Автор Тема: #19259, #19272 - Сегодня так же, как вчера, а завтра так же, как сегодня  (Прочитано 15054 раз)

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
лично мне еще от комаров очень хорошо помог детский спрей производства ашана - меня комары не просто жрут, они ЖРУТ, игнорируя всех людей вокруг. И вот эта дешевая пшикалка мало того, что отогнала от меня всю кусачую пакость, она еще и не воняет! а предыдущие мои средства распугивали вонью и комаров и собак и людей

Оффлайн Glu

• Ветеран
  • Сижу на жопе и жду чуда. Чуда нет, но жопа удобная
Я сторонник той идеи, что если человек начинает густо сыпать понятиями вроде "зона комфорта", "саморазвитие", "личностный рост" и прочий новояз тренингов-коучингов, то его башка добротно засрана модной псевдопсихологической хуитой, а если все это еще и помножено на детсадовский максимализм, как у автора... Человек мне не то что неинтересен, я буду обходить его десятой дорогой. Увы. Принцип.
вот согласна, плюс мульён.
Дома я хочу делать как хобби то, что меня не напрягает и приносит удовольствие. Хоть сериальчик, хоть вязание, хоть котика гладить (да я считаю это хобби), хоть что мясо полосками нарезать

А можно просто читать/смотреть то, что интересно, без "саморазвивается", что бы это ни значило?
и мне бы объяснить это коротко и ясно без высокопарных слов
Zaldrīzes buzdari iksos daor

королева углов (с)

Летели два крокодила, один зеленый, другой на запад..

Я знаю пароль, Я вижу ананас,
Я верю, что еноты Придут спасать нас!
Я знаю бобров, Я вижу бабуин,
Нельзя с амфетамином Мешать кокаин (с)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Присоединяюсь к тем, кто зависает над вопросом "Что есть саморазвитие?" Если я научилась вязать по интернету, это саморазвитие или деградация? А азиатские сериалы это хобби или опять же тупинг?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
А если начинаешь учить четвертый иностранный язык, чисто чтобы попонтоваться на стенке перед всеми окружающими и не казаться в своем кругу лохом на фоне тех, с кем учил третий, когда все побежали и ты побежал, это саморазвитие или все-таки долбоклюйство?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн LeFeRe

• Старожил
И "Камасутру" куда лепить.. развитие это или хобби или что)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Камасутра это ж почти физические упражнения. Явно саморазвитие! Во всех смыслах.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А если начинаешь учить четвертый иностранный язык, чисто чтобы попонтоваться на стенке перед всеми окружающими и не казаться в своем кругу лохом на фоне тех, с кем учил третий, когда все побежали и ты побежал, это саморазвитие или все-таки долбоклюйство?
Это профилактика старческой деменции, что таки неплохо :]
93

Flamey

• Гость
Ай эльф. Иди сюда - расцелую. Иногда я с тобой согласна на тыщу процентов
Э, а кто, позвольте спросить и от какой палаты мер и весов выдал вам, Flamey, лицензию на экспертную оценку чужих хобби? Вы мне счас вот трисвет-анаконду напомнили.
Посчитав историю, я почему-то увидела ту мерзкую женщину, которая везде волочит за собой мужа: на встречу одноклассников, на посиделки в женской компании или девичник, на фитнес, на курсы по глубокому заглатыванию и тренировке вагинальных мышц, то есть туда, куда ни одна женщина не потащит мужика за собой, так как ему там будет нечего делать.
А после трудного рабочего дня иногда хочется тупо свалиться на диван и лежать все выходные.
Я вот тоже и лес и природу люблю,но у меня нет авто и нет друзей с машиной, а ехать электричками - я и бал такой отдых. Ещё авторица мне напомнила всяких приспешниц эмвеев, орифлеймов и прочей унылой сектантской херни.

Это не более, чем оценка субъективного характера. Кто-то с этим согласен, кто-то - нет. На абсолютную истину это никогда тянуть не будет.

Огнетушитель нести? Ещё остались.. А то тут чуть ли не адепта коучинговой х**ты видят и т.д. relax ;)
« Последнее редактирование: 06 Января 2016, 21:43:05 от Босячка »

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
опять же тупинг?

Вот оно мое хобби! :D Я нашла его!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
А есть реально хорошие действенные спреи, которыми раз пшикнулся и насекомые отстали?

Family OFF. Крем есть и спрей. Меня от карельской насекомотни и то спасал. И мужу он подходит, а у него аллергия вообще на любые пшикалки, даже на невинный дезодорант, краснеет и чешется от одного запаха, а тут - нет.

Ну ты что? "Рыбалка учит терпению". Нетерпеливая баба - горе в семье  :(

А правда, почему рыбалка до сих пор считается гендерным хобби? Геймерши и футбольные болельщицы давно стали нормой, а рыбалка как будто что-то такое прямо непременно неженское. Потому что "наливай да пей"? Во-первых, и баба может "наливать да пить", дело нехитрое, а во-вторых, "Наливать да пить" можно, когда у тебя один телескопчик с поплавочной снастью и глубина два локтя в плевке от берега. А попробовал бы кто бухим справиться с банальной несимметричной петлёй под заброс метров на двадцать-тридцать. Потому что если по пьянке катушку со стопора забыть снять, то тяжеленная набитая кормушка по второму закону Ньютона прилетит тебе точнёхонько в лобешник так, что ты забудешь как маму зовут. Да и то я видала один раз, как подогретый беленькой рыбак чуть себе бойловой иглой глаз не проткнул. Вместо кукурузины. Да и хватит ли у мужука терпения распутать полста метров дорогущей амнезийной лески? Это только женщине под силу с их скурпулёзным вязанием и вышиванием крестиком.
« Последнее редактирование: 07 Января 2016, 05:25:05 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

Ай эльф. Иди сюда - расцелую.
Бегу-бегу!
Ещё авторица мне напомнила всяких приспешниц эмвеев, орифлеймов и прочей унылой сектантской херни.
Точно!
А правда, почему рыбалка до сих пор считается гендерным хобби?
Потому что это так.

Геймерши и футбольные болельщицы давно стали нормой
Что не отменяет их мизерности в общем числе болельщиков и геймеров. К тому же, не знаю за геймерш, а большое число болельщиц - просто девушки и жены болельщиков, ходящие за компанию. Ну примерно как байкерши-аксессуары для заднего сиденья.
, а рыбалка как будто что-то такое прямо непременно неженское.
Та же фигня - отдельные рыбачки - редкое исключение.
« Последнее редактирование: 07 Января 2016, 13:27:46 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
На "задолба.ли" появился ответ, добавила его в стартовый пост.