Все разделы > КМП, опубликованные

#17184 - Комплект запчастей

<< < (6/13) > >>

LeFeRe:

--- Цитата: Zymosis от 06 Января 2016, 16:18:05 ---Ну не стоит прям уж черным цветом-то. Ну умрет та, чужая девочка. Своя будет просто с одной почкой. Ограничения, диеты и риск выше. Все. Откровенно говоря, человек, ведущий здоровый образ жизни с одной почкой вполне себе живет. Нормально.

--- Конец цитаты ---
Поправка - здоровый человек котроый всю жизнь вел здоровый образ жизни. Может у нее хобби пить пиво в хорошей компании. А что будет когда ей будет лет 40-50 тут уже вопрос. Но если ей захочется большую семью то самой нарожать уже нельзя будет(да и одного двоих или выносить получиться без проблем тут уже вопрос). У нас подруга рожала с одной почкой - тот еще квест и лотрея, я б при таком раслкаде не решилась.

Zymosis:

--- Цитата: LeFeRe от 06 Января 2016, 16:47:18 ---
--- Цитата: Zymosis от 06 Января 2016, 16:18:05 ---Ну не стоит прям уж черным цветом-то. Ну умрет та, чужая девочка. Своя будет просто с одной почкой. Ограничения, диеты и риск выше. Все. Откровенно говоря, человек, ведущий здоровый образ жизни с одной почкой вполне себе живет. Нормально.

--- Конец цитаты ---
Поправка - здоровый человек котроый всю жизнь вел здоровый образ жизни. Может у нее хобби пить пиво в хорошей компании. А что будет когда ей будет лет 40-50 тут уже вопрос. Но если ей захочется большую семью то самой нарожать уже нельзя будет(да и одного двоих или выносить получиться без проблем тут уже вопрос). У нас подруга рожала с одной почкой - тот еще квест и лотрея, я б при таком раслкаде не решилась.

--- Конец цитаты ---
Ну насчет поправки согласна. Вообще-то, я и имела в виду именно юного человека, который вел зож всегда, конечно же. В стори жедевочка маленькая. Насчет будущих проблем я указала четко: РИСКИ выше. И именно это вот слово риски делает прижизненные трансплантации очень серьезным шагом. Очень. И отдать своего маленького ребенка... Скажем, я бы сильно задумалась, стоит ли с такими родителями общаться в дальнейшем. И думаю, не стала бы. Нахер такая "мать" не нужна, как у автора.

--- Цитата: yesterday от 06 Января 2016, 16:41:03 ---
--- Цитата: Zymosis от 06 Января 2016, 16:26:49 ---Это выбор каждого. Что дороже - шанс на жизнь или удобство.

--- Конец цитаты ---
С каких пор иметь две свои собственные почки внутри своего же организма это удобство?

--- Конец цитаты ---
Я имела в виду удобство жизни. Уровень комфорта, скажем.

Гаруспик:
Сдаётся мне, отношения с родственниками у девушки после этого подпортятся. Сааамую малость.
А так, тут и без того тяжёлая очень ситуация, а на неё ещё и родственники давят. Бедная девушка.

Языкатая Зараза:
Слова врача? То есть даже анализов на совместимость не было, а они уже хипиш развели? Хотят почку, пусть квартиру автору покупают, че. Тогда хоть сдавать можно будет и на это жить, если работать после донорства не сможет. А лучше конечно всех слать на йух.

Zymosis:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 06 Января 2016, 17:01:34 ---Слова врача? То есть даже анализов на совместимость не было, а они уже хипиш развели? Хотят почку, пусть квартиру автору покупают, че. Тогда хоть сдавать можно будет и на это жить, если работать после донорства не сможет. А лучше конечно всех слать на йух.

--- Конец цитаты ---
Ну ваще-та совпадение гк и факт кровного родства- веская причина делать гистологию. Ну в целом. И шанс у девочки-автора иметь совпадение по хле СИЛЬНО выше, чем у доноров списочных. И таки именно это, я сильно подозреваю, врач и сказал. И это таки правда, что уж. А мерзкие родители девочки вообразили, что пересадка - вопрос решенный. И они будут стоять такие, помахивая подолами красивых, бэлых польт. И все буит суперски!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии