сразу знал о разнице процедур, я б плюнул на оную плеву и пусть бы меня смотрели по-нормальному, а не устраивали цирк с надувными утятами в моем лице.
ask.fm/cesep

Я так давно родился, что слышу иногда,
Как надо мной проходит зеленая вода.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
Мне врач один раз объясняла - если отверстие в плеве достаточно широкое, то в принципе и девственницу можно посмотреть трансвагинально, но после подписи каких-то бумаг (типа "я не в претензии"). Но на нет и суда нет.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Как по мне, фраза "Девушка, я сейчас описаюсь" отлично экономит время, когда очередная беременная барышня пытается протолкнуться необъятным пузом мимо тебя вне очереди в ЖК, по причине того, что ей тут сложнее всех ;D
Иногда вообще вне очереди пропускают, глядя на красноречивую позу "ноги крестиком".

... но после подписи каких-то бумаг (типа "я не в претензии"). Но на нет и суда нет.
Напомнило чудесный рассказ медсестры, работающей на заборе анализов в одной из частных лабораторий. Пришла барышня на соскоб и цитологию, заполнила анкету и инф. соглашение (стандартные пункты по типу "Не девственница", "Не беременна" и так далее). Людей было много и она его как-то умудрилась то ли положить в сумку, то ли просто не заполнила, чего регистратор не заметила. После процедуры у барышни начинается выкидыш, далее разборки, суд, увольнения, штрафы...

Так что тут все печально.
Вот так лишишь барышню девственности палочкой, а на следующий день придет пападевочки - джигит в стадии обострения, с претензиями, что товар попортили. Да еще и группу поддержки приведет. Ну нах, честное слово. Если есть альтернатива, лучше не рисковать.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
К вопросу об том, как лучше смотреть на узи - через естественное отверстие али после экстренного выпивания куй знает какого количества воды...
Вы серьезно?
В тебя деликатно воткнули на пару сантиметров узенькую палочку в латексном презервативе и геле или тебе окуело давят (у кого как, но по словам врачей, у меня иначе не видно) на итак переполненное и мокрое пузо, а потом ты едва натянув штаны бежишь сшибая прочих пациентов, глаза твои лезут из орбит, как у сумасшедшей белки, и корячишься на больничном унитазе то ли в нирване, то ли в агонии?\

Я серьезно
В меня хоть и деликатно втыкали палочку, но вот елозили ей внутри ойойой как. И туда подавят, и сюда подавят, довольно глубоко, а не на пару сантиметров, не очень приятно
А на пузо почти не давят, если выпить достаточно воды
Сложность в том, чтобы выпить ее не слишком заранее, а то да, без штанов побежишь в туалет, лишь бы не описаться
Хотя и в этом случае мне сшибать пациентов не приходилось, потому что туалет был прямо в кабинете, точнее в специальном предбаннике. Именно для таких случаев

Оффлайн samantahp

• Ветеран
Цитруска Песцова,  :o
Через живот меня смотрели вообще без какого-либо дискомфорта, а вот первые 2 раза при вагинальном узи мне х*ярили этот датчик с разгону, больно капец было :( а в стороны вращали так, что я вместе с тем датчиком поворачивалась.  
Сейчас делаю узи в нормальном месте, врачи аккуратные и вежливые.
Мм... Вкусно! Как "Орбит-макароны"!

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
или тебе окуело давят (у кого как, но по словам врачей, у меня иначе не видно) на итак переполненное и мокрое пузо,
или ладно, если ты сам выпил эту водичку, а ее не вводят через то отверстие, через какое она обычно выходит, при экстренном узи :(
ферзь очень странная яжматерь
пустышки по углам не жжет
да и назло всем овуляшкам
еще и жир не набрала (с) Пыщ

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
или ладно, если ты сам выпил эту водичку, а ее не вводят через то отверстие, через какое она обычно выходит, при экстренном узи :(

Фу, жесть какая :-\
Тогда уж лучше трансвагинально несмотря ни на что
Или речь о мужчине?

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
не о мужчине :)

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Ну, тут у всех индивидуально.
Я, например, побывал в женской родильной гинекологии (надо было срочно узи, а за бабло они хоть в час ночи делают) и в частной клинике среднего пошибу - дискомфорта ноль.
А вот пост Ферзя сделал меня ужас-боль-страдания и страх мультивариативного будущего.  :o
ask.fm/cesep

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Да я если честно и сама ТВ предпочитаю, потому что не люблю пить воду литрами
Меня просто удивляют утверждения, что датчик вводят на пару сантиметров

Такого уж сильного дискомфорта нету ни так, ни так, и я делаю ТВ, чтобы не заморачиваться с питьем воды
Ну и вроде так видно лучше всякие подробности :)

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
а что такого стремного в катетеризации у женщин? неприятно, да, но ничего такого. у мужчин куда как неприятнее
детка, ты просто космос

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Мне никогда не делали и мне не кажется, что это приятно :-[
И пробовать не хочу

Оффлайн Цитруска Песцова

• Ветеран
    • Кусочек Пёси
Эм, ну, то что юзалось на мне для узи, если говорить упрощенно, больше смахивало на лом по форме - длинная пластмассовая палка с небольшим загибом на конце, не больше пары сантиметров. (ох, я чувствую, помянут мне еще этот вагинальный лом) И вводился только загнутое. Я сам удивилсо, что не воткнули по самые, как говорится, помидоры, но факт есть факт.
ask.fm/cesep

Оффлайн Ферзь

• Ветеран
а что такого стремного в катетеризации у женщин? неприятно, да, но ничего такого. у мужчин куда как неприятнее
хорошо, что я не мужчина :-X
хотя, если бы я была мужчиной, то подозрения на апоплексию яичника бы не возникло ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Законодательно с 15 лет дева имеет право на то, чтобы самой решать вопросы медицины
Так почему не решает? Дотянула до последнего. Пусть лучше мачеха ее контролирует, может проживет "взрослая" девочка подольше.
Что за чушь ты несёшь. Лол)

До какого последнего? Подобные траблы с яичниками случаются, как правило, внезапно и на фоне "ничего не предвещало".
Вот-вот.

Как по мне, фраза "Девушка, я сейчас описаюсь" отлично экономит время, когда очередная беременная барышня пытается протолкнуться необъятным пузом мимо тебя вне очереди в ЖК, по причине того, что ей тут сложнее всех ;D
Ох, помню эти впечатления. Часто их приходилось испытывать(

Цитруска Песцова,  :o
Через живот меня смотрели вообще без какого-либо дискомфорта, а вот первые 2 раза при вагинальном узи мне х*ярили этот датчик с разгону, больно капец было :( а в стороны вращали так, что я вместе с тем датчиком поворачивалась.  
У меня было неприятное ощущение опИсаться. И было больновато, когда сверху на полный мочевой давили. А на твузи было больно только, если сам яичник ныл.

Такого уж сильного дискомфорта нету ни так, ни так, и я делаю ТВ, чтобы не заморачиваться с питьем воды
У нас наружное вовсе не делают, если можно сделать внутреннее
« Последнее редактирование: 08 Января 2016, 20:18:30 от Астрид »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Астрид, я просто по ОМС вообще наверное ни разу не делала такое узи, только за деньги или по дмс
За деньги сам выбираешь, а по дмс - делают всё шо только могут, чтобы побольше денег оттяпать)
Кстати, в клинике прямо около моего дома два этих узи (ТВ+ТА) делают по той же цене, что и каждое в отдельности
Поэтому я как истинный жмот сделала оба ;D

Оффлайн Астрид

• Ветеран
За деньги сам выбираешь, а по дмс - делают всё шо только могут, чтобы побольше денег оттяпать)
Может, в этом причина. У нас же - или сам платишь, выбираешь, или бесплатно. А бесплатно не видят смысла делать оба узи сразу.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Мне кажется, ой-ёй-ёй больно будет при УЗИ хоть вагинальном, хоть через живот в том случае, если воспаление есть. А когда ничего такого острого нет, а УЗИ плановое или по части какой-то вялотекущей хрони, то видимо, и ничего жуткого при этой процедуре нет. По крайней мере я ничего особого не чувствовала при вагинальном УЗИ (при сексе намного сильнее движения), и через живот смотрели только при беременности без всякого напивания воды (уже не на раннем сроке). Если, конечно, у врача руки не из жопы растут. А то попадаются такие отдельные экземпляры, способные превратить рядовую безболезненную процедуру в садо-мазо.

Люди, вы из какого века, а? Гимен - это не глухая преграда типа крышечки на стакане с йогуртом, чтобы его рвать. Эта хрень изначально с отверстием и растягивается, есличо.
Есличо, у разных девушек гимен и отверстие в нем разных размеров и разной формы. От крошечной складки по бокам (где и при сексе рваться толком нечему, отсюда и многочисленные истории про отсутствие крови и особой боли при первом сексе) до достаточно закрывающей все влагалище хрени с крошечным отверстием или двумя (тут и девственности лишиться не так просто и приятного мало). Если второй вариант, то вагинальное УЗИ возможно только после дефлорации, если не естественной, так вовсе хирургической.
« Последнее редактирование: 09 Января 2016, 17:06:32 от Zanthiа »

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Что-то я начиталась и вспомнила, как меня магнезией поили для рентгена почки. Я думала, я в больничном туалете вывернусь наизнанку с обоих концов и сдохну. Бок болит, голова кружится, живот крутит, дверей в туалете нет, ходишь в чертовой пижаме среди людей с улицы, хорошо хоть без очереди на рентген взяли.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Рентген почки? Поили магнезией?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Эээээ...  Кичана, ты ничего не перепутала?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
Эээээ...  Кичана, ты ничего не перепутала?
Рентген почки? Поили магнезией?
Очень надеюсь, что дама все перепутала.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Рентген почек – один из методов диагностики
Подготовка к рентгенографии почек требует тщательной очистки кишечника.
Широко применяется магнезия для очищения кишечника
Источник - интырнет
Чего все так недоумевают?