Как по мне, фраза "Девушка, я сейчас описаюсь" отлично экономит время, когда очередная беременная барышня пытается протолкнуться необъятным пузом мимо тебя вне очереди в ЖК, по причине того, что ей тут сложнее всех

Иногда вообще вне очереди пропускают, глядя на красноречивую позу "ноги крестиком".
... но после подписи каких-то бумаг (типа "я не в претензии"). Но на нет и суда нет.
Напомнило чудесный рассказ медсестры, работающей на заборе анализов в одной из частных лабораторий. Пришла барышня на соскоб и цитологию, заполнила анкету и инф. соглашение (стандартные пункты по типу "Не девственница", "Не беременна" и так далее). Людей было много и она его как-то умудрилась то ли положить в сумку, то ли просто не заполнила, чего регистратор не заметила. После процедуры у барышни начинается выкидыш, далее разборки, суд, увольнения, штрафы...
Так что тут все печально.
Вот так лишишь барышню девственности палочкой, а на следующий день придет пападевочки - джигит в стадии обострения, с претензиями, что товар попортили. Да еще и группу поддержки приведет. Ну нах, честное слово. Если есть альтернатива, лучше не рисковать.